俊男靓女,济济一堂,好好好热闹。(其实我一度也动了前往的心,还是打住了)。
早茶后的人呢……咋米来报道了呢?
凡私藏照片者,一律按重大贪污犯处置!
菜农兄的表现很好,发了这么多好看的PP,表扬一个。
早茶吃到现在了,菜农市迅弟他们去干正事,俺撑坏了,正在车站跑圈~

菜农全家参腐,誉为本坛腐败中坚可也!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
怪不得电视上看到广州天河体育中心这两天布控加强了,原来是令狐冲领导的三山五岳人马聚会了
某位燕燕·啊,你不转身,俺以后只好去广州跑到你正面去了。到时候可别不现身,哼哼。
即使在地狱,也要把它变成天堂
第二天的早茶,歪弟配两位来宾,我没有照片。

早上我驱车接他们,约10:30,与他们喝茶的地方汇合,宾馆结账后,我带他们一路观光和议论广州市区的环保。

约13:00到达碧桂园农庄,吃饭。

然后,歪弟在碧桂园直接乘车去珠海。

两位客人到碧桂园的咖啡厅休息,
菜农在车内打一个小盹。

约3:40左右,到达美的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流

接下来工作,美国美女立刻显示狼性眼光。

迅弟儿做帮凶。

关于中国企业主,宁愿自己独裁而亏损不愿意分权而赢利的问题,我和迅弟儿认为中国中小企业主这类人格居多,显示民族认知的不成熟。
不过,美国美女不认为在利益的选择上,中外有什么差异。

我画了图,就本质来说,中外人性无差异,不过,对于企业管理上的权力认知与习惯,中外有差异。
我补充说,就美国来说,同样存在喜欢独裁宁愿亏损的蠢人,蔚凯丽非常认同。

美的的成功秘诀很简单,企业家能克服权力欲望,分权管理,而别的企业做不到,这样,别的企业相继死去,而美的活下来了。
美的的质量较差但不是最差,其他都平平,就是分权上合理,导致不死亡,别的企业都有比美的优秀的特长,但是独裁导致破产,这样,美的一路成长为大企业。
参加交流

严肃的工作完成后,又去腐败。
这次去佛山市顺德区龙江村一个农户家去吃牛肉,那个农户是我的朋友,也是迅弟的朋友。

大约6:00到达龙江农村,农户一家人都很开心,欢迎来自美国与日本的朋友,那外语水平绝对在李苗之上。

中间那个大肚子的农夫,与蔚凯丽交谈甚欢。

晚饭结束后,约八点十分,我开了一个半小时车,把两位客人送回宾馆。

腐败结束。回家睡觉。
参加交流
看着热闹,看着羡慕,看着意犹未尽!
大清早去稻香早茶,与讯弟儿相谈甚欢,发觉我们曾经在一个城市里上学,又都在风波里折腾,还都拿到自己的档案看到了最信任的人的背叛,期间突然问了蔚凯莉他们什么时候认识的,人家很大方的回答了,俺又觉得很失礼,赶紧搜刮了几个Excuse me之类单词,又没组装成句子。等菜农赶到才感到自己已经吃了很多了。
然后做菜农的车去顺德,顺路让美国人民瞅瞅我们广州的小蛮腰,关心了美国的野猪,游览燕谈知名的碧桂园农庄,不知不觉又坐在了饭桌前,期间菜农讲了个很经典的地图的故事--一张错误的地图如何能使一支行将崩溃的军队走出丛林。最后聊到俺过去的和将来的哈巴狗一样的生活,这时凯莉透露美国总统有八万哈巴狗,嘿嘿,她不知道我国总统有八千万呢~~这一切都在中文日文间杂一些英语之间搅拌着,作为文盲,俺眼睁睁的看着美国人和中国人在用日语亲切交流。。。说不定还这样拍拖。。。简直太科幻鸟,火星感自始至终。

这会俺在家坐着,又看了一遍手机里的照片,这里的帖子,钻研了一阵菜农的《图谋职场》,作为一个机械制图的老手,才知道图形是一种更高效的语言,更直接的思维工具,更通用的文字。作为一个电脑玩家,从DOS到Windows,可以说俺也见证了菜农学说的胜利,好书价不低啊,49.8元,早知俺应自己买了再找菜农签名,不该硬要~~在此虚伪地检讨一下,吃晚饭去~~~

是系列性腐败,我看后轻度嫉妒,想起我在广州时心情轻度郁闷。
非常好看

不日回京,将策划新的FB。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
偶从昨天早上开始,就一直不能登陆燕谈。刚才才上来。
腐败非常精彩。8过,看不到初十的正面照还是很遗憾啦,太吊人胃口了~~
仔细看了一遍,汇报一哈感想。
菜农经得起岁月,一点没变老。
歪弟一点不歪,很正点。
章星球的底色蛮博士。
迅弟儿太辛苦啦。
美国美女可能有东欧血统。
美国美女是美的的客户么?
是系列性腐败,我看后轻度嫉妒,想起我在广州时心情轻度郁闷。
老程 发表于 2011-10-8 01:05
谁叫你上次来的时候时间排得太紧,你下次来的时候,我们好好策划一下,让菜农带你去农庄轻轻松松玩几天。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
非常好看

不日回京,将策划新的FB。
李大兴 发表于 2011-10-8 01:09
欢迎你到广州来指导。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
李苗 发表于 2011-10-8 12:34
真笨。她在做和亚洲资本家有关的研究。
⊙o⊙哇塞~~这个腐败贴越来越精彩鸟!
以前只知道菜农会画画,现在才知道他还会写书!
歪弟哥的小小腐败报告依然是语言精辟有力道,看着很过瘾。
一个中国人用日语和一个美国人相谈甚欢,很有喜感~~~
一家农户同时是两个燕子的朋友,还会讲外语,膜拜一下!
本次腐败有故事性,有观赏性,有声有色有滋有味,可荣登2011年度第一腐。
偶表示诚挚的祝贺。祝贺还有一个含义,即:有礼貌地嫉妒。→_→  ←_←
俊男靓女,济济一堂,好好好热闹。(其实我一度也动了前往的心,还是打住了)。
吹笛在湖北 发表于 2011-10-7 10:53
下次不要打住了,相信党相信铁盗部,高铁又快又安全,请买中间的座位,我去南站接你,一起去腐败。
参加交流
李苗 发表于 2011-10-8 12:34
你真是敌视普世价值观到骨子里了,全世界所有人都是美的客户啊,不分种族、不分性别、不分宗教,不分阶级,金正日、卡扎菲、奥巴马、普京……都是美的客户,美的的企业理念是:做世界的美的,为人类创造美好生活。来的都是客,只要他\她愿意来美的,不管买不买的。

我们腐败时,蔚凯丽问我英语名字为何叫FREEMAN,我说随便看到一个英文名,因为我喜欢自由,就取了。然后大家说都喜欢自由,我就说了,有人不喜欢,例如李苗。大家哄堂大笑,有人说北大怎么说出这样的学生,不知道何人回答说:这有什么稀奇,还有孔庆东教授,这其师,必有其徒。大家又大笑。
参加交流
50# qfwfq

那个农户是我朋友,他去过日本旅游。迅弟在日本请他吃过饭。
参加交流
接下来工作,美国美女立刻显示狼性眼光。
迅弟儿做帮凶。

关于中国企业主,宁愿自己独裁而亏损不愿意分权而赢利的问题,我和迅弟儿认为中国中小企业主这类人格居多,显示民族认知的不成熟。
不过 ...
菜农 发表于 2011-10-7 23:39
菜农,下这个结论得小心。与其说文化差异,还不如说是制度上的传统。人是可以被塑造的,而塑造未必全是文化的原因。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
制度传统更正确。
参加交流
52# 菜农
我替李苗说句话吧,在中国,贪官污吏、权贵们、资本家比任何人都热爱自由.老百姓倒不一定,他们跟美国老百姓差不多,要工作,要被剥削的权利.
56# 黄馨
若以爱国论,李苗同志似乎比这次与会的所有“公”民都要好
大清早去稻香早茶,与讯弟儿相谈甚欢,发觉我们曾经在一个城市里上学,又都在风波里折腾,还都拿到自己的档案看到了最信任的人的背叛,期间突然问了蔚凯莉他们什么时候认识的,人家很大方的回答了,俺又觉得很失礼, ...
歪弟 发表于 2011-10-8 00:26
歪弟的问题不失礼,很普通滴说。和老外打交道,除了不能问对方的收入,女人的年龄,其他都ok啦,婚姻状况,有无小孩都可以问。
56# 黄馨  
若以爱国论,李苗同志似乎比这次与会的所有“公”民都要好12d" />
aleale 发表于 2011-10-8 16:27
错,李苗爱道,爱真理,爱宇宙,爱地球。
一个小国有啥好爱的。
错,李苗爱道,爱真理,爱宇宙,爱地球。
一个小国有啥好爱的。
李苗 发表于 2011-10-8 17:19
这家伙烧得不轻,简直就是耶二世再出?