不急着看,我先回顾一下之前的,时间隔得太久,有点忘记前面讲啥了

看完了。
最后那两小段刻画出了小小少年的那份爱恨交加呀,那个斩不断理还乱啊......

"外面阳光灿烂晃眼,我迷恍地走着,一面咬牙切齿,下决心一辈子不原谅她,一面却心里明白,做不到,我已经原谅她了。" ----这是一份怎样的情愫

柳姑娘这一页怎么这么翻不过去?是拿5块钱的失足太罪恶滔天还是人们太不宽容?我都有点同情她了。

又看了老程故事中的那位姑娘,倒蛮幸运,碰上了一位“白面书生”,顶住压力娶了她。但愿婚后,“书生”不能又突然因为这件事反悔、心里疙瘩从而影响夫妻感情;但愿女的婚后能真正做到相夫教子,博得丈夫以及所有人的理解和尊重。
一路看下来,感觉邱大哥当时对柳姑娘还真有点那个意思。这亲身经历写下来就是好看。
继续,坐等......
杏花欲落疏疏雨,杨柳轻摇淡淡风,在这样的风雨中兼程,怀一份怎样的情愫?
邱晓云 发表于 2011-7-31 16:35
是的,在这样的风雨中兼程,怀一份怎样的情愫?
这边呢,伟大领袖终于去世了
---------------------------------------
邱大哥前面两次提到他老人家为了这个那个事要睡不好觉,这下好了,他永远睡了~~
谢谢各位坚持到现在。快了,大结局快要来了。
邱晓云 发表于 2011-8-8 23:04
不急,慢慢来
我是这个故事的第一个读者吧?从您开讲至今我已出了三趟差,走了半个美国(这会儿还坐在机场呢),您终于要结顶了。 我还盼着秋天回国到上海来看你的大结局呢
杨林好同志,跟我一样不急不催。我真的盼着邱大哥再拖一阵,等我下次出差路上可以看。
一个不慌不忙的作者,碰上不急不愁的读者,请杨林兄吃吃西瓜,慢慢等.....

那家厂迁贵州比我们早,桃花是建厂时招进去的,上海人堆里呆的时间长了,会讲上海话,却是贵州辣妹脾气
--------------------------------------------
我认识两个贵州女性,因为在上海读大学,两人都能说一口非常好的上海含糊,不过个性都蛮泼辣的。是贵州女性的语言天赋吗?贵州话不是吴侬软语范围,口音应该没有那么容易改的。
不着急结尾,写的过程,拉得越长越好,要慢慢分享~~~
紫壶 发表于 2011-8-11 17:48
继杨林后,我又多了一个同盟军。我是最盼望大哥慢慢写的,写到我下回出差在机场转机时还有得看。
要不等邱大哥写完这个故事紫壶接着写点啥?
这算个什么事,不管是匆匆完事还是拖沓结尾,怎么也要和开头有个呼应吧,钓鱼党的说。
傻瓜也快乐 发表于 2011-8-11 22:23
往往,对自己人总是苛刻的。快乐大姐把赞扬声都献给了论坛上其他人,唯独把砖拍给了邱大哥。人家写得辛辛苦苦的,不公平啊不公平
俺风雨妹妹,要不俺特为你写一篇,供你机场转机时消遣?
傻瓜也快乐 发表于 2011-8-12 10:02
好呀好呀,我喜欢看芳菲姐妹那样的故事。最好还要再长点,情节再曲折一点的。快写,我等着看呢。送朵花鼓励一下
看完了,坐着等下集.....
终于看完了最后两段,跟着你们搬迁了。
看完居然有点失落.....有点惆怅.......
让我再回味一下........
一个问题:你母亲当年难道不是从贵州迁回上海的吗?怎么会在北京呢?