老西安让我们等了一个季度,现在终于又有故事讲了。
优点不多述,谈些看法。
此类故事应注重技术含量,不可过于调侃。杜大姐写活了,但不等于人人都要照她那么写。包袱多了抖不响,马三立的单口听的就是最后一句。
老西安,严肃点儿!
胡爷那嘎哒政府官员真是廉政滴哼,公检法租房子办公,好一片净土啊!
有点技术含量了。也有漏洞,临摹之作蒙人有难度,原画在容易被识破。除了画还有印,老印泥呢?字呢?
【续上文】
  我做齐白石比较顺手,其它名家的有时候还真吃不准。如果你喜欢,以后要是再碰到了,你给我加点跑腿的钱就行了  ...
老西安 发表于 2011-4-13 09:12
兔子让那十八万烧包了吧?丫一不留神把底儿撂啦。画儿造假有你杨师爷把着,可不打自招谁有能救他呢?
38# 老西安
包袱先收着吧,劳您把我在34楼找的漏补好喽。
很多杜大姐故事里的情节换汤不换药地再现。
西安老弟我可舍不得扔砖拍你哦。只是建议而已。
记得洛桑、博林吧。早在他们出名前电视上就有过他们的表演,在一个相声段子里两人把后来那些包袱全抖了出来,结果没给人留什么印象。后经人指点,将那些包袱逐个扩展最终赢得了观众的喝彩。
兔子让我看了挺倒胃口,不喜欢。杜大姐是人,兔子是人渣。

你看吧这匹可怜的老马,他就要去兔子的家,
可恨那作者要把他拉进来,生搬硬套地往里加。
74# 老西安
老西安前面几篇东西篇篇精彩,刻画的杜大姐、晁了等主人翁各个鲜活可爱。可这篇里的兔子实在太猥琐,尽管作者文笔精彩依旧,可改变不了我对兔子的内心排斥。
萝卜青菜,各有所爱。每个人欣赏取向差异很大,除了我大家都很喜欢这篇东西,老西安千万别受我影响。
因为生活中确实有这样的人,你我都不喜欢这样的人,但是作者把这个人写真实了,所以我们排斥? 就这样风雨兼程 发表于 2011-4-16 23:35
也许是的。这篇东西是准备出版的,老西安提前泄密为的就是让大家评头论足。如果我们不谈真是感受就对不起他了。
现在流行一句话:相互吹捧,共同提高。也许这样更好,我自己就不爱听业内人士对我歌唱方法的批评。
怎么看兔子和柔柔、林菁的关系都很牵强。是老西安强拉硬拽捏合在一起的。
很难设想晁乐是造假大师。
最近有些事情要处理,虽然不大但需本人出面。威海海鲜诱人,我怕因痛风不敢吃扫了你们食欲,这次不打算凑热闹了,老西安还是到西安再见吧。
最近有些事情要处理,虽然不大但需本人出面。威海海鲜诱人,我怕因痛风不敢吃扫了你们食欲,这次不打算凑热闹了,老西安还是到西安再见吧。

老西安文风有所收敛,不像以前那样贫了,长篇不宜通篇调侃。
可这篇东西对我吸引力不大,写的是一群鸡鸣狗盗之徒,没多少看头。
这些也许是反向“高大全”。
老西安海鲜吃够了,这会儿又开始码字啦。

老西安笔下人物绝品唯有杜大姐,能引见哈否?
抽空看一下我给你发的短信。
这次是陪回国旅游的老友,从北京到西安等地游玩。不巧的是孝子老西安陪母亲在宝鸡求医,他昨晚回来去CT片子,我们才得小聚。
他不喝茶,我不饮酒,两人各要了一杯饮料,从9点半聊到1点。相约再见,这次不算。