说得太好了。他们自慰也就罢了,还很孱弱,孱弱也罢了,还很无耻,无耻也就罢了,还要冒充道德,冒充道德也就罢了,他们还不看起稍微有一点正气的人。看不起也就罢了,他们还污蔑正义之士,污蔑也就罢了,他们还构陷。这是为什么呢?难道是因为正义之士的行动衬托出了他们的小来?把他们的伪装全部撕下来,使他们太难受了?jianmin 发表于 2011-6-17 11:05
他们是谁?你们又是谁?你先把ID一一写明,再来说分晓。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

看了一眼楼主此帖的题目:《再来一篇学生习作,供骂,呵呵》,真不敢相信这是一个大学老师的所为,无论文章的内容是什么,那你也是转的别人的文章,你有什么权利提出来“供骂”,何况是学生颂扬你的文章,道德良心何在?你要是继续打着文献资料的旗号,还稍为说得过去,行为有些无耻,值得人唾骂,可你已经将学生的文章冠之为散文了,这是另外一种行为了。我不得不为你的学生一掬同情之泪,同学何辜,遭此荼毒。
花间对影 发表于 2011-6-17 11:19
你真的想知道?
你真的想知道?
jianmin 发表于 2011-6-17 12:15
你问得好虚弱。
你问得好虚弱。
花间对影 发表于 2011-6-17 12:20
很颤抖,很虚弱的再问一遍:你真的想知道?
花间对影 发表于 2011-6-17 11:19
再问一遍,一个也别漏掉!

中午我要睡觉,花间存心和老夫过不去,与那几个只会骂人的争论。老夫睡前又看了一眼燕谈,那就说几句。
又不是余秋雨的ID或者于丹的ID,这么扭扭捏捏躲躲闪闪故弄玄虚,JIANMIN底气不足还是怎么着?搞得像个卖的?大大方方说出来吧,没人拿你当回事儿,别拿自己当根葱。咳咳,老夫睡了。再见诸位。
再问一遍,一个也别漏掉!
花间对影 发表于 2011-6-17 12:35
我说了,你保证不哭,好吗?
老西安睡了,俺醒了。
等着JIANMIN列出“他们”。
老西安睡了,俺醒了。
等着JIANMIN列出“他们”。
猪头猪智慧 发表于 2011-6-17 13:09
猪头叫什么真,jianmin先生怕列出的名单能把你吓得哇哇大哭,说不定名单里都有爪哇国的人,还兴许有宇宙人,你醒着也会把你吓睡了。

既然jianmin不愿意说出“他们”是谁,还是让我来替你说出“你们”都是些什么人吧:小儿科、王大地、满山、阿碧、小玉、铁蛋——也就是jianmin的马甲们,再加上秋不愁和槟郞老师,这就是“你们”。其中这位“小玉”还曾经向燕谈的“一群文痞”恭敬有礼地请教过呢。
既然jianmin不愿意说出“他们”是谁,还是让我来替你说出“你们”都是些什么人吧:小儿科、王大地、满山、阿碧、小玉、铁蛋——也就是jianmin的马甲们,再加上秋不愁和槟郞老师,这就是“你们”。其中这位“小玉”还 ...
花间对影 发表于 2011-6-17 14:19
花间有把握吗?关于jianmin和小儿科的关系。
花间有把握吗?关于jianmin和小儿科的关系。
zoufeng_1234 发表于 2011-6-17 14:30
他认为不是,会自己来厘清的。
俺很后悔,很脸红,跟一个喜欢尿床不止的人讲尿床不对的道理。
原来JIANMIN穿这么多马甲。
这位JIANMIN刚来的时候和地铁迷掐架,掐不过,用管通老先生的拼音注册马甲上来骂,被版主删除ID。
恭喜秋不愁、槟榔有了同伴。
哈哈,我只是开个玩笑,我觉得jianmin们的队伍太苗条了,所以给他拉来一群哥们~~~他们实在是太像了哈。
心止如水的人飘过,
争论让人厌倦。
超越争论的东西是思想,超越思想的东西是寂静。
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
课堂绝对是一个放大讲台上的人优点的地方,要收获好评太容易。

钱钟书的一个老判断,大致意思:学生夸老师多半不靠谱,学生损老师,那眼光往往是真的又毒又准的。
刘勃 发表于 2011-6-16 12:33
这个汗一把!俺曾为此暗喜喜过,虽然学生只是写在日记作业中。
学生吹捧老师,与下级吹捧领导的性质有些相似,老师对学生掌握着相当的权力,学生有求于老师。为避讳瓜田李下之嫌,稍有师德的老师恐怕对学生吹捧自己的文章躲之不及,即就是接纳了此类吹捧,也不会张扬,更遑论把那 ...
老西安 发表于 2011-6-17 09:30
这个极为认同,学生批评自己的文章,我是心下暗惊;表扬的,虽是窃喜,却也不至于宣之于同事,更罔论大肆张贴宣扬!
花间姐真厉害,头脑清楚的,口齿犀利的,看着真真佩服,心下同时也是暗吸口凉气。
其实,我觉得学生赞美老师,也没什么的.很多学者名人教授,不也是经常把别人吹捧他们的文章发得满世界都是,槟榔只是自己把文章张贴在网络上,已经很谦虚了.也许槟榔先生在现实中遭受误解比较多,学生的评价可以让人从另一个视角去看槟榔.
80# tian295
小田别夸俺,俺会找不到北~~~
其实,我觉得学生赞美老师,也没什么的.很多学者名人教授,不也是经常把别人吹捧他们的文章发得满世界都是,槟榔只是自己把文章张贴在网络上,已经很谦虚了.也许槟榔先生在现实中遭受误解比较多,学生的评价可以让人从另一 ...
李小玩 发表于 2011-6-18 08:03
小玩与其这么说,不如直接找张美女大头照帖上来,上面书以:学贯中西的名流、举世无双的著名学者、世界小姐教授、男女田径全能冠军、花样滑冰、游泳冠军李小玩。——这样还更无厘头、更好玩、更有说服力些。
本来只管自己发帖,却惹来了一群抗议者。
我自己的甘苦自知,也认识了楼上一些人的面目。

不得不说,人心复杂,知音难得!
我仍继续写诗,不断探索,不断提高!
对某些人如花间对影、老西安、杨林等,绝不再求理解,敬请以后不要再点击我的帖子,只求不别不共戴天就够了!

此帖让它沉下去吧。我不再跟帖回应了。
教室里有了你槟郎老师,才是件凶险的事,别人对你加以批评,才略略减少了些许凶险。告诉你,如果你只接受恭维,不接受批评,就别来发帖,发了帖,就不可能没有批评。
孩子送给俺一个皮包,结实,厚实,不由得惊叹竟然有那么厚的牛皮。
现在看来,俺实在少见识了
即使在地狱,也要把它变成天堂
85# 花间对影

我当然能被批评,那要看是什么人。
鲁迅和梁实秋能相互理解吗?
我求求你别在我帖子下啰嗦,好吗?
85# 花间对影  

我当然能被批评,那要看是什么人。
鲁迅和梁实秋能相互理解吗?
我求求你别在我帖子下啰嗦,好吗?
槟郎1 发表于 2011-6-18 12:32
你还是劝你自己别在我眼皮底下嗡嗡。
你不要打开我的帖子!
吃不消批评,你就土遁吧~~