我在41楼已经回答过你,我没有能力满足你的要求——提供能证据你是狗的证据。所以你说我无能,一点都不错。
  我学过一点智障儿童方面的专业知识,但没有学过如何回答智障、脑残的问题,我不知道有这种专业知 ...
秋不愁 发表于 2011-6-17 08:27
我在41楼已经回答过你,我没有能力满足你的要求——提供能证据你是狗的证据。所以你说我无能,一点都不错。学术,思想,随笔,文化,哲学,历史,读书,批判8 t1 ?4 f. U7 `# T; O3 b
  我学过一点智障儿童方面的专业知识,但没有学过如何回答智障、脑残的问题,我不知道有这种专业知识。所以你说我无知,也是对的。学术,思想,随笔,文化,哲学,历史,读书,批判, }- u, v, s/ Y+ G
  关于下流卑鄙之徒还要冒充道德君子,所谓沐猴而冠,这的确让我很无奈。所以你说我无奈,也没说错。
" P$ @" q1 B# V/ u4 k燕谈  对于小人我只有鄙视。对于伪君子骂我无耻,我只能笑笑。你就骂吧。www.yantan.cc( G1 ^$ Q7 L& j5 M8 U. A
  你、你们,有什么资格评判该不该、能不能的问题?你们以为自己是什么?; J2 e  t0 {  ^
  还中心问题,呵呵,如果不是问题,你们岂不是都要自以为是圣人了?!燕谈2 _( V0 }  [( s3 J7 O; v7 x" G* `
  出了燕谈,你们那点可怜的自恋,在哪里容身、在哪里相互自慰呢?
————————————————————————————————————————

说得太好了。他们自慰也就罢了,还很孱弱,孱弱也罢了,还很无耻,无耻也就罢了,还要冒充道德,冒充道德也就罢了,他们还不看起稍微有一点正气的人。看不起也就罢了,他们还污蔑正义之士,污蔑也就罢了,他们还构陷。这是为什么呢?难道是因为正义之士的行动衬托出了他们的小来?把他们的伪装全部撕下来,使他们太难受了?
他们是谁?你们又是谁?你先把ID一一写明,再来说分晓。
花间对影 发表于 2011-6-17 11:19
你真的想知道?
你问得好虚弱。
花间对影 发表于 2011-6-17 12:20
很颤抖,很虚弱的再问一遍:你真的想知道?
再问一遍,一个也别漏掉!
花间对影 发表于 2011-6-17 12:35
我说了,你保证不哭,好吗?
原来JIANMIN穿这么多马甲。
这位JIANMIN刚来的时候和地铁迷掐架,掐不过,用管通老先生的拼音注册马甲上来骂,被版主删除ID。
恭喜秋不愁、槟榔有了同伴。
猪头猪智慧 发表于 2011-6-17 14:49
我掐不过?我是看他是挺右的一个人,不忍心骂他。所以绕开了。
他认为不是,会自己来厘清的。
花间对影 发表于 2011-6-17 14:33
其实你是一个挺好的人,楼主也是一个非常善良的人