我和他们打赌,赌老树会成为一个大画家,他们认为他是借微博成名,只是昙花一现,我赌他最后会成功。
杨林 发表于 2011-12-31 22:56
俺加注!哈哈~
啊,啊,啊,杨兄有眼福鸟~~
好啊,那些淡彩画~
俺们把180楼的第三幅设为背景,好看啊~不信试试~
191# 梅茗

写得生动,很过瘾。
线条真练达。

是啊,为什么大玻璃是“杜尚”?侬怎么知道?
----------------------------==========
俺咯硬呆滞了,为什么玻璃一定是玻璃?!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

关于楼上的那个怪物。。。。。 ~
老树的绘画状态符合万水千山总是情这句歌词。
临摹作煞是好看,姿态动人,不知是不是原作者的功劳更大。
那就帖二张竹久梦二作品
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
照片表版画的味道,如果确认是照片,效果令人心动不已。
水笺怎么连这看不出来?确实是照片。前些日子老树电话追女同事回单位,自己却跑到云南了,或者亲赴云南捉拿女同事?
杨林 发表于 2012-2-4 23:39
知道是照片,因为第一张片片就说明了,却不知道老树也认为照片像版画,这是一个技术活儿,比老树去循女同事云南喝茶后尘难多了~。
"兄弟久未到,把酒立窗前。怎么还没来?我已醉三天"

-------------------------

真那个酣~~
杨兄辛苦大大的!
老树的书法,比起大老虎的徒弟还是师傅那个强~~
老树很爱女人~~~~
不爱女人,难道你希望他爱男人?
杨林 发表于 2012-3-31 22:35
主要是觉得他大男子主义思想重 批评女人也充满怜悯 怜惜 怜爱
较之水墨画,俺比较喜欢楼上第三幅这样的笔触,比国画干净。
是硬笔啊,我也不知道是一种怎样的硬笔,只是感觉笔下的世界透着纯真之气,所以喜欢。
老树已成人精!
老树的画赏心,悦目,解气~~
当年曾折一枝梅,忘记最终送与谁。至今此树不开花,春风一去再不回。(旧作新题)
===========================
好诗好诗!高人高人!
邱晓云 发表于 2012-7-13 22:09
作者已成人精!
到此一游,到此一游,到此一游!
《花乱开》签名版,目前无货。

--------------------------

还能上哪儿买啊?
好,就这么办。俺这个粉丝做定了~
我也要,不签名也要,哪里买?
南瓜 发表于 2012-11-16 22:04
侬是谁?,俺跟你买,然后一起寄过去,然后俺们再寄给侬,然否?~
[quote]那我去买两本,寄给杨林,签好字再寄给你。签字后最好再盖六个章。
南瓜 发表于 2012-11-17 00:30 [/quote

哈哈,盖六个章,太复杂了,如果盖了习近平的章俺可受不了~还是各搞各的吧~
436# 水笺 杨林能盖六个章,老树为什么盖不得
南瓜 发表于 2012-11-22 23:51
这里可有故事?
菜苔放久已变老,想来想去没法炒。索性养来当花看,一丛嫩黄开得好。
-------------------

老树的活法真出彩~~~~