就一句话?
好,你慢慢回忆、快快写。我坐在小板凳上静静等着听那过去的事.....

笑三声,我小板凳上乖乖坐半天想听你开口讲那不堪回首的过去,结果等来一女小偷。 本来准备好陪你擦一把伤心泪的手帕就被我用来擦欢笑的泪了。
这事真滴假滴?
谢谢你爱听那些陈年旧事。
邱晓云 发表于 2011-6-16 08:47
本来这些天情绪不好,烦事挺多。认真读着你的故事突然冒出一个小偷让我愉悦了一下。
继续,我就爱听陈年旧事。我还坐在小板凳上等着听....
闲闲不与人争

所以美!争的人剑拔弩张,何来美?喜欢这文字。
何毓玲 发表于 2011-6-18 18:20
拥抱大姐一下,我也是闲闲不与人争的。但是,不争是要受委屈的,而喜欢争个你死我活的人,往往意识不到自己的固执。我向来是,一看要发生争论了,马上转身,不再说了。被人误解就误解吧。
谢谢你爱听那些陈年旧事。
邱晓云 发表于 2011-6-16 08:47
确实是陈年旧事,但是非常吸引人。平平静静地叙述,偶尔冒出一两句让人抿嘴一笑的话,比如“据传达那是毛主席想起来就要睡不着觉的地方-----支援内地,让毛主席好睡得着。”

我知道你发文章慢,所以攒到这会儿一起看,免得看得断断续续的,也省得赶着催你。

继续,等着看呢。
不具体描写姑娘的相貌是对的,给读者留下个人审美偏好的空间。
比如:指明是瓜子脸,那喜欢鹅蛋脸的读者就要小小的失望了,嘿嘿~
李新苗 发表于 2011-6-23 11:54
有道理   。
请问,菜馒头有馅吗?
上海馒头包子不分滴,北方才没有馅的叫馒头,有馅的称包子。
刚度!
傻瓜也快乐 发表于 2011-6-23 13:46
戇犊---这两个字是否更合适?
楼上妹妹哎,给楼主留点面子么,那么直白干嘛啊,至少非沪语系的看不懂吧。嘻嘻
傻瓜也快乐 发表于 2011-6-24 00:46
是是是,没想到这一层,这胳膊肘总是往里拐的。邱大哥不好意思,你别对号入座就行了,是吧

您继续平平淡淡讲故事,我继续小板凳上等着听
趁着中国这会儿是凌晨,先占个沙发。
去端杯咖啡慢慢看,读后感随后再写。
那是性子急的人。你看我,从来都不催邱大哥快点快点,总是静静小板凳上坐着等......
130# 傻瓜也快乐
大姐你别催,人家慢工出细活呢,是吧,邱大哥?
夫妻双双把帖写。
先去做晚饭,回头再慢慢看
没忍住,先看了再说,在这样难得的夫妻帖面前晚饭算神马

果然出手不凡,巾帼不让须眉啊!好看好看,再续,俺们想看香艳
金丝兄的是好茶,宜慢品,快乐姐的是佳酿,可狂饮~~~俺不偏袒,都好都好~~
花间对影 发表于 2011-6-29 11:50
这一刀子切下去两边平的评论代表了广大人民的心声,附和一下
这牙膏又冒出一点。
好看,继续。我有的是耐心,你慢慢写,我慢慢看。送朵花以示鼓励
这下子牙膏一下飚出来了,有点不太习惯,我看东西慢,所以我这个读者跟你这样的写作者蛮配套的。
金丝大哥总喜欢在中国凌晨时捏牙膏,正好是我这儿的午后休息时间。趁着大家在梦中,我一个人先独享了.....
依旧是平平淡淡地叙述,却不乏俏皮,这样才有可看性。

“这位表姐妻子普通话不行,我就一直没问得明白她在广西是干什么的,怎么就打得一手好乒乓”---
“让我这样社会关系如此复杂的人读了高中,毛主席可能又要睡不着觉了。”--- 你前后三次提到担心他老人家睡不好觉,真是毛主席的好孩子
169# 杨林
哈哈,杨大哥改行当编辑得了,还比你那银行工作有趣,你说呢?
又是半夜三更的发帖,套用老范的语气:我不想第一个回帖也难。

1。郭大梁和女朋友对调去贵州倒不傻,只是这女人能心安理得生活一辈子? 2。这么多年前的往事了,你怎么连当时每个人打什么位置都记得这么清楚?看来那段往事一直你是美好的记忆。 3。你的乒乓球一定打得很好,要不怎么能描述得如此传神? 4。你上场前柳姑娘的鼓励,是否让当时的青涩少年心潮澎湃了
谢谢你又是这么早过来顶贴,我的球一直也就是这么个水平,我心里明白,从来没有超过过小席,虽然后来比赛成绩有时比他好。七八年后戴了眼镜才明白,那时候其实看球一直是模糊的,要是早几年戴眼镜说不定会出成绩。柳 ...
邱晓云 发表于 2011-7-5 23:50
这个时间是我的午饭时间,正好有空闲浏览呀

柳姑娘也很兴奋地挤过来鼓励我:“好好打!我在下面给你加油!” ---她怎么不是看你比赛呢?
这段有点复杂,书记院长的,我得再看一遍.....
根据楼主喜欢的发帖时间,邱兄的沙发一般是我滴,但今天是周末,中午比较忙一点,让一次也是可以滴。
杨林总是发高雅的艺术帖,不是字就是画,从不敢轻易跟帖。这个好,我居然还坐个沙发。
有点没看明白:“最后是半决赛赢俺的那家伙拿了冠军。”---哪个家伙啊?
明白了,是青岛的二号选手,对吧?
你干嘛呢?下决心造高楼是吧 我肯定会添砖加瓦的,不过还是请大哥快快结顶

坐在机场等着转机,喝着咖啡,看着金丝大哥的初恋故事,真是美啊!
距离你6月16日贴出这个故事的第一句话已经过去整整一个月又一周了。好在我们都是有耐心的读者。
反正你是作者,“你想怎么样就依你怎么样”好了
307# 傻瓜也快乐
邱大哥被这么多热心的读者宠爱着、呼唤着、追随着,明星一般地,你不高兴啊?
楼主罢工啦,不续写啦?要不然让快乐大姐给你弄个烧鸡补补再续?

还是那句话:反正你是作者,“你想怎么样就依你怎么样”好了