挑战:谁敢和我比拼酒力

今晚陪几个外地来的美女客人喝酒,喝了八两五粮液,感觉还可以再喝半斤,一点问题也没有,谁敢和我拼酒,咱喝、喝、喝、
真是美色壮酒胆啊~
水笺敢跟我喝吗?

有什么不敢滴?虽然美色不再~
喝完酒回家,路上给平平打了个电话,莫名其妙,在家门口摔了一交,算不算是喝醉了?
喝完酒回家,路上给平平打了个电话,莫名其妙,在家门口摔了一交,算不算是喝醉了?
亚平 发表于 2011-4-18 22:40
不算,是检了钱了~
没喝多啊,才摔一跤,要趴地下不起来才算喝醉。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
无图无真相。
高度低度?喝了多长时间?大杯小杯?接着拼?
亚平兄真趣人也,然如猪头兄言,“无图无真相”,不上图罚再喝半斤!
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
谁信呀,把美女、酒桌、摔跤、尤其是酒水发票照片贴上来。
楼上也忒狠了些。
這樣飲法,你的肝不想要吗????
昨晚我回到家,竟然还上过网,竟然还发过帖子,一点想不起来了。
还有,给平平打电话的事情,也记不得了,刚才翻看了一下手机,果然是拨打过,聊了近六分钟,聊了些什么,我完全忘了,没有胡言乱语吧,嗯,没有胡言乱语那是不可能的,胡言乱语程度还不严重吧,或者,没有说话得罪平平吧。
喝酒不止伤肝,更伤胃,今早起床,我的胃极其难受,忍不住又吐了。我发现自己喝酒上瘾了,每回外面吃饭,饭前总是提醒自己,少喝点酒,或者,只喝啤酒,可一上酒桌,很快就把提醒置之脑后,三杯酒下肚,更是兴奋起来,频频举杯主动出击,再这么喝下去,我要成为燕谈上继大虫之后的第二位了,不会一语成谶吧?
谁有办法治我的酒瘾,或者谁能帮我戒酒,我代表我全家感谢他。真不能喝了,再喝下去,我这个人就算完了。唉。
不喝酒也不喜欢喝酒一喝酒就犯困的人表示难以理解旧苗兄的苦衷。
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
哈哈,亚平果然不是当官的料啊

原来写的是醉贴,开的是醉楼呀!昨天八两还要加半斤,看着就不对劲,还不敢搭腔,现在终于做到了明白了真相的群众,才敢幸灾乐祸笑起来。各位各位,这个醉贴醉楼是要加精的,它在燕谈灌水史写下了特别浓烈醇香的一笔,填补了醉贴醉楼灌酒水的空白。12d" />
今天,我就是高瑜
自我检讨,从喝酒上瘾、常常醉酒来看,我的确是个意志薄弱、控制力差的人。我的曾祖父、祖父、父亲及几位叔叔,都嗜酒如命,可见在我的身体里有嗜酒的遗传因子,我不仅在单位里喝,家里亲友间聚会也喝。老婆虽常劝诫我少喝酒,但单位里喝酒她管不了,家庭亲友间聚餐,又不好让我当场太难堪,而且我还常常忽悠老婆,我说人民币存放银行里天天在缩水,白酒有保值增值的功效,所以前几年家里买了不少酒,现在想想,处理掉算啦。真不想喝了,想戒了。
旧苗还有个特点是喜欢喝高以后到处打电话,我算是见识过一次了。

我理解嗜酒是因为特别享受那种喝高以后可以放纵自己情绪的感觉,说明平时多少有点压抑,必须借助酒精来放松自己。
亚平是个老实人,酒都自己喝了。下回争取把美女灌了,要让她们不记得发生了什么。
哈哈,亚平果然不是当官的料啊
shen 发表于 2011-4-19 09:22
废话。当官的料,能在燕谈上混吗?当年我离开组织部的时候,主动找组织部长谈的第一句话就是,我不是当官的料。我24、25岁在某高校任党委秘书期间,我就发现,自己不是当秘书的料,除了写材料可以,帮人托卵泡的活干不了(所以02年我考到市委办后坚决不去,就是因为看准了自己不是当秘书的料,否则,要是给市委领导当上秘书,等于找到了当官的捷径);26岁我调一家市属文化事业单位当办公室主任,我又发现,自己不是当办公室主任的料,理由同前;再后来,我在组织部期间,有机会接触到大量所谓的官员,我更加清醒地意识到,自己不是当官的料,所以主动要求退出仕途。我现在虽然也在机关,但所干的完全是业务活,改改稿,编编书,活不是很多,却是自己乐意干的;调我们部门的领导,都是快要退下来的老同志了,工作上不会提出很高的要求,过得去就行,所以工作很清闲,自由支配的时间很多。我觉得挺好。人贵有自知之明。
愉快生活是第一位的。
兼回zoufeng_1234,我不认为自己多少有点压抑,也不是喜欢放纵的感觉,纯粹就是管不住自己的嘴。
喝,还是不喝,是一个难解的人生命题,因为无论喝还是不喝,所有人最终都会从生命的盛宴上陆续离去.
亚平同学,难道你不知道烈性酒在有些国家是划到毒品行列的吗?难道你没看到由于饮酒所造成的那些家庭悲剧、社会惨祸吗?难道你不知道李白是酒醉后要捞江中的明月而死的吗?难道你不知道喝一瓶等于糟蹋掉五斤粮食吗?还要饮酒!
给你一个戒酒的办法,别喝。
给你一个喝酒的理由,想喝。
亚平是个老实人,酒都自己喝了。下回争取把美女灌了,要让她们不记得发生了什么。
kemingqian 发表于 2011-4-19 09:53
克明兄想把美女灌醉了干嘛?实施性骚扰吗?小心钱嫂拿皮鞭抽你。
亚平同学,难道你不知道烈性酒在有些国家是划到毒品行列的吗?难道你没看到由于饮酒所造成的那些家庭悲剧、社会惨祸吗?难道你不知道李白是酒醉后要捞江中的明月而死的吗?难道你不知道喝一瓶等于糟蹋掉五斤粮食吗? ...
杨林 发表于 2011-4-19 10:05
杨林兄,我发现自己戒不了酒的一个原因是,所有的人,包括最亲的父母、老婆,和我自己,都劝我少喝,而不是不喝,只要开了少喝的口子,每回喝到后来,都不会少。
杨林兄直截了当地劝我别喝,还是头一个。谢谢杨林兄。
喝,还是不喝,是一个难解的人生命题,因为无论喝还是不喝,所有人最终都会从生命的盛宴上陆续离去.
xsc1536 发表于 2011-4-19 10:02
是呀,不错,最终都会离去的,但喝酒过量,可能会加速离去。我还不想早早地离去,我不想在父母之前离开人世,让父母老来凄凉;我想和老婆慢慢地一起变老,因为我答应过老婆,退休后每天陪她去看夕阳;我想看着儿子慢慢成长,我还想参加儿子的婚礼;我想,我还有许多事情要做……从上班到现在,为了昨晚的酒醉,我心潮起伏,难以自抑……
我要戒酒。
20# kemingqian
亚平老实,克兄老辣。
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
2011-4-15  10:35:51  老张   前天晚上喝酒,也不是很多,回到家啥事情也没有,但昨天上午起床后就呕吐,吃不进早饭,结果在床上躺了整整半天
2011-4-15  10:36:16  Feng   哎,那我劝你别喝了, 还是喝茶吧

2011-4-15  10:37:18  老张    可能是身体和年龄的缘故,这两年常有这类事发生,而在此前从没有过这种事情,哪怕是当场喝醉了,第二天也没事
2011-4-15  10:38:01  老张    我搞不清楚现在怎么会当场没事,第二天给我颜色看
2011-4-15  10:39:25  Feng    反正别拿自己的身体开玩笑
自我检讨,从喝酒上瘾、常常醉酒来看,我的确是个意志薄弱、控制力差的人。我的曾祖父、祖父、父亲及几位叔叔,都嗜酒如命,可见在我的身体里有嗜酒的遗传因子,我不仅在单位里喝,家里亲友间聚会也喝。老婆虽常劝诫 ...
亚平 发表于 2011-4-19 09:40
你这不是挺明白的嘛?不过我倒觉得有时候喝得稀里糊涂的人还蛮可爱的。
性情中人,不会奸诈使滑,就难以对付酒场啦。
我十分理解上面帖子的“悔意”。
最好,还是,从上桌起,就不喝!