今天是我结婚五周年纪念日,想纪念一下,诸位有什么好的建议吗?

我能想出的纪念方式,就是找个地方吃一顿,开瓶红酒喝喝什么的,可我所有关于吃的提议,老婆一律不予采纳,我想不出别的了,只能求助于大家伙。
现在流行假离婚,下个周年纪念日再复婚。
看电影或可行,推荐《3D玉蒲团》
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
装死。让老婆决定。
嗯,听说猪头正在筹备婚事,打算大宴群宾。
装死。让老婆决定。
ironland 发表于 2011-5-11 12:45
这个事关话语权,怎么能交出话语权呢。
看电影或可行,推荐《3D玉蒲团》
竹南 发表于 2011-5-11 12:42
那还得坐飞机去香港?
嗯,听说猪头正在筹备婚事,打算大宴群宾。
李旧苗 发表于 2011-5-11 12:45
打算跟猪头两口子组队结婚
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
刚才打电话去影院,说是在放《倩女幽魂》,刘亦菲、古天乐演的,有点恶心。
打算跟猪头两口子组队结婚
竹南 发表于 2011-5-11 12:54
平平肯定第一个不答应——本来喝两顿喜酒的,两顿变一顿,严重缩水。
素斋一天,尊夫人肯定乐意
素斋一天,尊夫人肯定乐意
爬坡王 发表于 2011-5-11 12:59
肯定做不到了,早上吃了鸡和叉烧,中午又吃了鸡和炒肉片,还怎么“素斋一天”呀。
去旅游,去旅游,找个山清水秀的好地方,制造两人世界的温馨甜蜜!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
去旅游,去旅游,找个山清水秀的好地方,制造两人世界的温馨甜蜜!
何毓玲 发表于 2011-5-11 15:10
强烈赞同
何毓玲 发表于 2011-5-11 15:10
旅游是个好建议,我一直想去重庆旅游,还想去拜访薄熙来,呵呵。重庆有哪些好玩的地方,何老师给推荐几个。
去重庆老的景点可以去渣滓洞、白公馆、红岩村,红色之旅。
新的可以两江游、大竹石刻、洪崖洞,等等。
远的一定去三峡游及沿途景点、奉节的天坑地缝、石柱等好多新开发的景区。
务必务必找奥列克,我们燕谈得铁杆、热心网友。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
我能想出的纪念方式,就是找个地方吃一顿,开瓶红酒喝喝什么的,可我所有关于吃的提议,老婆一律不予采纳,我想不出别的了,只能求助于大家伙。
李旧苗 发表于 2011-5-11 12:03
送个5克拉钻戒,告诉你妻子要坚持住,因为每年的克拉数都会递增....
旧苗对旧妻说:“咱们结婚5周年了,今天去吃一顿。”
旧妻说:“俗气。”
旧苗说:“中国文化就是吃的文化,岗位叫饭碗,谋生叫糊口,受雇叫混饭,混得好叫吃得开,受人欢迎叫吃得香,受到照顾叫吃小灶,花积蓄叫吃老本,干活多了叫吃不消,受人伤害叫吃亏,男女嫉妒叫吃醋,犹豫不决叫吃不准,办事不力叫吃干饭,负不起责任叫吃不了兜着走。”
旧妻很生气地说:“你是不是吃饱了撑的。”
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
到底怎么过得呀?记得来汇报一下。让俺们也分享分享
是,想不出别的浪漫举动,也只好送样礼物了。
何萍有才的,呵呵。
谢谢何毓玲老师。
何老师能介绍我认识薄书记吗?
是,想不出别的浪漫举动,也只好送样礼物了。
何萍有才的,呵呵。
李旧苗 发表于 2011-5-11 21:51
呵呵,剽窃来的。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
旧苗小孩都打酱油了,怎么才结婚五周年?
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
哎,一转眼已经是昨天的事了,只能听旧苗怎么哄骗其旧妻(这个词是向和平妹子学来滴)的逸事了。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
我建议有时间的话可以去香港旅行
手续很方便,性价比也很高!
而且自由的环境又和大陆完全不一样
我建议有时间的话可以去香港旅行
手续很方便,性价比也很高!
而且自由的环境又和大陆完全不一样
地铁迷 发表于 2011-5-12 00:57
只好等旧苗领衔旧妻及旧子安排到六周年或者七周年了。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
谢谢何毓玲老师。
何老师能介绍我认识薄书记吗?
李旧苗 发表于 2011-5-11 21:53
对不起,薄熙来离我太遥远了,我只是一草根小民耶!
哇塞!这么年轻,2005年还是处男呢。
对不起,薄熙来离我太遥远了,我只是一草根小民耶!
何毓玲 发表于 2011-5-12 07:59
哈哈,玩笑,何老师恐怕也不屑于认识薄吧。
我现在最想去的地方,是东北,我还从未出过山海关呢。
当年我婚后陪老婆去了北京,给老婆当免费导游,晚上安排老婆在宾馆休息,我偷偷溜出去和杜雅萍碰头,哈哈。
旧苗小孩都打酱油了,怎么才结婚五周年?
李大兴 发表于 2011-5-12 00:08
结婚五周年,孩子四周岁,属于正常吧,呵呵。
我儿子以后若是去芝加哥大学攻读经济学,还要请大兴兄多多照顾呢。