[求助] 各位亲,请为小妖怪校长投票

各位朋友:

报告特大喜讯,小妖怪校长一不小心被中国教育报选为教育改革创新校长的候选人,大名和靓照都在网上,各位燕友请你们投上几票吧,多多益善噢。需要实名和身份证号。
网址:http://vote.jyb.cn/votecxxz.php

第154号  

(妖怪校长反对偶这样做,可是,这种时候不能听她滴。)

哪位版主把此帖高高悬起吧。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
报告,我已经投票成功!!!!!!!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
报告,我已经投票成功!!!!!!!
何毓玲 发表于 2011-7-23 19:19
多谢大姐,刚才偶投票时是57票,现在一看已经72票啦。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
亲们,投好了,124票了!
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
俺投了两票,是第118和122票。
好像不太高哦,有好多人上千了呐。
亲们,投好了,124票了!
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
各位朋友:

(妖怪校长反对偶这样做,可是,这种时候不能听她滴。)

何萍 发表于 2011-7-23 18:53
那就由不得她喽!
有意思的是,候选人里至少有三人像“妖怪”,害的俺差点误投。

祝郁 上海市嘉定区迎园中学

走顶层设计路线办好农村学校

祝郁校长在农村地区探索着“优质学校的7项设计”。学校在积极探索全面质量管理视野下的现代学校管理制度过程中,从环境入手设计了艺术的,温馨的,关照生命的教师办公室,并从点到面的推进和提炼了优质学校的7项设计,包括文化设计、课程设计、德育设计、教师专业发展设计、组织设计、制度设计和规划设计等。这7项设计不仅借鉴了全面质量管理的思想和理论,更重要的是源于学校的办学实践,环环相扣,具有一定的操作性。
----------

会不会把贫下中农子弟拒之门外啊?
亲们,我投了票,以我老家的门牌登记,呵呵,131票
参加交流
实在不好意思,不知怎么就这样“被”评选了,网上的简介不知是谁写的,这张照片也不知是在哪里上课时拍的,前几天中国教育报社的记者打电话给我说要采访,被我推到开学前了,不想这两天居然搞出这么个评选来。我权当这是网上对我人缘好坏的测试吧,是不是什么劳什子的教育改革创新校长一点都不重要,仍然感谢各位亲们,惭愧!惭愧!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
8# 老程

老程:其实这个介绍有点莫名其妙,上海现在哪里还有农村地区啊?我自己也没有看懂,估计是教育部门某位推荐的时候想博亮点才这么写的。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
投了,188,很吉利!
091号丁国君校长长得很小妖怪,刚打开,还以为就是呢!心说:排第一位,够可以的呀!
实在不好意思,不知怎么就这样“被”评选了,网上的简介不知是谁写的,这张照片也不知是在哪里上课时拍的,前几天中国教育报社的记者打电话给我说要采访,被我推到开学前了,不想这两天居然搞出这么个评选来。我权当 ...
小妖怪 发表于 2011-7-23 23:03
不是俺不投,小妖怪肯定是一等一的好老师,这官方弄得东西脊梁味太大,俺心里实名身份证连血型dna的投一票,那里就不去啦,小妖怪不会怪罪偶的

13# 歪弟

谢谢歪弟!
投了,301票。祝小妖怪校长的教育探索惠及更多孩子。
梅边吹笛
月下吟雪
归去来兮
不是俺不投,小妖怪肯定是一等一的好老师,这官方弄得东西脊梁味太大,俺心里实名身份证连血型dna的投一票,那里就不去啦,小妖怪不会怪罪偶的
歪弟 发表于 2011-7-24 01:01
尊重歪弟的选择。
其实小妖怪是否被中国教育报表扬不是很重要。偶投票只是因为偶欣赏小妖怪。
16# 何萍

谢谢何萍妹子。也谢谢禅茶一味。
说来惭愧,没有注意154号,眼睛不好,居然找来找去找了三遍找不到

投了,309
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
惭愧的是我,呵呵
俺也投了。现在673票啦。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
俺投了,现在是920票。
谢谢!这个活动牵动了我全国各地的朋友,和朋友的朋友们,刚才一位闺蜜发短信给我,说“我们一家投了你八票”,我回她,“谢谢,这时候感到朋友多真好”其实是什么校长根本不重要,有朋友支持才感到幸福。
投了8票,准备投10票。
小妖怪可以不要什么称号,可俺们要表达一下对小妖怪的支持和喜欢。
即使在地狱,也要把它变成天堂
小妖怪可以不要什么称号,可俺们要表达一下对小妖怪的支持和喜欢。
傻瓜也快乐 发表于 2011-7-25 14:17
哈哈,这话说到心坎里
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
投了,投给一眼看上去就是最漂亮的那一个。
司琴的手指仰赖神。
投了,现在是1564,前面有个人跟小妖怪校长长得好像啊。
我沒身分證,不能投.....

我已经投了.
目前是2120票,进入前十,排名第六。恭喜。
实至名归,再接再厉。
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
呵呵,我投的时候还是两位数,现在是4位数了,人多力量大如天哈!
妖怪校长的学生比我们燕友多多了,快喊上他们,有望进入前三甲!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
估计小妖怪校长不会发动学生给自己投票。还是我们多想办法,我反正把俺这一摊子人员票数都投上去了,发动周围力量啊。
即使在地狱,也要把它变成天堂