我也刚刚从西部出差回来,也拍了几张照片,等我学会怎么发了,也传上了让你看看。
你先赶快发.....

毕竟我是一个人,(本来想找个伴,问了几个朋友在那段期间都没有时间)安全第一,要是万一真的天天来个大雨倾盆什么的,我一个人拖着行李到处找车也够麻烦,有导游全程陪同总是好一些。
--------------------------------
黄昏啊,我太佩服你了。一个人也敢去那么陌生的地方。要我是,前面一堆黄金我都不敢一个人去的。送朵花

说来也真是,我是个不太喜欢出门、对旅游一点兴趣都没有的人,偏偏做了一份经常要出差的工作,而且去的还都是旅游景点因为我出差就是去参加会展,会展中心肯定在风光美丽的地方。

顺便,你身体好点了没?缓过劲来了?

此时此刻我的胃多么需要面包、饼干、牛奶什么的啊(咖啡我都不指望了)!
------------------------------------------------------
此时此刻,我是喝着咖啡在看你的照片和文字,真想递上来给黄昏妹妹喝一口。浓浓的,香香的,带一丝丝苦味......
56# 闲人一名  
是啊,尤其坐国航的飞机,一定备好干粮地说~~~尴尬、折腾、失落、辛苦,都是旅行的一部分。
人约黄昏后 发表于 2011-8-14 20:24
是的,坐飞机是很折腾很辛苦的。

我曾经有过在拉斯维加斯机场等飞机延误4小时、好不容易登机了又被活生生赶下来、结果在机场过了一夜的经历。看过我那篇文章的朋友说:这么被折腾还能写出这么轻松诙谐的文字,心态可谓好。

我每年必须出的差有6个左右,再加一些额外的外出,我差不多一个多月就得飞一趟。飞多了,遇到过各种状况,以前写过这方面的文章,现在连写的兴趣都没了。希望以后慢慢减少出行次数。
所以就这样风雨兼程啊
辛苦,给朵花慰劳一下
傻瓜也快乐 发表于 2011-8-15 03:30
是的,就这样风雨兼程。 谢谢大姐的礼物,和黄昏mm分享这朵美丽的花
黄昏mm,我也收到明信片了,硬是比大姐和小舟晚4天才收到。明信片上的照片哪儿都能找到下载,但是那张泥珀尔独特的邮票和你手写的字真是让我喜欢极了。现在哪里还能收到手写的信件噢。
谢谢你!
真牛!出去一趟能带回来这么多有好看的照片,弄得我都想跟你们去了。我有时候出门连相机都不带,觉得自己拍照水平不高,反正自己眼睛看过了就行了。

有个问题:你有几张照片好像是站在高处拍的,看的是全景。你咋拍的呀?