关注网友方竹笋

关注网友方竹笋
  槟郎

虽从来没有与你谋面
  网络的绿海里却时有所闻
  那是很大的海,相忘于江湖
  是我们的境界。却听得
  最难以确信的凶耗,你被
  一个红得发紫的封疆大吏
  肆意地塞进了监狱!老天爷

啊!你可是睁着眼睛的
  怎能任由强权者肆意剥夺
  人民的自由,你该发出天谴
  我们的网友方竹笋,他老而孤独
  他热爱网络和网友会,在美丽
  的女网友面前殷勤如哈巴狗
  这样的老笋子,为什么重庆山林

竟容不下他!红得发紫
  便连绿色也除之而后快吗
  为什么一成了狠人就歹毒如
  豺狼了呢,你爹可是被压迫者
  定格在反抗强权的事业中
  承蒙了阴骘的红二代虽然对父辈
  孝歌哼个不停,却已变质呢

相忘于江湖,网络的海
  我却不能不愤激地站出来
  为你呐喊:你对重庆衙门与
  李庄案的评论言简意赅一针见血
  使我佩服笋子老辣。说勃起来
  有什么罪?那案件本来就是
  一坨屎!防民之口的厉王啥下场

网友方竹笋,曾未谋面
  我却不能不愤激地站出来
  曾经相忘于江湖。追求正义
  更是我们的境界!为什么重庆山林
  竟容不下他?红得发紫红二代
  便连绿色也除之而后快吗
  我焦虑着无道危境人民的苦难啊
一起关注网友方竹笋  
支持槟郎关注网友方竹笋
  支持!

——不知道这是赞呢还是毁?
寂静涅槃
我还是无法相信这是大学老师的手笔,这怎么能带学生?
如果是理工科的老师学写诗歌,又另当别论。可这是教文学的啊!!

严重怀疑是山寨版的冒牌ID……
寂静涅槃
这首诗单是从艺术上讲,也是我满意的.
如不感到这首诗是绝对合格的诗,我个人只有鄙视他谈我的诗。
这首诗单是从艺术上讲,也是我满意的.
如不感到这首诗是绝对合格的诗,我个人只有鄙视他谈我的诗。
槟郎1 发表于 2011-6-13 08:37
“满意的”,“绝对合格的”——很好,很强大!

我不鄙视你,倒是有一丝恻隐和同情。一个成年人没有适当的理性的自我认知,挺悲催的一件事情,是为恻隐;我自己的生活状态也挺悲催的,是为同情。

世界上悲催的人很多,为什么此时独谈你一个?因为很不巧你是名教师,你要教书育人,你的影响面比别人广,这是个社会问题。就你这样刚愎自用的治学态度,怎么教学生?怎么培育祖国的花朵?我不是教育部部长,但很不巧我还存有一点社会责任感。如果仅仅是你个人的问题,你自娱自乐,诗写得再烂我都不会置喙。我的“诗”比你写得更烂,我只写过几首灌水的分行文字,还从没有写过一首真正意义上的诗——至少要有诗意的——否则就叫分行文字好了。

世界上不会写诗的人很多,为什么单单批评你一个?因为你是一名文学教师。世界上的文学教师很多,为什么偏偏突出你一个?因为对自己的作品“绝对”满意到当做范文和鼓励学生对自己歌颂膜拜的,实在不多!

如果我弄错了,你并非老师本人,而是某个学生假借这个ID以宣传老师,我想对你说:
小盆友,请多读书,扩充自己的阅读面才有足够的鉴赏力和独立思考力,不要被蒙蔽了而浪费父母供养你的学费。姐姐当年就是太贪玩读书太少知识面太窄才在如今过得很惨,没有文化真的很恼火!而你现在的这个玩法,不仅不会给老师长脸,反倒让老师蒙羞!

好了,我就不再得理不饶人了,姐姐也不是个坏人。你认为我说得对呢就听几句,说得不对呢骂几句也没关系。
寂静涅槃
咱们不是一路的人,以后还是不照面为好哟。
嗯。好吧,以后我就不回你的贴了。

我知道,那些认为你的诗歌“绝对合格”的才是一路人……
寂静涅槃

——不知道这是赞呢还是毁?
元一 发表于 2011-6-11 11:41
即使这句写得不真实,或真实,有什么毁方竹笋的呢,不太理解。

好个槟郎老师
最爱哄抬自己
草根立场凭依
谁能说个不是
学生知你刚愎
谀词尿你透湿
腥臊臭不拉叽
全当补药通吃
涂鸦就像窝屎
晒到网上当诗
谁说不算首诗
你就把他鄙视
一朝权柄在持
让他不得好死
劳教换个讽刺
方翁榜样在此
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
俺是黑厚教主的马甲,溜达进来佩服一下摈榔老师。看到槟榔老师演练天下无敌的本门神功,令老夫汗颜得无地自容,想从此卸任。
被鄙视的飘过
即使在地狱,也要把它变成天堂
楼主关心方竹笋先生,我支持你。如果能以其它文字而不是以诗歌的方式关心此事,老夫更欣赏。
槟榔借方竹笋为自己的分行帖广而告之。
11# 花间对影

对我有误解和成见没关系。
但不要对学生喷污。
你对他们只能是乱猜,你的话可也是照你自己的镜子哟。
15# 猪头猪智慧

???
11# 花间对影  

对我有误解和成见没关系。
但不要对学生喷污。
你对他们只能是乱猜,你的话可也是照你自己的镜子哟。
槟郎1 发表于 2011-6-15 18:26
我对你有误解?请问,误在哪里?何为正解?难道,只有你学生对你的夸奖才是正解?提醒你,学生们只能对着你写成一团糟的东西说好,还要称你为大诗人,否则,他们会遭到槟郎老师恶狠狠的鄙视。

我对你更没有成见,不仅没有成见,而且,对你的看法正一天天发生变化,从你的论坛言行和你张贴出来的歌颂文章中,我先是看到你才识学皆无,而才学识皆无的你却急于获得赞赏,得不到赞赏就自我吹嘘,再后来发现你像一个榆木圪塔,你可以置他人的批评于不顾,甚至摆出俯视的姿态鄙夷批评者,你一再借学生之口热捧自己,现在,我发现你愚顽得没有说理能力,你得憋上好半天才写出两句论坛回帖,刚才,又发现你还会翘兰花指。
我对你的学生充满同情,可怜的孩子,已经成为老师追名的工具。其实,我在贴吧里看到,有几个学生写的诗比你槟郎老师强多了,我甚至觉得,你做他们的学生都不配。而你的所谓“诗”,除了政治正确,就只剩一股拙劣之气。

至于你说的照镜子,请你有点针对性,麻烦你找到一点蛛丝马迹再来说话,你就挖地三丈也一无所得。
我对你有误解?请问,误在哪里?何为正解?难道,只有你学生对你的夸奖才是正解?提醒你,学生们只能对着你写成一团糟的东西说好,还要称你为大诗人,否则,他们会遭到槟郎老师恶狠狠的鄙视。

我对你更没有成 ...
花间对影 发表于 2011-6-15 19:58
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
好好的帖子,关注苦难中的方竹笋,被一群让我厌恶的人糟蹋了。
希望几位远离我的帖子 !我决不是为你们之辈发帖。
其实完全可以远离你厌恶的人和论坛,这样大家都清净了。
即使在地狱,也要把它变成天堂
论坛并不可厌,只是求有些人不要在我帖下出现罢了。
论坛就是用来交流的,如果你没能耐说理,还冒充什么“鲁迅帮掌门人”?
可是我不会想与你交流,咱们两永远不是一条道上的人!
谁跟你是一条道上的,是一条道上的还会批评你吗?
我不要你批评!
过去的已经过去了,以后互相闪开点,好吗?
你闪吧,我才不闪呢~~
还真有赖皮的人,倒显得大丫头(?)   还有可爱之处。

我不与你谈诗。你到晓庄来,倒可以请你吃饭!

谁赖皮,满世界张贴学生颂扬自己文章的人才是赖皮。
你还谈什么诗学,你好好体会一下收在槟文书院的《与槟郎书》吧,赶紧去那个“新诗垃圾箱”报到去!
封疆大吏们笑了:队伍还没到衙门口,自己人把自己人打的粉碎。