哈哈哈!太开心了,向老S学习!就怕学不像,变成那个从地狱回来的家伙。
还木看出个所以然,快续!
水笺 发表于 2011-10-22 09:29
水笺这是怎么啦?这是系列剧,这一集已经很完整的一个故事结束了,其中很多笑点,我又看了一遍,笑了一遍。可能女同志与男同志的笑点不同,老S的那些行为看起来有些匪夷所思,引不起共鸣。我推荐给单位的一位女同事看,事先我打赌她会笑,结果她看后莫名其妙,还挖苦我笑点太低,搞得我很替老西安没面子。
2012之前,就应该像老S一样生活,等2012过去了,再回来好好过日子。
48# 亦工亦农
老西安也称得上一枚妖魔,不知是唐代哪个骑驴背剑捻须吟诗的家伙托生地,精灵古怪得很具观赏价值。
狗能判断主人是否醉酒是千真万确的,我就有个朋友养了只狗,他晚上回家上楼梯的时候,狗就可以判断出他是否喝了酒,没喝的时候会到门口欢迎他,一旦他喝醉了,狗在他进家之前就一溜烟钻到床底下去了。
60# zoufeng_1234
我没说完全,狗鼻子的确灵,但判断主人是否醉酒肯定是靠听觉嗅觉等方面的综合能力,因为有时主人喝得半醉,狗并不急于躲藏。
谢老西安,杨林的文章在燕谈也发过,8过,还是再读了一遍,真正好文。

另,那个碗里的小猫好可爱~~
施国英 发表于 2011-10-31 13:02
还是看燕谈里的吧,博客里的回应不如燕谈多,还没有照片。
【续前文】

他经常戒酒或者戒烟,有时候还戒肉吃斋。一段时间他宣布吃素,并且还要出家。问他准备在哪个寺庙出家,他说就在家里,不用读经念佛,心里有佛就是出家。直到前几天,我才知道他所谓的吃素是怎么 ...
老西安 发表于 2011-11-1 08:18
体检之后大吃大喝一顿挺正常,包括我和周围好多人都是这个样子滴,老S的同党满天下。有的同志坚持体检前一天才戒酒,说是这样才能反映身体的真实情况。
82# 杨林 体检前饿了几天?

ironland 发表于 2011-11-1 15:20
去年体检前一直想这样来着,结果把最后的时间错过了,今年接受教训,赶在敌人前头去了。
狗尾开花,续貂不差。
我跟老S现在都老了,他经常把我给他讲过的故事就记成他的了。过一段时间,他觉得这故事太好玩了,就专门跑过来给我说。我说那是老子前几天才给你讲的,你现在又跑来给我讲。我有时候比他记性还差,于是我们俩就经常把 ...
老西安 发表于 2013-9-12 01:20
把记忆退化这件悲伤的事写得如此可乐,奖励老西安一枝马良牌印度神油笔。