[FB] 广州腐败的新消息

燕谈大名鼎鼎的巨腐、经常活动于中日两国之间的政要人士——迅弟儿,将莅临广州,预计6日要举办腐败活动,迅弟儿希望召见歪弟、章星球、听月、初十等燕谈名儒,见此贴者请相互转告,希望借此燕友们也一慰“好久不见”之念。

预计,地点,广州东天河火车站附近(方便深圳的和谐号过来),时间,10月6日晚上。
参加交流
在广州工作的表哥表嫂先前本来叫我十一去他们那里玩的,结果又改计划他们来我这里了。
不然,我也能在广州见到大名鼎鼎的菜农兄和歪弟哥…………
才看到,奋勇报名,如无意外豆腐儒从珠海滚过来~~

燕谈大名鼎鼎的巨腐、经常活动于中日两国之间的政要人士——迅弟儿,将莅临广州,预计6日要举办腐败活动,迅弟儿希望召见歪弟、章星球、听月、初十等燕谈名儒,见此贴者请相互转告,希望借此燕友们也一慰“好久不见” ...
菜农 发表于 2011-9-30 18:18
谢谢菜农。
巨腐相当不敢当啊,俺一直都很低调,很少参加腐败活动,更木有组织过啊。如果提前有组织的腐败活动,这可能算第一次哦。
俺都是悄悄的进村,悄悄的出庄滴。其实抽不出合适的时间是主要原因滴。
这次基本上以公祭私,可以公然腐败一下了。
期待见到歪弟、星球和初十等南国网友。
尤其是歪弟,小暴力派很有魅力滴说。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
老迅见老歪,歪迅
跃入我的海洋~~~
12d" />老迅见老歪,歪迅
永德 发表于 2011-9-30 19:52
好像反过来更好,迅歪,就是迅速的歪
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
好嫉妒啊!上次我去广州只见到ee、菜农、听月、不公平!
老程 发表于 2011-9-30 20:57
老程美国回来了么?
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
8# 小讨厌
还没呢,今天离开芝加哥去旧金山开始米国西部游,后面这半个多月还要去凤凰城和洛杉矶,当然西部的长城和八达岭(大峡谷、拉斯维加斯)是必定要走走马滴。老汉我别的都不富裕,就是闲在的时间还有。
老程 发表于 2011-9-30 20:57
那你提前回国,6号赶到广州来撒。
反正你是时间的富有者,配合一下咱这穷光蛋撒。
(注:“撒”的后缀用法可不是雅琼的专利,俺们伊犁人也是这么说话滴)
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
燕谈大名鼎鼎的巨腐、经常活动于中日两国之间的政要人士——迅弟儿,将莅临广州,预计6日要举办腐败活动,迅弟儿希望召见歪弟、章星球、听月、初十等燕谈名儒,见此贴者请相互转告,希望借此燕友们也一慰“好久不见” ...
菜农 发表于 2011-9-30 18:18
菜农,按照咱东京人的习惯,应该多出一个可供选择的日子。万一6号有人抽不出时间来怎么办?
还有,我6号的机票还没有买好,不知道那天几点能到广州。从东京飞过去可能要5个小时。7号能不能也作为候选日?
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
遥祝广州FB圆满成功!
俺是灭绝师太
几天没上燕谈,刚上来才看到此贴。虽然忙得焦头烂额,但无论如何都会抽出时间把腐败进行到底。
菜农是否能把地点和时间罗列详细点?我虽然居住广州多年,但对交通还是不熟的。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
我已经购买了机票。6号下午就到广州了。所以晚上没有问题料。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
我记得深圳还有位嗜睡MM,只是好久没露面了。
迅弟,你的飞机是几点到达,别晚上八点那种,最好是下午两点到的,那么时间还充裕。
参加交流
是下午快两点的时候到。但是之后我要去酒店办理入住手续,然后才能出发前往腐败。
机场到市区远吗?有没有通往市内的机场高速列车?
好几年前去过广州,都忘记了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
广州的花都机场,比成田要近,到市区大约半个小时,没有高速列车,只有机场快线巴士,地铁也有,站站停的那种,这样的话,你最好是住地铁口附近的宾馆,你是否需要我订宾馆?
参加交流
广州的花都机场,比成田要近,到市区大约半个小时,没有高速列车,只有机场快线巴士,地铁也有,站站停的那种,这样的话,你最好是住地铁口附近的宾馆,你是否需要我订宾馆?
菜农 发表于 2011-10-1 20:23
知道了。我要找方便一点的地方。但是需要周一才能定下来。届时给你电话。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
记得要多拍点片片哦!
俺是灭绝师太
周一已经过了,迅弟定下没有?
参加交流
围观看腐
围观看腐
周一已经过了,迅弟定下没有?
菜农 发表于 2011-10-3 18:19
抱歉,这几天加班工作比较紧张,还没有来得及给你联系。
请问去广州东天河火车站是否有地铁?我在新白云机场着陆。
我希望酒店也能方便去广州日本总领事馆,还能方便10号去飞往上海的国内航线机场。
酒店标准在4星级即可。一间大床房。
如果方便的话,那就麻烦菜农帮我预定一下。先预定6号和7号。8号想去香港住一晚上,目前还没有定。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
围观看腐
tian295 发表于 2011-10-3 23:34
来呀,人多热闹些。赶紧制造出差的口实,还有一点时间。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
抱歉,这几天加班工作比较紧张,还没有来得及给你联系。
请问去广州东天河火车站是否有地铁?我在新白云机场着陆。
我希望酒店也能方便去广州日本总领事馆,还能方便10号去飞往上海的国内航线机场。
酒店标准 ...
迅弟儿 发表于 2011-10-4 14:05
有地铁三号线,只是不知道你这个领事馆的具体地址在那里?
我记得深圳还有位嗜睡MM,只是好久没露面了。
杨林 发表于 2011-10-1 14:26
谁能联系到她啊?也不晓得她为什么很少露面了,是不是改了马甲了?
我正在叫徒弟找地方。
参加交流
俺一去广州就晕头转向,希望在地铁站附近

吃饭地方初步定在伟大的广州体育馆里面,有个“雁南飞”的地方,上次丙辰龙与初十在那个地方。
参加交流