附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
呵呵O(∩_∩)O~,这张太盟鸟,楼主如果不想养的话,寄给我吧~~~
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
虽然说我更喜欢狗狗,但是这双眼神儿打动了偶……
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
这只咪咪长得很象李苗的“苗”字。
司琴的手指仰赖神。
错了,苗体是这么说的,这喵长得很苗。
今天,我就是高瑜

33# 李新苗
要饭的眼神。呵呵

35# 自觉的梦游人
梦游般的眼神,水灵灵的。

31# 李苗
真是萌物

汗,又忘了怎么转帖土豆视频。http://www.tudou.com/programs/view/o9gmJHX6n2M/
39# ironland
33# 李新苗
要饭的眼神。呵呵
李苗 发表于 2011-8-3 19:36
你要给她吃得稍好一点哦~~
40# 李苗
谢了。

在土豆的三个选项里选哪个?1/复制swf播放器地址  2/ 复制Html代码  3/复制页面地址

燕谈多媒体选项里是哪个? RA    WMA   MP3    RM/RMVB   WMV    MOV
谢谢紫壶。
44# ironland
这对猫狗很和谐。

41# 施国英
一定要养的肥肥的。定期传照片上来。
下面的猫是她的榜样。
这猫长得尖嘴猴腮,不好看。猫脸要圆。我十几年前买了个挪威森林猫,用了一个星期训练它在马桶上蹲着大小便,以后就自己会上厕所了。现在有些老了,在马桶上蹲着拉屎比较困难,但是小便还是坚持上马桶。可惜找不着这厮上如厕的照片了。
怎么能说是尖嘴猴腮呢,那是小姑娘长得秀气。

波德莱尔
    郭宏安译

严肃的学者,还有热烈的情侣,
  在其成熟的季节都同样喜好
  强壮又温柔的猫,家室的骄傲,
  像他们一样地怕冷,简出深居。

它们是科学、也是情欲的友伴 ...
李苗 发表于 2011-7-31 18:30
喜欢写猫的不止波德莱尔,还有艾略特。
装什么装?
41# 施国英
一定要养的肥肥的。定期传照片上来。
下面的猫是她的榜样。
李苗 发表于 2011-8-5 20:24
这猫其实挺俊俏的,不明白为啥歪哥家的狗狗叫林黛玉,这猫才应该叫林黛玉。
装什么装?
47# 老西安
这个很强大,如何训练它在马桶上大小便?
圆脸的挪威深林猫,可有照片?
50# orchid
那只林黛玉是老村家的。
49# orchid
夏目漱石也是。

加坤老弟看着:
      给地上放个玻璃镜框,把猫砂铺上。先让猫在镜框里便便,然后给猫砂上盖一片烟盒大的纸片,逐渐加大纸片面积。等猫习惯在纸上便便以后,抽掉镜框和猫砂,让其在报纸上便便,慢慢将报纸挪至马桶边,然后将报纸铺在马桶里(注意:要用带有猫尿、猫屎味的报纸),在马桶旁边也铺一张报纸,只要发现猫到报纸上便便,就把它抱到马桶里。先让其在马桶内出恭,等它习惯在马桶里大小便了,再将其放在马桶沿上,协助猫将爪爪踏稳。以后它会自己适应蹲在马桶沿上大小便的。猫要是聪明的话,五六次以后就可以撤掉报纸了。记住每次它便完了要给几颗猫食吃,要及时给,最好是不等它跳下马桶就给吃的,这样它就能记住为啥能得到奖励。猫越小越好训练,你那破猫有些大,不知道能不能训出来。我那只抱回来时只有巴掌大,到今年已经十三岁了,我弟弟养着。它现在不管到哪个家,只要把它往卫生间抱一次,以后就不用管了,它自己就会找厕所去上。有时候把卫生间门关上了,它就急得抓门。
      此法也可用于训狗。注意,让猫狗做你想让它做的动作时,不能打骂它们,只能鼓励;只有在禁止它们做什么时才可以惩罚。鼓励和惩罚都必须及时,在它刚刚完成动作或者正在做的时候就要兑现,时间长了它弄不清你为啥要奖励或者修理它。
      老夫没有专门学过训猫训狗,平时多观察它们的习性,顺势引导即可让它们做许多人们认为不能完成的动作。老夫的追踪犬捉住过贼,护卫犬咬伤过劫道的。现在和老娘住,啥都不能养了。越说越多,闭嘴啦。
你说怪不怪,把出恭叫上厕所,把吃饭叫下馆子。看来出比进地位要高,应该平等才对,这世道真是反了。
还有,你那破猫脸实在难看,人长个瓜子脸好看,猫就不行,猫脸长了就鸠形鹄面的。
汗!折耳猫的馒头脸也不见得有多好看。
有点尖下巴才像猫。

埃及猫雕塑

折耳朵的猫脸太圆,我也不太喜欢,只有俩耳朵支楞起来才好看。

说个题外话,我小时候把猫胡子剪了,看是不是像书上说的就不能抓老鼠了,结果照样能捉,没啥区别。
57# 老西安
57# 老西安

ironland 发表于 2011-8-7 22:38
有本事弄个真猫,然后用拳头砸成这个样子。楼上想糊弄老夫?嘿嘿……
54# 老西安
谢谢解答,我复制下来,训练一下看看。