追梦的诗人:记槟郎老师
  单延昊

五月骄阳似火,还记得我是在这样一个炎热的夏季,来到晓庄这片学子的天堂;同时我也将在热情似火的季节结束我的大学生涯,即将要离开生活了四年的校园。在这里我遇到 ...
槟郎1 发表于 2011-5-18 01:08
——原来槟榔是晓庄师范的。
如果偶尔把自己的作品当成习作跟学生一起交流,这当然是可行的,但槟榔老师并不是这样,他每节课必讲自己的诗,我敢说,他选讲自己诗歌的比例,综合起来,远远超过任何一位现当代诗人,显然,这不是什么抛砖引玉 ...
花间对影 发表于 2011-5-24 18:54
——那么这个情况就差不离了。“每节必讲”的确自恋了,这只有学生传出来吧,这说明学生并不稀饭这样。

——其实槟榔的风格化的现实批判伤悼叙事,是陈旧了些,虽然我们有时习惯性地喜欢这样的叙事。
其实进来是看到花间居然跟了槟榔的贴,料定必有架吵。果然!

不怀好意说一句,最喜欢看吵架了。燕谈近来跟CCTV一样一片和谐腐败声,这下终于好了!
因为你当版主时,曾经给自己连加了7个精华而无愧, ...
花间对影 发表于 2011-6-7 18:49
有这个必要吗?
其实,我还是比较喜欢槟榔的诗的。如果真要有意见,这一点很不好:槟榔不该请女生俩人在餐馆里吃饭。。。。。。
槟榔老师就是请女学生上炕,别人也管不着,那是人家的私事,请女生下个小馆别人更管不着。老西安 发表于 2011-6-8 13:17
那可不好,这样问题很严重。人权可是大于主权的。
对生活的感受就是这样:有你所爱的,也有你所憎的;有精彩,也有无聊;有真诚,也有卑劣^^^^^^^
槟郎1 发表于 2011-6-13 08:31
对。一切都要接受,一切都应该接收,一切都可以接收,一切都值得接受。以后回头看看,能够成为焦点,槟榔真是一个幸福的人。写首诗写首诗,要有爱,要有憎,要有精彩,也有无聊;要有真诚,也有卑劣。。。