回到酒店,得到迅弟一瓶酒,搞了菜农一本书,见到菜嫂和莱妞,星球看初十的芳面表演了自创的诗剑,迅弟的美国朋友其实很中国,听月好像只听不说,最后我抖胆创作了初十的头像,好在她性格很大条,没要了俺的小命~~很开心的聚会,谢谢围观,明早请迅弟和他的朋友早茶,有啥需要我代审问的吗?

菜农明天尽量早来一起早茶~

现在只显示出美国妞,不像正宗的美国妞。
我认为正宗的美国妞是美国宅男剧《生活大爆炸》里的那个彭妮。
qfwfq 发表于 2011-10-6 22:34
原装正品韦斯康星大学政治学博士,性格修养超一流啊

早茶吃到现在了,菜农市迅弟他们去干正事,俺撑坏了,正在车站跑圈~

大清早去稻香早茶,与讯弟儿相谈甚欢,发觉我们曾经在一个城市里上学,又都在风波里折腾,还都拿到自己的档案看到了最信任的人的背叛,期间突然问了蔚凯莉他们什么时候认识的,人家很大方的回答了,俺又觉得很失礼,赶紧搜刮了几个Excuse me之类单词,又没组装成句子。等菜农赶到才感到自己已经吃了很多了。
然后做菜农的车去顺德,顺路让美国人民瞅瞅我们广州的小蛮腰,关心了美国的野猪,游览燕谈知名的碧桂园农庄,不知不觉又坐在了饭桌前,期间菜农讲了个很经典的地图的故事--一张错误的地图如何能使一支行将崩溃的军队走出丛林。最后聊到俺过去的和将来的哈巴狗一样的生活,这时凯莉透露美国总统有八万哈巴狗,嘿嘿,她不知道我国总统有八千万呢~~这一切都在中文日文间杂一些英语之间搅拌着,作为文盲,俺眼睁睁的看着美国人和中国人在用日语亲切交流。。。说不定还这样拍拖。。。简直太科幻鸟,火星感自始至终。

这会俺在家坐着,又看了一遍手机里的照片,这里的帖子,钻研了一阵菜农的《图谋职场》,作为一个机械制图的老手,才知道图形是一种更高效的语言,更直接的思维工具,更通用的文字。作为一个电脑玩家,从DOS到Windows,可以说俺也见证了菜农学说的胜利,好书价不低啊,49.8元,早知俺应自己买了再找菜农签名,不该硬要~~在此虚伪地检讨一下,吃晚饭去~~~

初十人气忒高哇,这是我第三次见她,前两次捏,除了优雅还是优雅,这次终于原形毕露,发觉她是个北方大妞~~。
我旁听她对可爱的菜女谆谆教导:你要这样。。。。你要那样。。。。,俺忍不住问:难道不给拍拖留下足够的时间么?初十正色道:那是最重要的事,只有在大学时光才会真爱。。。。太真理鸟太太太真理鸟,可是初十不大来了,谁能把她拉回来,本歪奉献地瓜三个~~~

哈哈哈,有“奸情”,歪弟吃了初十的豆腐,迅弟吃了凯丽的豆腐。
两个弟都是多情种子……
qfwfq 发表于 2011-10-9 00:39
你不是要吓死初十啊?!人家的意思是我买了她的单,可她又买了凯莉的单啊,我很荣幸能请初十的客,机会忒少。。。一样滴,qfwfq要来此地俺一定布告天下,大宴宾客哈,只要你肯赏光~~

很久未见歪弟、菜农和初十了,挺想念你们的说。
心中有刀 发表于 2011-10-9 02:57
找时间南巡吧,叫上泽雄和紫壶~~

歪弟,给山民寄地瓜吧。
初十 发表于 2011-10-9 00:07
我已经给这斯发请帖啦~~,这小子狠招女孩子啊~~,俺都有点嫉妒鸟~~

强烈要求上一张燕谈高仓健的正面免冠大头照。
小小燕谈居然还藏着高仓健,大家排好队等签名!
qfwfq 发表于 2011-10-10 10:12
神马眼光啊?都?!高仓健?高仓健他爹差不多~~,小朋友甭起哄~~

不过捏,要是小盆友让俺们惊艳一下的话,贫僧倒是也可以还你个惊雷~~

我理解的歪弟的小蛮腰,很结实,有野性,看歪弟这么写南国的特征,我一下佩服死了,简直要呛晕过去。
水笺 发表于 2011-10-10 17:04
不是我写的哈,这个塔俗称就是小蛮腰,其还跟凯莉讲了他还有个名字叫羊癫疯,不知讯弟翻译了没有。文化人总是引经据典,用俺们土鳖的话讲就是,小腰很霸道,整天在哥眼前得瑟,让哥看得上抱不上,谓之小蛮腰~~

“歪弟吓得连连挥手:别攻击我,我好怕怕。”

——哈哈哈,仓健大叔好可爱啊!
哪天请你去坐过山车,肯定要吓得求我保护。*^O^*
qfwfq 发表于 2011-10-10 17:24
小盆友受鸟误导,大叔从小就是鬼见愁,要玩咱们就去蹦极,看看到底谁保护谁