[FB] 广州腐败爆炸性直况

广州腐败非常HAPPY,主要来宾不仅仅有来自日本的,还有来自美国的美女。
来宾惊艳亮相:

迅弟儿这次令广州燕友晕倒。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
会讲中文么,不会的话就OUT,就跟李苗不会上海话一样。
这美国美女是迅弟儿拐过来的?
俺是灭绝师太

广州腐败除了来宾的世界性,本地燕友也有广泛性,星球来自深圳、歪弟来自珠海、菜农一家来自顺德、悠悠逆风草来自南海,听月与初十来自广州本地。
ee因家人需要照顾,所以来不了。
腐败全景:

参加交流
哈哈,忒爆炸了。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
呼吁背影美女、侧影美女们华丽转身。
俺是灭绝师太

美国美女是亮点,名字叫蔚凯丽,迅弟儿怎么拐来的,看他如何交代了,绝对有料,非同一般。
参加交流
那个美国美女样子有点显老。
参加交流
上美国美女照,征得她同意了吗?
What is seen is temporary, what is unseen is forever.

歪弟
参加交流

菜农一家,菜婆、菜女都来了。
参加交流
实况直播,由于上海话,变成了直况实播。
忒有看头了~~

哲学家章星球
参加交流
菜女比美女有看头。
菜农家公主很可爱。
俺是灭绝师太
老子的网速太慢了,看不到图片!等待中……
现在只显示出美国妞,不像正宗的美国妞。
我认为正宗的美国妞是美国宅男剧《生活大爆炸》里的那个彭妮。
现在终于看完了,不过不对啊,看介绍一共十个人,结果照片中只有九个,初十呢?
小菜女最可爱~!
DWZ的背影和侧面最MAN,可惜犹抱琵琶半遮面,请大方地转过身来!
小菜女最可爱!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
上美国美女照,征得她同意了吗?
何萍 发表于 2011-10-6 20:47
我慎重地问了:do you mind if I take your photo on line?
她笑着很热情地回答我:yes ok,可以可以。
她会一点中文。

我与这位美国美女的语言水平相当,日语水平差不多,英语和汉语各自加起来又一样。
参加交流
我慎重地问了:do you mind if I take your photo on line?
她笑着很热情地回答我:yes ok,可以可以。
她会一点中文。

我与这位美国美女的语言水平相当,日语水平差不多,英语和汉语各自加起来又一样。
菜农 发表于 2011-10-6 23:40
误解yes ok,是表示介意,不赞成你发表。
No, never mind。才表示可以发。
菜农你闯祸了。

回到酒店,得到迅弟一瓶酒,搞了菜农一本书,见到菜嫂和莱妞,星球看初十的芳面表演了自创的诗剑,迅弟的美国朋友其实很中国,听月好像只听不说,最后我抖胆创作了初十的头像,好在她性格很大条,没要了俺的小命~~很开心的聚会,谢谢围观,明早请迅弟和他的朋友早茶,有啥需要我代审问的吗?

菜农明天尽量早来一起早茶~

腐败最高潮的时刻,是章星球与迅弟儿的剑道对攻,边对攻,章星球边解释诗剑道原理,观者大为启发,初十崇拜得像少女见歌星一样。
参加交流
现在只显示出美国妞,不像正宗的美国妞。
我认为正宗的美国妞是美国宅男剧《生活大爆炸》里的那个彭妮。
qfwfq 发表于 2011-10-6 22:34
原装正品韦斯康星大学政治学博士,性格修养超一流啊

由于网络时代技术太发达了,我的电脑无线上网,现场实况可以立刻转播,大家迅速看到图片,腐败场面尽收眼底。

下午四点左右,迅弟儿到达腐败地点,我打手机接头时,看到一个男人背着我也打手机,看背影像迅弟儿,不过旁边怎么会有个外国女人呢?我都没有想到他们是一对儿,直到迅弟儿回过头来看到我,才开心地握手。

迅弟儿介绍旁边的美国美女,我背英语一样说完了初次见面的套话,美女叫蔚凯丽,我说姓黄,英语名字是FREEMAN,然后我帮他们拎行李,到吃饭的地方坐下来喝了一口茶,然后我带他们去宾馆。

随后,歪弟来了,我正好去车子拿酒。
我徒弟来了。

迅弟儿与蔚凯丽来到现场,歪弟也被SHOCK一把,我自告奋勇当了一把蹩脚的翻译。
随后,听月来了,章星球也来了,我的两位家人也来了。

初十姗姗来迟,最后,美女闪亮登场,穿着黑色连衣裙的初十显得更加年轻漂亮了。当然初十会见菜婆时有点惊讶,她还没有说,我替她说了:这次看见菜婆更年轻了。初十说我会当丈夫。哈哈。

腐败开始了,大家拿红酒开了一下杯,吃广东客家菜。

席间,大家最大的收获是搞清楚了,在中国售卖的“日本豆腐”不是日本豆腐,日本没有这个豆腐,而是中国发明后,取了日本名字,为了好卖才这样的。

由于大家来自不同地方,进燕谈时间有先后,互相讲了一些燕谈趋势,也谈论了一些时事政治,联系家事网事,妙趣风声,菜农想讲一个笑话,初十听了不笑,我女儿一讲,初十大笑,并且夸奖我女儿讲得好,然后迅弟翻译给了蔚凯丽听,她也大笑。席间谈话中,初十的妙语最有品位,章星球富有哲理,歪弟尽显幽默,迅弟忙于翻译,偶尔菜农也帮翻译一把,我自我感觉很有成就感。

当然,燕谈人才济济,章星球表演诗剑道是晚会到了高潮,迅弟儿与章星球对攻表演,让燕友们叹为观止。

最后,初十的伟大建议,同样的花钱,使得GDP增加几倍,幸福感增加两倍,两位男士请两位女士,而两位女士又交了自己一份,这样,大家可以请两位来宾,每个人觉得都有贡献。她怎么会想得出这个方案的。我真佩服。

最后,大家依依不舍,互相道别。

别后,初十来电说,谢谢施国英和山民的问候。

哈哈哈,这次腐败真开心,大家很尽情,南中国,超越民族、地域的包容与开放,我们也说了我们都爱自由。
参加交流
呼吁背影美女、侧影美女们华丽转身。
金秋 发表于 2011-10-6 20:37
美女特别交代,不贴正面,只贴背影,金秋想看正面的话,估计只能到达现场。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!