被闪电电到的呆头鹅(杨小弟语)甲乙丙~~~

长头发是剥虾子的雕塑家刘兄,红体恤是梁山泊画家刘兄。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
虽然平平写的是杨小弟貌似我得叫杨大哥滴。偶对杨大哥藏满宝贝的工作室 十分滴好奇呀
傻人有傻福!

长头发是刘华峰,雕塑、摄影、绘画都有几刷子;中间刘懿兄是作家、画家、好汉;左边的张小弟卖古玩。都是很有个性的人物。
最好把潜水的那位仁兄弄出水面晒一晒,嘿嘿。

那个……,怎么像是俺中学毕业在某林场某林区的那个大老粗主任,天天大清早扯着比高音喇叭还响的嗓子,把俺从床上轰到山上去干活。好惨那,三十多年后俺也变成了这副尊容。
63# 老西安 闪电陈说要保持神秘,不出台。
威海有诗人,就是这么来的
舒雨湖 发表于 2011-8-5 23:14
白酒啤酒混着喝,一定会喝出既非唐诗也非宋词新体混诗来。
貌似,吃海鲜不宜就啤酒,喝葡萄酒最好。
白衣杨林,用手机拍的吧?俺扣除其中的比例失调处,还是能还原出一个杨小弟的。
泽雄大哥,是用卡片机拍的,压缩了一下。
压缩过了还那么肥,可想而知,不压缩的话是什么样子……
某位同志总算愿意为了54度白酒去威海了
想当初为了能让该同志陪俺去威海,真是软硬兼施,好话说尽,最后还是以威海美食多多为诱饵哄去了。回来以后说不想去了,不就填了一肚子海鲜吗?看来是缺了好酒啊。
什么时候燕友们组织一次威海行,就冲那一群朋友,那海,那酒,绝对值。
即使在地狱,也要把它变成天堂
嗯,比我四月份见到的又多了一些肉,还整天嚷嚷打乒乓球神马的。如果把顶上的毛剃了,整个就是一小头朝上的鸵鸟蛋。
不过怪想这老兄的。12d" />12d" />
老西安 发表于 2011-8-5 23:23
你形容你那跳芭蕾的大姐,脸蛋长得像是大头冲上的天鹅蛋,到我这儿,好嘛,小头朝上了,还是澳洲的土著鸵鸟蛋,损不损啊?
看了衬衫男,我要说,相机镜头太弄人,那蓬勃的英气让小孔给哈哈了。燕谈上贴的杨林兄的照片没有一张有现实里他的气度。我只在他送的画册里看到一张由刘华峰兄拍的出汗照,那才是我印象里的杨林。
平平写的网友系列,没有不好看的,只有更好看的~~
但是,平平的摄影技术,实在不敢恭维,你哪里是用镜头对着杨贤弟,分明是用了哈哈镜~~~
俺想了半天,想到很好的狡辩的话儿啦~~
俺故意把杨小弟拍得丑一点,憨一点,就有更多女燕去威海了嘛。。。。。。
俺想了半天,想到很好的狡辩的话儿啦~~
俺故意把杨小弟拍得丑一点,憨一点,就有更多女燕去威海了嘛。。。。。。
杜雅萍 发表于 2011-8-6 21:30
哈哈,自己摄影水平不好还说是故意把人拍得丑的~~~~
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
一睹“杨小弟风采”,有勇有谋的样子,跟“斯文小白脸”不相干,难怪人家要抗议。
汗,杨林兄50岁了?38岁还差不多!
老实交代,是不是打羊胎素了?!
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
求羊胎素真相!
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
大兴,那好,我秋天还回京,届时跟着你去见见燕谈的朋友们。我很土,上网多年,还从未见过一个网友,呵呵。
哦,忘了,我这次在北京见了一个,第一个,呵呵。

另外,大兴,刚接到北京朋友来电,陈老师病了, ...
桦树 发表于 2011-8-3 05:39
肿么快就被腐败党拉拢腐蚀鸟,立场太不坚定,O(∩_∩)O哈哈~

我上网肿么多年也是从未见过网友,但是关系好的仍然灰常好,神交是也!
63# 老西安  闪电陈说要保持神秘,不出台。
杜雅萍 发表于 2011-8-5 23:37
非大鳄不能闪电,非闪电不能大鳄。
司琴的手指仰赖神。
求羊胎素真相!
李新苗 发表于 2011-8-7 00:11
阳台诉真相:抽烟、喝酒、熬夜、用两块钱的肥皂洗脸。
都对着一个人夸,把俺气得心情不好。

俺贴一幅刘懿的书法
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
像木板被打碎了扔进水里
很闷骚的笔法,请杨林兄一定转达哈~~

本该另开一帖,一想到老汉我初来帝都,就受到平主席及其朋友的热烈欢迎,让老夫有宾至如归之感,主席热情好客,老夫感动不已。捞起这个帖子,零敲碎打地写一些在京与主席腐败的点点滴滴,以示感谢,不过要麻烦主席同志把此帖标题再改一哈-----主席身兼标题党党魁,改个合适的标题唾手可得。
初来帝都混饭,所在单位人人都是重口味,伙食除了米饭馒头不放盐,几乎所有东西都像是北京六必居酱菜园做出来的,直愁煞了老夫也么哥。幸有平主席隔三岔五召乎我下小馆肥吃海喝,还呼朋引类,介绍漂亮文艺女青年与老夫把酒言欢,老汉我鼻子眼睛耳朵嘴同时享受大餐,快活得不行。
平主席在帝都文化圈人脉颇广,又熟悉地形,第一次聚会就准确地给我指错了路:“下地铁后出B2出口,前行320米,海底捞火锅店。”老夫深知文艺女青年写文章思路清晰且用词准确,但通病是方位感严重错乱,于是一改往日低头行路的恶习,改为昂首碎步兼左顾右盼。果然,才走20米左右,就到了那个火锅店。一下子就省了300米路程,颇有成就感。
雅萍问我去不去某某书店,我说我没文化,不看书。没过两天她又通知我去听一个讲座,让凤凰网的漂亮女主编刘mm安排我进了会场。听众满坑满谷,走廊上都人满为患。主编mm满怀愧疚,发短信说招呼不周,还望老西安兄见谅云云,她还以为我在里头听而忘倦涅。我不堪濡热,早已开溜,直往鬼街寻找组织去也。腐败党杜主席雅萍小姐在电话里循循误导,遥控指路,让我硬是把一条街走了个来回才找到她所在的那个甜品店。听说我住的地方没有大型超市,她领我去一大商场,走得我俩挥汗如雨,可真苦了主席同志------这才是我党之楷模啊,她不当党主席谁堪担此重任?平主席投我所好,花大价钱买了一瓶伏特加。晚上和平主席、青年才俊长风兄、才女刘mm 觥筹交错。席间刘mm送我一张电影资料馆的电影票,可惜次日临时有事,把票送人了。当晚回去把喝剩下的一点伏特加几口灌下,一夜无梦。
倾接主席来电,命我独立开帖。扎,俺这就去茶楼絮叨。
捞起旧贴,给新人当福利。谢谢楼上。
说开新贴,开哪了?
边走边看