偶从昨天早上开始,就一直不能登陆燕谈。刚才才上来。
腐败非常精彩。8过,看不到初十的正面照还是很遗憾啦,太吊人胃口了~~
仔细看了一遍,汇报一哈感想。
菜农经得起岁月,一点没变老。
歪弟一点不歪,很正点。
章星球的底色蛮博士。
迅弟儿太辛苦啦。
美国美女可能有东欧血统。
美国美女是美的的客户么?
李苗 发表于 2011-10-8 12:34
真笨。她在做和亚洲资本家有关的研究。
大清早去稻香早茶,与讯弟儿相谈甚欢,发觉我们曾经在一个城市里上学,又都在风波里折腾,还都拿到自己的档案看到了最信任的人的背叛,期间突然问了蔚凯莉他们什么时候认识的,人家很大方的回答了,俺又觉得很失礼, ...
歪弟 发表于 2011-10-8 00:26
歪弟的问题不失礼,很普通滴说。和老外打交道,除了不能问对方的收入,女人的年龄,其他都ok啦,婚姻状况,有无小孩都可以问。
谢谢腐败的各位,以及没腐败还惦记着的各位。
其实腐败当晚就想登录上来,没成功,于是发信息给菜农,请他“代我谢谢施国英的问候。山民没见过我,谢谢他对我的美好期望”。今天看贴,发现菜农没完全正确转达。
菜 ...
初十 发表于 2011-10-9 00:06
呵呵,终于现身啦,你是偶在燕谈的偶像哎。有空常来看看,交流一哈吃豆腐的经验体会~~
你也交代得不明不白,应该是歪弟买了初十的单,章星球买了我的单,这样我们两位女性是白吃了一餐。这也是初十的鬼主意。
好在我与初十分别请了客人,嘿嘿~~~

听月小筑 发表于 2011-10-9 14:30
迅弟儿肯定喜欢这么有情有趣的请客法。
8过呢,如果男女比例不配对又咋办?
怎么寄送啊,我要寄10斤大米,外加10斤水果。
李苗 发表于 2011-10-9 19:03
折成现金寄吧~~
偶发现李苗还是很天真可爱滴
迅弟儿贴的照片生动活泼,解说词也精彩滴说~~