8要乌搞了好伐?又不是探险队的,跑到湖里探什么险?
紫壶 发表于 2011-7-20 23:36
说探险也太吓人了,收回 ,就是没什么人去过的,前一阵据说仙鹤成群结对呢,可是今年雨水太多丛丛沼泽没办法进去啦,可恨

麻烦版主帮我把把那几个小屁孩露脸的照片删了,人家看见啦说我侵犯肖像权鸟~~~

漂亮,还是漂亮,漂亮的都想狂奔进画里去。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
即使在地狱,也要把它变成天堂
靠靠靠,太漂亮了,气得不想干活啦~
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
麻烦版主帮我把把那几个小屁孩露脸的照片删了,人家看见啦说我侵犯肖像权鸟~~~
歪弟 发表于 2011-7-21 00:05
不想删也没法删,一删啥都没了。笑得像张满了的帆,多好看,好片子也有肖像权?等接到法院传票再说吧。
花花草草真好看,下边的田野更美。  赞!
傻人有傻福!
那些花花草草太神奇了,歪弟也是沾花惹草的高手啊。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
30# 歪弟

神马人呀。跑得这么野,才发了这几张PP,也太吝啬了嘛。
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
33# 傻瓜也快乐
初一看,还当成块绿豆糕了。
曲子很熟悉,50多年前就听过。此曲常被用来给舞会伴舞,也曾被改为各种器乐独奏。歪弟这版是近年的童声合唱,虽有二胡做引子和曲中加入,但基本上可以认为是无伴奏唱法。孩子们过于拘泥表现声音的统一而缺失了韵味,二胡和其它乐器的加入虽增添了些音乐色彩但破坏了和声。我认为是一种没有达到预期效果的尝试。
照片比合唱好。
不想删也没法删,一删啥都没了。笑得像张满了的帆,多好看,好片子也有肖像权?等接到法院传票再说吧。
亦工亦农 发表于 2011-7-21 08:48
这些片子真是太好了,歪弟贿赂一下那帮小朋友同意吧。
这些片子真是太好了,歪弟贿赂一下那帮小朋友同意吧。
闲人一名 发表于 2011-7-21 09:29
唉~俺准备请一餐牛扒了~~~~小屁孩越来越难打发拉,小时候肯德基就搞定,后来必胜客,现在升级到牛扒~~~

谢谢各位夸奖,俺这会有点得瑟鸟。。。
回梅茗:这回回来想去的地方都未遂,再等等哈

谢谢老程指点,俺再好好体会体会:)

这些送给田野爱好者,疲劳了没有哇????
忘了回快乐大姐:青海高寒,油菜花现在七月中旬才正好,两个星期左右花期。你们要来玩,俺很愿意当向导哈,现在好像赶不上花季了

这油菜花也太漂亮了,以后郁闷的时候不去看海了,去青海看油菜花吧
今年赶不上,那就明年吧,先登记一个
歪弟你怎么老是在外面游山逛水赏美景呢。这美景还特别的不一般。羡慕嫉妒恨!
好风景,好照片,钓鱼的好地方
这油菜花也太漂亮了,以后郁闷的时候不去看海了,去青海看油菜花吧
今年赶不上,那就明年吧,先登记一个
歪弟你怎么老是在外面游山逛水赏美景呢。这美景还特别的不一般。羡慕嫉妒恨!
傻瓜也快乐 发表于 2011-7-22 17:36
看油菜花挺累,还要一点天气运气,大姐要有思想准备,俺要闲到明年就给你们做导游啊~~

谢谢邹峰,西湖也很美还能钓鱼,这里很少钓的,炸~~

大丽花开拉,赶时间似的一株株一朵朵争先恐后

薰衣草?婷婷袅袅

看我端着相机一大妈赶紧凑上来:多多,快让叔叔照一个!这狗真听话,不照不行~~

美丽的蝴蝶很少沾花惹草,它们在蓝天下忙着恋爱玩耍

土头土脑的家伙就没完没了

这不知名的小野花开得艳丽,败也凄然

听说冈察鸟飞鱼舞,兴冲冲起大早赶去,又下雨又下雨又下雨&……×&(((((

天哪,歪弟啊、邹峰啊、老程啊,还有谁谁谁,你们怎么能照出这么漂亮的照片的呢?上面那几朵花照得太诱人了。我向来都是随便一拍了事。从今天起开始学,歪弟做我师傅好吗?
看我端着相机一大妈赶紧凑上来:多多,快让叔叔照一个!这狗真听话,不照不行~~
-----------------------------------
你给你的狗侄儿寄去他的尊容了吗?下面附几个字:歪叔摄   
天哪,歪弟啊、邹峰啊、老程啊,还有谁谁谁,你们怎么能照出这么漂亮的照片的呢?上面那几朵花照得太诱人了。我向来都是随便一拍了事。从今天起开始学,歪弟做我师傅好吗?
就这样风雨兼程 发表于 2011-8-2 00:34
这里强人太多啦,怎么算都轮不到我,不过呢,要是你是菜鸟俺就不客气啦

就这样风雨兼程 发表于 2011-8-2 00:34
什么时候我也能拍出这么漂亮的照片呢,和风雨妹妹一起感叹
-----------------------------------
你给你的狗侄儿寄去他的尊容了吗?下面附几个字:歪叔摄   
就这样风雨兼程 发表于 2011-8-2 00:37
大妈超级热情还要给俺看她给狗儿子拍的纪录片呢,闹得我都不敢去花园了,碰上了又得拍狗侄儿

我是说真的,不是开玩笑的。傻瓜姐咱俩结伴学怎样?
歪弟你先说我得买哪些器材?我真的动手了,工作之余,除了音乐和看书,我得再有点什么别的兴趣爱好吧。
什么时候我也能拍出这么漂亮的照片呢,和风雨妹妹一起感叹
傻瓜也快乐 发表于 2011-8-2 00:40
其实一点不难,现在的数码很强大,这几张基本都是大光圈小景深,懒得后期的话自动测光下降一档曝光量,想鲜艳一点就在风格模式上增加点锐度,很简单,前提是你们放弃使用全自动的不良习惯

我立马查了你说的这几个专业术语,对我来说有点玄玄乎乎的,看来没有人在旁边实地指导有点难度的。能有简单一点的学习方法吗?
嗯,器材要问老程了,我不太讲究啦,感觉佳能顺手点,现在单电也不错很轻便,对弱女子来说分量很重要,感光器件比较关键,全画幅或者c画幅的吧,感光度12000以上,快门4000以上,镜头不能太省,28-135mm最常用焦段,这几样差不多了剩下的就是狂拍,别舍不得力气,拍个几千一万张超过我这样的很轻松啊~~

这几张基本都是大光圈小景深,懒得后期的话自动测光下降一档曝光量,想鲜艳一点就在风格模式上增加点锐度
这些都不是傻瓜机能做的。俺刚买了微单,从此跟你学了。老程那些器材俺们绝对玩不起滴,就从比较低级的学起吧。歪弟,傻瓜这就拜师了。还有个老师邹峰俺们一起拜了。
大姐甭说拜师哈,俺鸭梨大

其实我属于半瓶子野路子,没啥秘诀--就是个多拍,学习初期可以对同一对象用多种参数拍,让后对比揣摩,这样掌握快点~~。
摄影在胶片时代受技术限制需要特别的技术和经验,现在这些都交给电脑了,就跟开车一样,熟练就行了。

我觉得在技术上,现在就是学会控制光圈、快门、感光度,这些大都由电脑协助了,熟能生巧。构图上需要一点敏感,燕谈上大多数审美水平都很了得,这不是问题,就是很迟钝的人也可以多看那些优秀照片,看得多了自然反应就灵光了。

喜欢进一步玩的就学一点后期,自然界光线条件瞬息万变,很难碰到完美时分,在一个呢,有时也免不了有些再创作的乐趣,许多人比较鄙视PS,我觉得这也是很重要的一方面,总之是个玩,玩高兴就好,俺是从来不指望成为什么大师滴~~

你看这张p成这样也蛮好玩吧

向歪师傅汇报一下
俺曾经是上海大学生摄影协会会员。什么光圈,快门,感光度,景深俺也懂一些,还会一些暗房技术,也折腾放个大着个色什么的。自从用了数码,拍照就都傻瓜了。那些东西都丢的差不多了,都是狼狼阿狗的事了。
刚买了微单,重新学习吧。
上面那张,前实后虚可以通过调整相机景深来达到。颜色和光线是PS过的吧?再加上裁剪?
我的后期软件是ACDsee10,师傅用的哪个?
这就开学了,风雨还不过来听课?奥,人家那里是夜里呢。
献花一朵给老师