亚洲人可能情况与欧洲人略有不同,有些人,是无法消受牛奶的。

1,成份无调整、2,成份调整,3,低脂奶,4,脱脂奶,消毒方法也有多种,这里不阐释了。脱脂,提炼脂肪并非为三高病人服务,低脂是为三高人群选择的商品。我是三高人,不喝低脂,虽然低脂便宜不少,未调整的50-60%价格,味道和中国毒奶差不多,水味重。现在什么牛奶不喝,全部是放射乃

现在离开福岛方圆300公里内的日本人基本每天消费有毒食品,政府颁布的临时放射性指标是国际卫生组织的几十乃至几百倍,为了少赔偿农家损失,维护安定团结制定的标准,还有不少地方政府根本拒绝这个标准,保护主义,本分的日本人知道也只能吃这样的东西,买食品时看产地选择离开福岛比较远的地方,奶牛吃的牧草普遍受污染。福岛四个原子弹每天依然发出毒气,一点也不减少,放射物质日积月累,日益恶化,静岗咸离开300公里,茶叶超标全部灭了。今秋关东东北大米、苹果都是毒品,日本政府靠谎言过日子。——今天上午8点的朝日电视台这么说,其实福岛30年至50年像切尔那样彻底完了,政府不愿意老老实实公开承认,许多人还住在那里。癌症超高,5年后马上显露出来
市场上的明治、森永等品牌牛奶只写生产厂的地质,不写奶源在何处,关东、东北一带奶农几乎全灭,小公司的牛奶在市场上消失殆尽,稍微有点钱、母亲不工作家长,不让孩子吃学校午饭,吃自己带饭。政府说的自来水没有问题都是骗人。东京生活垃圾烧毁后的灰,放射线高超标无法处理越积越多,下水道淤泥烧了灰,灰放射性高级了,没法处理,报纸上天天唠叨,没办法,日本是个地狱。我每天依靠美国进口、芹菜西兰才过日子,吃点去年秋苹果,菠萝进口解决纤维问题,喝美国进口盒装豆奶,吃进口肉
亚洲人可能情况与欧洲人略有不同,有些人,是无法消受牛奶的。
老独步天下 发表于 2011-7-2 01:16
于欧洲人不同的不是消受牛奶,我童年家境尚可牛奶喝到现在60年,亚洲人不同的习惯——亚洲国家专家习惯配合政府维护安定团结制造谎言,这次福岛原子弹事件,日本御用专家手段和我国一路货,法人说这只有是三流民主体制中发生的
衣服不能晾在阳台上,,人尽量在户外少活动,东京最东的2个区,放射性与灾区没有什么区别,有钱人自己都买仪器,解决生活中安全甄别问题。连出口的二手车都放射性超标打回票
于欧洲人不同的不是消受牛奶,我童年家境尚可牛奶喝到现在60年,亚洲人不同的习惯——亚洲国家专家习惯配合政府维护安定团结制造谎言,这次福岛原子弹事件,日本御用专家手段和我国一路货,法人说这只有是三流民主体 ...
feilian 发表于 2011-7-3 11:31
呵呵,基本面上,同意您的观点。不过,讲到牛奶问题,还是可以再讨论的。我本人就是老医生,对此,其实是略知一二的。
再者,我也是“自幼家境尚可”,饮食的质量,应该还可以。我自小就消受不得牛奶,一,闻不得那味儿,二是,屏气吞下去后,会腹泻,和。。。。。。那个。。。。。。不说了吧。
于欧洲人不同的不是消受牛奶,我童年家境尚可牛奶喝到现在60年,亚洲人不同的习惯——亚洲国家专家习惯配合政府维护安定团结制造谎言,这次福岛原子弹事件,日本御用专家手段和我国一路货,法人说这只有是三流民主体 ...
呵呵,基本面上,同意您的观点。不过,讲到牛奶问题,还是可以再讨论的。我本人就是老医生,对此,其实是略知一二的。
再者,我也是“自幼家境尚可”,饮食的质量,应该还可以。我自小就消受不得牛奶,一,闻不得那味儿,二是,屏气吞下去后,会腹泻,和。。。。。。那个。。。。。。不说了吧。
所以见了真章了,日本未得民主的真髓啊~核事故的长期影响从下半年开始要逐渐暴露的,日本政府和御用专家一味地欺瞒哄骗,与这边的所谓“专家”毫无二致,日本人民还真悲催,奴性太大啊~日本一直没有很好地贯彻人的个体解放的原则~ 34# feilian
呵呵,你喝了60年牛奶,喝得中文已经快不会说了。呵呵,你应该向我学习,努力联系中文,把中文先说好。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
呵呵,你喝了60年牛奶,喝得中文已经快不会说了。呵呵,你应该向我学习,努力联系中文,把中文先说好。
迅弟儿 发表于 2011-7-3 12:38
哈哈,外文考试,4、6级过关,只要从小喝牛奶
飞廉兄喝了60年的牛奶,难道你有60岁了么?
还以为你是年轻人呢~!
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
不会吧?你的本科生在哪儿吃饭?都吃什么?
如果以能否吃上鱼为标准的话,那就没法比较了。因为日本四面都是海,鱼太多了。
迅弟儿 发表于 2011-6-30 14:27
我刚看到你的回帖。这些本科生都在大学的食堂吃饭,比较的主要标准是大米饭,简直不是人吃的。

早饭是从纸箱里拿出的隔夜货。

至于其它的菜,盐和油都很重,似乎为了掩盖什么。油的来源也很可疑。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊