花儿与少年

孩子与老人,旁边是一对很老派的老教授

一家小三口

这头磕得那个虔诚啊

啥叫两小无猜?

不会去山盟海誓吧?

什么花?

什么草

乐到癫
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这些照片是你拍的吗?你的家人吗?
这首曲子很熟悉,喜欢,但是你帖的这个好像改变过了,还是偏爱原汁原味的。
最后一张:磕到裆开臀裂

这些照片是你拍的吗?你的家人吗?
这首曲子很熟悉,喜欢,但是你帖的这个好像改变过了,还是偏爱原汁原味的。
就这样风雨兼程 发表于 2011-7-8 00:27
这曲子是宁夏青海甘肃一代的回族民歌,每年花儿会开门曲目,就叫花儿与少年,原唱更激越热烈,我也很喜欢~~

那大男孩是我侄子,其他是他的小伙伴。

三个小家伙路过糖果店就迷茫了,俺多善解人意啊,赶紧掏给一把零花钱,没想到人家还意犹未尽,小破孩开始忽悠了:我大叔对我最好了。。。顿一下又来:比我爸还好。。。。看着我不吃他那套,小女孩下猛药了:那咱俩给他三鞠躬吧。。。。
nnd,偶强忍着没晕死过去,再掏出一大把。。。。。。这都什么孩 子哇

极难编辑,算鸟,就这样吧
???

[quote  三个小家伙路过糖果店就迷茫了,俺多善解人意啊,赶紧掏给一把零花钱,没想到人家还意犹未尽,小破孩开始忽悠了:我大叔对我最好了。。。顿一下又来:比我爸还好。。。。看着我不吃他那套,小女孩下猛药了:那咱俩给他三鞠躬吧。。。。
nnd,偶强忍着没晕死过去,再掏出一大把。。。。。。这都什么孩
歪弟 发表于 2011-7-8 01:18 [/quote]
这两小破孩有点可爱的,特别那小女孩的猛药,歪弟居然能忍住不晕过去,^_^

累了,躺倒去~~

在自己躺倒之前,把这美丽的花留下,让跟你有12小时时差的同志们欣赏,从而获得一个好心情开始下午的工作。这是一种怎样的精神?

哥儿听不到。花儿好看滴狠。第一张图片里粉色红色的是石竹,紫色的是打碗儿。第二张里是山丹丹,泰山上也看到不少呢,稍有不同的是,山上的花儿笑脸都朝天呢。上次山上有位哥们帽子背包里就插了了不少黄的金针花跟山丹丹,旁人喊他男人花。
小小少年的顽皮相,倒不是像是园里的嫩脸嫩皮的娇柔花,而是山上皮实健康的花儿呢。
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
耶!好看耶~
据说《花儿与少年》花儿是花儿,少年是少年,花儿是曲调,少年是歌词内容,不知道对不对?
歪弟带着的小孩,全都是乐癫癫的没烦恼~~~乐开花,就是这么来的~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
据说《花儿与少年》花儿是花儿,少年是少年,花儿是曲调,少年是歌词内容,不知道对不对?
杨林 发表于 2011-7-8 10:26
谢谢楼上各位。。。

花儿我的理解就是当地情歌,以前贴过的尕妹妹也属于这类

过两天去拍点小动物

到这里挺有规模一间农家乐

老板本地人,烟酒不沾,酷爱摄影,店家拿来影集一看,功夫了得,不由得刮目相看,原来还是影协名流

这鸡和这篱笆真实好搭

这鸭子和这路面也是绝配

乌鸦很自觉的配合枯藤老树去

这蒜臼是不是超豪华?

狗就比较土气了。
说是农家乐,价钱可不农,包房最低消费1000,到大厅里一看背过气去,老子避孕+避邪跑到这边远之地还是在党的手掌中啊,只好入一下当了()

很漂亮,应该加精华~
寂静涅槃
花儿我的理解就是当地情歌,以前贴过的尕妹妹也属于这类
歪弟 发表于 2011-7-9 00:29
听到过个说法,说花儿实际上是江淮情歌小调,当年被朱元璋发配到西北的江淮民众唱的,为思念家乡,后来逐步演变为“花儿”的民歌

西宁的汉族出租车司机就这样说的
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
歪弟一回老家就来感觉,花之夭夭、少年癫笑怒放,如闻其朗如沐其香。大赞一声按这快门的手。
歪弟发帖,如高手下棋,有布局,有奇巧,有波澜,唯结尾不详,更耐寻味。
谢谢谢谢谢谢,泽雄这么说真让我高原反应啊~~~
工农兄的话俺想了一会儿,真是这样,实际上我是个农村人,从骨子里面就是,在大都市里晃悠这么多年始终无法融入,按说南国的花更是千娇百媚,旧居其中却不闻其香不见其艳,到底就是一个心境不同吧。。

木匠兄讲得似乎有渊源,本地的回族成分复杂,甚至有一些还带一点地中海的影子;本地的汉族确确实实都是古时从内地发配充边而来,西宁湟水地区大多还是南京的。

再谢元一帮忙吆喝,受之有愧~~~~

继续俺的花花草草

祁连山和达板山走廊中坐落着门源县,两山融雪会聚而成大通河,养育一方宝地。解放后在这里兴建浩门劳改农场大规模开荒种地,后来犯人迁去别处,留下来的人们基本都种油菜,这里就成为名副其实的--黄金峡谷,每年这个季节各地人们蜂拥而至,哦,蜜蜂也是蜂拥而至。。。其实我喜欢的还是小时候那种多种作物间植,春夏秋天都是一望无际的梦幻马赛克。。。。

数十万亩油菜竞放还是狠扎眼球的

21# 歪弟
西域真能开一些伽马骝遒的养眼好花,第一张和最后一张超赞,让俺突然想到了鼓乐群舞和楼兰美女。
这样的花儿,怎么弄来的?
还有那张镶白花边的石竹,美艳得像上世纪的印花布,村上的小姑娘过年喜欢穿这样喜庆的花棉袄。
回花间:这是什么树啊,梅茗肯定知道,照相的方法是小景深大光圈,回来魔术手减光一下就这样了
回工农兄:这里紫外线暴强,所以很一般的花开起来也特别艳。
谢谢梅茗:我和这里的藏民一样,不知名子的花一律都叫格桑花~~~
怎么没人夸夸这里的油菜花内?????明天回来的早的话就狂发黄图

每一张都是极品,有蜜蜂的抓拍的真好
油菜花就像块漂亮的桌布,这个季节还有油菜花?
歪弟以后去带人不?你走哪俺们跟到哪,你镜头转向哪俺眼睛看到哪。
即使在地狱,也要把它变成天堂
大姐忒高估我了这些花花草草很平常,只是我可能多看了一眼。要说旅游,驴友们都说我想去的都是些不着调的地方,这次奔着玉树来的,结果说那里乱乱乱,又想去某湖探险结果连日阴雨误了佳期,郁闷着呢

8要乌搞了好伐?又不是探险队的,跑到湖里探什么险?

这玩意是燕麦吧?

小黄花单独看品相太一般了,必须要成建制大规模,类似我党的红歌和北朝鲜的阿里郎,不过比那些纯洁无数倍

养蜂的四川老汉,一个人在这荒山野岭苦钱,不过用不着同情哈,人家整天吃花粉喝花蜜补得两眼放光,养一条烂狗还想咬我,进他的帐篷一看,太阳能电池,液晶电视,卫星锅,太阳灶,DVD机上大把盗版碟《哈利波特》《金瓶梅》,tnnd,老子都想跟他混了~~

这是那谁的水草