最近燕谈很不稳定,什么原因?

如题。
上了燕谈,正在浏览或回帖,就好像死机一下,打不开燕谈,迟钝了很久,才可能恢复,家里几台电脑都这样。
后来我把地址改成:http://www.yantan.cc     也就是加了三个W,似乎稳定些了。
没有感觉不稳定啊。
如果以后不稳定了,再加三个W。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
那就是局部地区的问题了?我这儿连续几天上燕谈,都是时断时续~~~
奇怪,之前没有WWW,怎么上的燕谈?
很久了,不用WWW就行,而且一真做主页的。
这里稳定的,我是用搜狗上的。
司琴的手指仰赖神。
http://yantan.cc   以前我用这个地址~~~
我用IE 或谷歌浏览器。
我这里没有任何问题。单位上网速非常快,两个网址都是哗啦一下就能打开。家里因为有人下载东西,会稍慢一些,不过那是所有网站都慢。
感觉速度上是有些慢啊。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
发现原因了,是我的五笔库跟IE不兼容,一用双引号,就死机。
最近燕谈网速也有点慢~~
我手机无法登陆燕谈,说引导路径不对。请教怎么办?
即使在地狱,也要把它变成天堂
再问,Ipad登录QQ,别人一给我发送文件,QQ就掉线,气死我了~~~
再问,Ipad登录QQ,别人一给我发送文件,QQ就掉线,气死我了~~~
紫壶 发表于 2011-8-10 18:53
QQ在OS系统上能用就不错啦,要传文件恐怕不行吧……苹果的系统权限限制太严,为了背景运行就已经要越狱了。不过俺没试过在那里传文件,不能肯定有无解决办法,但我想原因可能是出在这。
QQ在OS系统上能用就不错啦,要传文件恐怕不行吧……苹果的系统权限限制太严,为了背景运行就已经要越狱了。不过俺没试过在那里传文件,不能肯定有无解决办法,但我想原因可能是出在这。
裂石 发表于 2011-8-10 19:14
俺还木有越狱,QQ用起来很不爽,如果正在浏览论坛,Q友发个信息,俺不知道,只有打开QQ的界面,才能看到留言。如果对方一不小心发个文件过来,就把俺的QQ枪毙了~~~
算了,还是用笔记本吧。
14# 紫壶

2011版QQHD界面很漂亮,不过还是不能发送文件,若想及时得到好友上线发送的信息,打开设置、通知,将QQ提醒按钮打开即可。
如题。
上了燕谈,正在浏览或回帖,就好像死机一下,打不开燕谈,迟钝了很久,才可能恢复,家里几台电脑都这样。
后来我把地址改成:http://www.yantan.cc     也就是加了三个W,似乎稳定些了。
紫壶 发表于 2011-8-10 16:27
嗨,握个手。我还以为就我有这个问题,也就忍着没吱声。我上周在外出差,没事时想上燕谈逛逛,电脑迟钝得像老年痴呆。
看来不是我一个人遇到如此不公正的待遇。心里小小安慰一下。
大概有二十多天了吧,昨天我还想提呢。情况与紫壶、风雨所提的一模一样,死机症状还要严重些。
木有遇到这类问题!
俺还木有越狱,QQ用起来很不爽,如果正在浏览论坛,Q友发个信息,俺不知道,只有打开QQ的界面,才能看到留言。如果对方一不小心发个文件过来,就把俺的QQ枪毙了~~~
算了,还是用笔记本吧。
紫壶 发表于 2011-8-10 19:22
这种靠推送功能的吧,在设置里,打开通知,看看里面有没有QQ,有的话再点进去,把里面各项都点亮。

不过没越狱的苹果太不实用了。
我这里好好的。
最近我这里上燕谈比其它网站都好打开,快的不像话。楼主可遇到的情况能是网速问题,地域不同,打开同意网站的速度也不一样。
燕谈的有些功能相当的滞后,比如你已经下线了,可别人硬是看着你还在线上。
14# 紫壶

2011版QQHD界面很漂亮,不过还是不能发送文件,若想及时得到好友上线发送的信息,打开设置、通知,将QQ提醒按钮打开即可。
猪头猪智慧 发表于 2011-8-10 22:56
可能我把铃声关了,我再试试~~
这种靠推送功能的吧,在设置里,打开通知,看看里面有没有QQ,有的话再点进去,把里面各项都点亮。

不过没越狱的苹果太不实用了。
裂石 发表于 2011-8-11 01:47
听说越狱后,苹果每次升级,就会把越狱的东东删除,索性不越狱了~~~
昨天发完这个哭诉帖后,电脑又深度昏迷一次,随后就平安无事到现在~~回忆起来,昨天的两次昏迷,都是在使用双引号时突然发生的。
不过,前时燕谈网页经常打不开,其它网页则滑溜得很。
跟网事、风雨、杨林们同患难一下,再妒嫉一下水色、何萍、梅茗、田、吹笛和老西安~~~
老西安不值得嫉妒,网速也是时好时坏,冲刺的时候莫名其妙掉链子经常发生。
老西安不值得嫉妒,网速也是时好时坏,冲刺的时候莫名其妙掉链子经常发生。
老西安 发表于 2011-8-11 10:12
那我就坏笑一哈~~~
你刚才说,退出论坛后,你的ID依然显示在论坛上。——有一种可能性,只有登录后,才能看到同步的活动状态,一但退出,显示的状态就滞后了。比如,你退出后,登录在线的我,马上就看不到你的ID,而你自己因为不在线,反而只能看到滞后的信息显示。
23# 紫壶
俺也从来不越狱。对我来说,不越狱也挺好了,我比较少用QQ什么的,用微博多,或者就是下载一些旅行用的app,或者杂志。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
经过严重鉴定,燕谈安然无恙,个别群众既明真相,眼睛雪亮,就是有点要发嗲贴的冲动,广大燕燕情绪基本稳定。鉴定完毕。
今天,我就是高瑜
最近我的燕谈网速还不是一般的快,踩了溜冰鞋儿似的,滑畅得很。估计网线受到了嫉妒的巨大鼓舞,意气风发起来了。
司琴的手指仰赖神。
我没遇到过严重的问题,偶尔会遇到点击后反映慢的情况,不过总的来说还好。