[乌搞] 紫壶姐,你妹喊你回燕谈!

不晓得酱紫能不能把紫壶姐引出来……(*ˉ︶ˉ*)

我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
紫壶姐没出来,二虎(我们的方言,傻帽的意思)窜出来了。
标题改一下嘛,紫壶!!!!你妹喊你去私奔

谢谢歪哥,我还是改个温和一点的吧。(*ˉ︶ˉ*)
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
改的真快,但是不给力啊不给力~~

怎样既给力又不挨骂呢?这真是个技术活……
看俺的~~~~~~~

新苗,原先的标题是啥?
刚打了点滴回家,看到这个,很是不安,俺木事,就是到处发炎,所以就不上论坛发炎了,让俺躲起来舔伤口吧,俺习惯这样,嘘~~~小声点~~
原先的标题就是劲爆的乌搞~~~

看到你这么久不来挺不习惯的,
生病了更要出来散散心~
希望你早点康复让大家伙放心。
嘎嘎嘎嘎~~~私奔私奔,一奔就灵~~~

问候紫壶,悠着点啊啊啊啊啊啊啊啊 啊

新苗,原先的标题是啥?
刚打了点滴回家,看到这个,很是不安,俺木事,就是到处发炎,所以就不上论坛发炎了,让俺躲起来舔伤口吧,俺习惯这样,嘘~~~小声点~~
紫壶 发表于 2011-9-7 14:36
慰问一哈,偶就猜到你可能身体不舒服。
没事,偶有段时间也到处发炎。现在好了。
如果是感染性的发炎,需要用抗生素,如果不是,就不要随便用抗生素。因为抗生素会降低人的免疫力,让本来可以自愈的发炎好得更慢。
问候紫壶,好好休息,快点恢复健康。
俺也感冒了,前段时间还得了一次眩晕症,一开始以为是血压的问题,医生说是耳石症,平衡出了问题,是由于睡眠少,过度疲劳造成的,现在调整的差不多了。
慰问紫壶
即使在地狱,也要把它变成天堂
原先的标题就是劲爆的乌搞~~~

看到你这么久不来挺不习惯的,
生病了更要出来散散心~
希望你早点康复让大家伙放心。
李新苗 发表于 2011-9-7 14:43
慢慢就习惯了撒~~
放心,俺一上论坛,就可能参与掐架,累人,所以就安静一阵子~~~
嘎嘎嘎嘎~~~私奔私奔,一奔就灵~~~

问候紫壶,悠着点啊啊啊啊啊啊啊啊 啊
歪弟 发表于 2011-9-7 14:45
啥时候私奔啊?别忘了悄悄告诉我~~~~~呵呵呵呵呵
慰问一哈,偶就猜到你可能身体不舒服。
没事,偶有段时间也到处发炎。现在好了。
如果是感染性的发炎,需要用抗生素,如果不是,就不要随便用抗生素。因为抗生素会降低人的免疫力,让本来可以自愈的发炎好得更慢 ...
施国英 发表于 2011-9-7 14:48
谢过施MM~~~
近一年来免疫力差,各种病都容易找到我,没事,慢慢会好的,就是好得慢~~
问候紫壶,好好休息,快点恢复健康。
俺也感冒了,前段时间还得了一次眩晕症,一开始以为是血压的问题,医生说是耳石症,平衡出了问题,是由于睡眠少,过度疲劳造成的,现在调整的差不多了。
杨林 发表于 2011-9-7 15:06
看你壮得像大象,居然也生病啊,哎哎,要当心,你是那种精力旺过体力的人~~~
慰问紫壶

傻瓜也快乐 发表于 2011-9-7 15:08
木事,嘿嘿~~~
紫壶姐,其实我想说的是这么久不见你挺想你,但又怕别人嫉妒,所以就改成不习惯了,嘿嘿。
身体不好一定要早睡,我感冒的时候不用吃药就是早点睡觉,第二天一觉醒来就又活蹦乱跳了。(^_^)Y
慰问紫壶、杨林。
得空还是稍微锻炼一下罢。

最近是什么适合生病的日子么?我在看牙医,嘴痛人呆。
慰问一下,有病的,没病的,不算病的但要命的。俺最近吃得下睡得着,看来锻炼很重要啊——俺那小子要学游泳,俺手把手教,顺便每天划几把水,竟把失眠症给治好了。
今天,我就是高瑜
李苗又被蚊子咬了。
我也正担心紫壶是不是又病了,哪知还真是……凤体欠安了。紫壶体弱多病,好可怜……
俺是灭绝师太
慰问一下,有病的,没病的,不算病的但要命的。俺最近吃得下睡得着,看来锻炼很重要啊——俺那小子要学游泳,俺手把手教,顺便每天划几把水,竟把失眠症给治好了。
自觉的梦游人 发表于 2011-9-7 18:07
俺经常去划拉水顺便还挥几下乒乓拍,怎么失眠依旧涅?
即使在地狱,也要把它变成天堂
紫壶多保重!
人到中年,健康状况的确不比从前了,大家都要保重。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
紫壶凤体欠佳。记得以前看过紫壶一个生病的“发嗲”贴,这次再写一个吧。

~~~连你生病都不放过,想让你写出来分享。
还是锻炼的好,我长期游泳,健身,基本不生病。
不过,一进医院就是开刀的事,我做过好多手术了。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
最近很少上来,偶尔一上来就找紫壶,失望兼失落,俺还真以为紫壶被哪个家伙拐跑了鸟,从此再也见不着了,正想满大街贴寻人启事呢。
忙于生病也不打个招呼?不厚道,不厚道丫……
俺听说经常生个小病什么的会增强免疫力,人会活得更长。
经常锻炼的人也不见得就不感冒,有时还会闪了腰。
时刻想着地球宇宙最后都要完蛋 ,就没有睡不着的觉。
29# 杨林
深得中华文化精华!