俺来迟了来迟了----捶胸顿足
好看好看---老西安文字一向好看
好吃好吃-----威海海鲜,西安泡馍
即使在地狱,也要把它变成天堂
双人沙发哈哈

哈哈,又是双人沙发,这回是和风雨妹妹挤在一起了。
沙发,又是两人沙发,楼上不能占两个位置哦

继续两人沙发
2分钟,痛失单人沙发
我怎么老是两人沙发
风雨,学我,攒起来一起看就连续了
沙发沙发,就不给俺一次单人沙发机会
沙发
一段也是新贴
沙发照样坐
哈哈,终于如愿以偿
沙发沙发沙发
沙发,哈哈,又是沙发

沙发,今天尽坐沙发了,好开心啊
老西安的文字
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
俺说的是老西安的文字可以用这片片来形容
过几天就要去会老西安了,还有杨林工农,开心开心
知道我的人问,你那么忙,干嘛还要去呢。上次去一趟安吉,回来赶了几个通宵啊。我说,就因为我那么忙那么累,所以才更不放弃快乐的机会,否则岂不活的太郁闷了。
俺想好了,以后分一部分工作出去,不想事无巨细样样操心了。给自己一些时间,做自己喜欢的事。
去威海,见俺喜欢的朋友,岂不快哉,,,,
呼叫老程,你那么关注老西安文字,不去当面砸几砖太说不过去了。
俺们可是在威海眼巴巴的等你呢。

沙发沙发,管他发什么,看见新的文字就沙发
哈哈,明天就可以见老西安杨林真容了,无图也有真相

沙发沙发沙发
老西安厉害,竟然腐败发帖两不误,又鼓捣出这么多文字来
今天真开心,见到老西安杨林工农,还有杨林的几位朋友,喝酒聊天谈笑,俺滴心情就像这个天气,春风荡漾啦。
沙发,沙发,老程让一让,威海不去,你坐什么沙发啊。
沙发沙发沙发

沙发沙发沙发
沙发归西粉
沙发先占
老哥两终于碰头
开心啊
去西安组团竟然没有俺,撞墙去
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
何楼上一起挤沙发,一起笑
沙发沙发
心中那杯本来一心要敬给柔柔的红葡萄酒发酵过度,几秒钟就成了陈年老醋。
这么妙的形容怎么想出来的。类似的妙句比比皆是。真正生花妙笔哎。
沙发沙发
沙发,专座沙发,非我莫属
哈哈,又是沙发
沙发
一天三沙发,今天好运气
发来全文已拷贝到手机上,这下离了电脑也可以i好好欣赏了。哈哈,这就是俺连坐沙发的优惠待遇。

老西安,为甚么以后的章节就不发了涅,俺还想看看最后结局了呢。
把个书画古玩真品赝品作假等一干人物事情写得这么行云流畅,真要下一番功夫了。佩服老西安的文字,更佩服老西安的坚持。如果说以前的小说写的都是老西安身边的人和事,信手拈来,快意走笔还是乐事。那么这次的奉命而作就是要付出一定的辛苦和心血了。在此向老西安致敬。
斗胆提个意见——琪琪格是个好女人,善良,重情意。但是得知马腾来找他,十几天里和丈夫办了离婚手续,虽说一句话交代了本来关系就不好。但毕竟是为了旧情人来了就一下子了断了一段婚姻。俺不太理解这样的做法。俺很希望让琪琪格好女人做到底,还不如原来就离婚了呢。
“钱是人的翅膀,钱越多飞得越远”这样的话老西安你是怎么想出来的。不管你是否赞成这样的话,俺这个俗人感觉太贴切了。
让小说里的描写的最美好的女子嫁了个海边的山东汉子。这个海边是威海吧。哈哈,李泉,怎么看怎么有点脸熟呢。
那些给杨世仁砍掉的笑料,也许作为小说不合适,可是作为发帖很好啊,俺还指望这些调料乐一乐呢,拜托发上来好不好。
最后说一句题外话——什么叫没有两刷子怎么给牛人当老婆。俺还想说没有两刷子怎么给这个妙人儿当老公呢。
哈哈,俺就说了么去威海就为了看看下了这么多金蛋的鸡啥样子。
俺很期待这部小说能拍成电视剧,一定好看。继续顶老西安。
老西安,是你的文字给我们快乐享受,应该谢谢你。
既然支持就有啥说啥了
琪琪格不管怎样,还是因为马腾来了才离婚,这个多少不太符合对她的一贯描写。花间的建议不错,这样就无损琪琪格在俺们心中的美好形象了。
楼上,有那么好文笔才情和那些刚度费什么心思,太浪费自己时间了。还是奉献点自己的作品给俺们欣赏欣赏吧。
不错不错,老西安改的很妙,你来上海请你喝威士忌