三个裸女的行为艺术

抓了AWW,行为艺术仍然有人搞,这次行为艺术不知道谁搞的,好像章星球搞的,乱猜一下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
这个有点像地窖里的那六个女孩子。
告诉我们什么呀
第一层意思,就像水笺看到的,这三个有点像性奴,被服帖地摆拍各种姿势。
第二层意思,这些姿势有隐喻,高层女人,劈腿高升,象征影星和上层做官的女儿与高官睡觉;中层女人,洗脑挣扎,象征无数听党话的一般白领,底层女人,抱煤气自杀,象征底层女人抗拆迁、被强奸反抗或者等死。
第三层意思,底层的问题像一个炸药罐,一旦爆炸,上面的全部玩完。

还有很多,房奴、网络封锁,等等。
参加交流
看到中层女人在洗衣机里搞行为艺术,想起俺家秋娃小时候也有这么一张,那时俺每天下班后从幼儿园接他回家,然后就将他丢在洗衣机里,俺就一头扎进厨房忙开了。那时日子过得真是狼狈啊!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
俺是灭绝师太
你家儿子是洗小jj
参加交流
你家儿子是洗小jj
菜农 发表于 2011-9-25 20:09
哈哈哈哈哈哈哈
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
第一层意思,就像水笺看到的,这三个有点像性奴,被服帖地摆拍各种姿势。
第二层意思,这些姿势有隐喻,高层女人,劈腿高升,象征影星和上层做官的女儿与高官睡觉;中层女人,洗脑挣扎,象征无数听党话的一般白领, ...
菜农 发表于 2011-9-25 16:22
很有创意啊。不解释根本看不出是啥意思。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

上层劈大腿
中层洗脑袋
下层最无奈
有社会意义!
看到中层女人在洗衣机里搞行为艺术,想起俺家秋娃小时候也有这么一张,那时俺每天下班后从幼儿园接他回家,然后就将他丢在洗衣机里,俺就一头扎进厨房忙开了。那时日子过得真是狼狈啊!

金秋 发表于 2011-9-25 19:48
哈哈,金秋聪明。我儿子小时候从床上跌下来过,也从学步车中翻滚出来过,而我则在走廊里忙于炒菜。那时的心疼啊!!!
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
女人越往上越胖越丑。
师太的照片可爱。
哈哈,金秋聪明。我儿子小时候从床上跌下来过,也从学步车中翻滚出来过,而我则在走廊里忙于炒菜。那时的心疼啊!!!
何萍 发表于 2011-9-26 16:55
何萍,走廊里炒菜,筒子楼吧?握握手    那是一段很艰难、也很难忘的岁月。
你家儿子是洗小jj
菜农 发表于 2011-9-25 20:09
俺儿子若听到这话一定会说:“你才洗小JJ!”
俺是灭绝师太
何萍,走廊里炒菜,筒子楼吧?握握手    那是一段很艰难、也很难忘的岁月。
就这样风雨兼程 发表于 2011-9-27 10:09
是啊,筒子楼啊。风雨MM也深有感触?
那是一段很艰苦的岁月,不过也很有趣,四周都是年轻同事。在走廊里一起炒菜的情景可真热闹。前两天一同事还说起我们家烧甲鱼的事情,我可是一点印象都没有了。两三年前儿子还嚷嚷要回到校园里居住,那时有很多一起玩耍的小朋友,夏天在操场上的儿童纳凉晚会一去不复返了啊。

儿子有一位青梅竹马的女朋友,喜欢玩过家家的游戏,她让我儿子骑着儿童车,她则坐在后面,说“你是大哥,我是小妹。”她手中的手帕晃来晃去,可爱极了。这位女孩也非常义气,儿子在幼儿园里被老师狠狠地批评,那女孩哭着对老师说:“老师,他是我弟弟,你不要骂他呀。”当幼儿园老师告诉我这一故事时,我感动得不得了,心想:有位女孩竟然对我儿子那么好!

有位行政法老师对我儿子说:“我们住在这里是因为我们是华政的老师,你为什么住在这里呢?”儿子说:“我在生出来之前早在这里了。”哈哈,怎么被他想得出!
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
儿子说:“我在生出来之前早在这里了。”
何萍 发表于 2011-9-27 21:59
这话说得精彩!何萍的儿子完全能够称之为天才。
俺是灭绝师太
这话说得精彩!何萍的儿子完全能够称之为天才。
金秋 发表于 2011-9-27 22:04
其实是被他歪打正着,他那时根本就无法理解这句话的意思。
行为艺术原创者出来说明其含义了:
1、高层在劈腿;
2、中产在洗脑;
3、底层在等死。

金秋 发表于 2011-9-25 19:48
金秋这张秋娃很经典,我想起我家儿子也是这么走过来的,哈哈~~~~
只想优雅转身,不料华丽撞墙!