施姐,你估计澳大利亚社会局势的前景如何?对当局的移民政策会有什么影响?
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
澳洲总体是个平静祥和的社会,将来应该不会有大的改变。无论是左翼还是右翼政党执政,移民的基本政策都差不多。
当然,右翼比较喜欢商业和技术移民,对非法难民比较强硬。左翼也喜欢前者,但对后者相对宽松一点。 ...
施国英 发表于 2011-11-9 12:36
虽然我对澳大利亚,甚至整个西方的原居民-移民间的族群冲突有担心;但是仍然认为远未达到国内类似冲突的剧烈程度,完善的制度和文化传统就是好啊!
94# 晓梦  
楼上不厚道。遇到老乡,看在老乡的份上,也不应该戳穿啊。这样对不起表演者,也对不起观众。尤其是像我这样的乡巴佬观众,既没有出国,也没有见过大场面。正看得如痴如醉,神魂颠倒,你却上来泼了一桶冷 ...
李苗 发表于 2011-12-25 19:01
我多年前就让你出国,你没有走。现在怪谁?!
回李苗,当你使用全程判断,你就已经出局了。
拜托你不要玷污世界主义者的名词。
本来你阴郁与否,又不是我的损失,看在网友一场,最后给你一点建议,赶快找个女朋友,如果找不到,就找性工作者解决,这会有助于你 ...
施国英 发表于 2012-7-8 11:16
这个不需施JJ担心,据我所知,李苗同学的SEX方面的问题无须您操心。该操心的是他的感情以及婚姻家庭问题。
傻瓜姐去了多拍些好吃的,最好能给俺带些回来,别像施某人,光发风景、建筑神马的
老西安 发表于 2012-11-27 18:15
你就知道吃,岂不知口腹之欲是短暂的历史范畴,风景和建筑才是更长的历史范畴?

这点上,我要顶施JJ。。。
我不喜糖,可是重口味,什么都可以没有,各种咸菜不可少,恨不得喝酱油为生,这也是个问题了。
歪弟 发表于 2012-11-30 23:02
放盐是有说法的,一般在做菜的最后时间放,咸度够,需要的量又少。

为了健康,完全可以活学活用心理学,骗过自己的舌头。
以前猫儿子在时,吃饭不大安生,偶们剥虾的速度一旦赶不上他吃的速度,他就要不满抗议。
现在可以消停地吃饭了,却又会时常怀念他,尤其在吃鱼虾的时候。
末日来临之前,偶等俗人就想吃好,喝好~~
那螃蟹看上去扁 ...
施国英 发表于 2012-12-10 13:29
这虾好,多少澳元一公斤?
20澳元一公斤,约合人民币130元。
施国英 发表于 2012-12-11 13:36
这我得告诉我同事的女儿去,她今年去PERTH读预科,刚回来,我给她礼金100澳元,够买5公斤,正好能吃大半年的。
澳洲人圣诞吃年饭,一般哪里吃啊?
吹笛在湖北 发表于 2012-12-24 11:53
家里,西方人其实还是很重视家庭的。