又有人拿长焦打鸟

这位装备也很讲究,按快门都不是用手指直接按,而是用线控的快门。

这位老兄装束动作很标准,很不幸被我黄雀在后了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再发松下GF1的

今天没拍,昨天还有几张没有发完的

注意新郎的肚子,比我更需要减肥

新郎在拍摄间隙怕新娘冷,脱下西装给新娘披上,新娘投来感动的眼神。

好像不止是架子的事,景深不够。
老程 发表于 2011-4-10 18:41
也许吧,不过我没想拍这么远的东西,浙二离西湖大概还有2公里。

再发几张家附近街头照片:
水果店的员工在搞入党宣誓仪式

派出所门口有个回收摊,挂着影帝标准照

一帮人在这个亭子里练瑜伽,教练是个帅哥。

今天好不容易把老婆带上一起骑车去茅家埠,终于不用对着厕所镜子自拍了。
盲人小伙子会键盘和萨克斯,唱功稍微差一点。我给他录了一首《我的中国心》,正在上传到土豆网,待会儿争取能贴出来。

两个多月下来,好像瘦了十斤,很有效~~
花间对影 发表于 2011-4-24 19:53
看样子酒苗擅长目测体重,呵呵

我上传的第一个视频。吹萨克斯的小伙子是个盲人。