[音乐] 安德烈 波切利,他可以看不见你,你一定要听听他

[flash]

[/flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUxNDg5ODIw/v.swf
杨林一楼视频的地址不对,所以不显示。你点击画面下面的“分享”,就能看到FLASH地址了,就是后缀带 .swf  那个。

一楼的两个地址都是优酷的,我看过的,也是按照程序贴的,不知为什么不显示。
有两个视频美极了,一个是以介绍意大利风光和意大利音乐开始来介绍波切利的,另一个是在一个山谷中的露天音乐会。可惜我现在的优酷都打不开。
bocelli
一楼的两个地址都是优酷的,我看过的,也是按照程序贴的,不知为什么不显示。
有两个视频美极了,一个是以介绍意大利风光和意大利音乐开始来介绍波切利的,另一个是在一个山谷中的露天音乐会。可惜我现在的优酷都打 ...
杨林 发表于 2011-9-28 16:38
我现在打开优酷也特别慢!甚至有的打不开,很奇怪

这是我的至爱~~好像贴过无数遍
andrea bocelli - cuando me enamoro (live)
cuando me enamoro
doy toda me vida
a qui se enamora de mi
y no existe nadie
que pueda alejarme
de lo que yo siento por ti
dicen que no saber
buscarte flores
que no podr ofrecerte
ning regalo
dicen que yo he sufrido
de mal de amores
y que mi coraz
no se ha curado
a chi mi dice vivi
un altro giorno
todos comprender
que cuando
e non c'nessuno
che mi pucambiare
che mi pustaccare da lei
quando m'innamoro
io do tutto il bene
a chi immamorato di me

当我坠入爱河就是一生一世的爱
只爱一个人
其他人再也不存在
没有人能改变我对你的爱
不管别人怎麼说
我不懂欣赏美丽的花朵
我将证明我可以好好珍惜你
不管别人怎麼说
我受过多少爱的苦痛
我相信心碎了总是会痊愈
我的女人知道这些都是别人说
我的女人知道
当我当我坠入爱河
我会付出所有
为了与我相爱的她
再没有任何人能令我改变心意
能让我离开她
当我坠入爱河就是ㄧ
生一世的爱只爱一个人
其他人再也不存在
没有人能改变我对你的爱
是谁对我说你总活在另一天
总有一天他们一定会了解
当我坠入爱河就是ㄧ生ㄧ世的爱
只爱一个人
再没有任何人能令我改变心意
能让我离开她
当我坠入爱河
我会付出所有
为了与我相爱的她
其他人再也不存在
没有人能改变我
对你的爱

还有这个the time to say goodbye,和莎拉布莱曼珠联璧合,堪称经典

7# 歪弟
我是偶然被朋友放的一张CD吸引过去的,才知道世界上还有这么一位第四大男高音,具有一幅被上帝亲吻过的嗓子,我喜欢他的从容和对激情的控制。

有一段时间从早听到晚,恨不得再从晚听到早~~~

2004年秋天,我有幸和中央歌剧院合唱团一同与安德烈·波切利在北京人民大会堂和上海大舞台同台演出。作为为他伴唱的合唱队员,我近距离观摩和聆听了这位伟大的歌唱家的排练走台和演出。他是一位在美声和pop两个声乐领域里都游刃有余的歌手。这很不容易,许多著名歌唱家如帕瓦罗蒂唱通俗歌时美声痕迹太重,而那些通俗歌手翻唱美声歌曲都不正宗。波切利在这两种不同的唱法中驾驭自如,这点难能可贵。
他演绎的作品总有一种与众不同之处,他无法看到现实世界倒给了他更广阔的时空,他的感知融入他的歌声,敲击着听众的心灵。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
他演绎的作品总有一种与众不同之处,他无法看到现实世界倒给了他更广阔的时空,他的感知融入他的歌声,敲击着听众的心灵。
歌剧对我这种糙人来说过于高雅啦,享受不了。还是喜欢胡里奥,那厮小眼睛一闭,咱也跟着陶醉。
老西安 发表于 2011-11-5 20:42
胡里奥可是顶级的爱情歌王,原来老西安兄写小说在行,撒娇也是蛮在行滴~~
水笺妹妹说洒家“撒娇”?咱俩打个颠倒还差不多。
听说mm们看到那厮,还不知道他想唱啥,就快活得头昏。
水笺妹妹说洒家“撒娇”?咱俩打个颠倒还差不多。
听说mm们看到那厮,还不知道他想唱啥,就快活得头昏。
老西安 发表于 2011-11-5 21:36
胡里奥嘛,嗨,哈~,俺就喜欢他上台唱歌敢不穿袜子~~~
11# 老程
宝拉.桑吉内蒂好像戴着耳麦。
话说,俺咋内么烦 Sarah Brightman 涅……