老歪才出门啊,节奏也太慢了。
替你加油的干活。。。
歪弟跑快些。愿天下有情的都成了眷属。
嘿嘿,祝福好事早谐。
边走边看
这两天在打点回地球的行装,忙得都没时间上网了。
《爱的罗曼斯》弹的很好啊,不像刚刚重拾扔掉了几十年吉他的人,若在其它时候我要强烈怀疑是代弹了,但是今天我百分之一万相信是老歪的杰作。

还保留的那首忧伤的曲子就让它见鬼去吧,俺不信已经网恋成老夫老妻的人还怕“见光死”不成?

二十来岁时俺曾经是外貌协会的会员,但现在早已晋升为心灵协会的会长了。我更注重“心缘”远远超过“眼缘”,精神的磁场才是最靠谱的。举个“眼缘”不靠谱的例子:我刚到本市的那年,发现有一种从来没有见过的外表凹凸不平的橘子叫“丑柑”,我被它藐视一切的样子和很酷的名字吸引了,买来一尝,竟然是我平生吃过的最美味的橘子!如果用一个外貌协会会员的态度来对待它,就将很遗憾地失去吃到最美味橘子的机会了。

老歪现在已经骑着现代毛驴到了广州机场,预计傍晚时到达我的所在地。俺从一个从来没有见过网友的人居然一步到位网恋了,即将见到那个亲爱的最熟悉的陌生人,心里那个紧张啊慌乱啊,肿么办捏肿么办捏?

不管那么多了,就等着那个历史性的激动人心的时刻到来吧。老歪一路顺风,我爱你!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我来到这个世界,就是为了看一看海岸线。

老歪吉他弹得不错啊,就是音量小了点,不似蚊子哼哼,胜似蜜蜂嗡嗡。第二首《爱的罗曼思》听着真亲切,这是俺年轻时最陶醉的吉他曲。静候歪弟、歪嫂佳音,嗯,不知情者会以为俺乱点弟嫂的鸳鸯谱呢。
峨眉春意早,
老歪上山了。
甜瓜熟蒂落,
元伊花开好。
火星结硕果,
定是有新苗。
一曲罗曼思,
歪打必正着。
注:元通原
老歪吉他弹得不错啊,就是音量小了点,不似蚊子哼哼,胜似蜜蜂嗡嗡。第二首《爱的罗曼思》听着真亲切,这是俺年轻时最陶醉的吉他曲。静候歪弟、歪嫂佳音,嗯,不知情者会以为俺乱点弟嫂的鸳鸯谱呢。
峨眉春意早,
...
杨林 发表于 2012-3-22 11:49
嘿嘿,MS歪嫂被抢注了哦。那个歪嫂还专门撇清跟歪弟老师没有任何关系。
边走边看
这两天在打点回地球的行装,忙得都没时间上网了。
《爱的罗曼斯》弹的很好啊,不像刚刚重拾扔掉了几十年吉他的人,若在其它时候我要强烈怀疑是代弹了,但是今天我百分之一万相信是老歪的杰作。

即将见到那个亲爱的最熟悉的陌生人,心里那个紧张啊慌乱啊,肿么办捏肿么办捏?

不管那么多了,就等着那个历史性的激动人心的时刻到来吧。老歪一路顺风,我爱你!

歪妹 发表于 2012-3-22 11:38
歪妹好运!
边走边看
664# 歪妹
老歪身材保持得很8错,怎么能联想到“丑桔”。小朋友乱说话。
掰断鸟腿,或者打断鸟腿【谁对号入座,说的就是谁】。
老歪现在上网不方便,我用手机上来汇报一下~!
谢谢楼上各位亲,歪党在大家的祝福下于昨天傍晚胜利会师!
没想到歪叔比我想象的还可爱啊,足以秒杀一切大叔控,我好喜欢啊,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢……我们两个沉默着,火焰般颤抖……
将卖萌进行到底
我第一次看到一个大叔还能拥有那么天真纯粹的笑容,大丸子的名字简直就是为他量身定做的,还可以叫他蜡笔大新,因为他就是一个天真烂漫又爱搞怪的大孩子,卡通头像最适合他了,可他竟然说等我们结婚了他还是要用回他那个流氓猪的头像,可我觉得那个头像和他的性格气质不符合吖~~~
将卖萌进行到底
歪弟歪妹会师了,恭喜!
哈哈,不知咋的,我也跟着激动的!
恭喜双歪
祝贺歪弟,好人终有好报呢!
我第一次看到一个大叔还能拥有那么天真纯粹的笑容,大丸子的名字简直就是为他量身定做的,还可以叫他蜡笔大新,因为他就是一个天真烂漫又爱搞怪的大孩子,卡通头像最适合他了,可他竟然说等我们结婚了他还是要用回他 ...
甜瓜 发表于 2012-3-23 08:44
老歪也是个易装癖爱好者,越不像什么越要装什么,明明是只聪明伶俐的六耳猕猴,非要装成贪吃好色的大耳悟能。这和俺有些气味相投的,俺也明明是那个英俊潇洒气度不凡妙语连珠出口成章撒豆成兵呼风唤雨腾云驾雾无所不能脸上无毛办事很劳的大帅鼠,可俺就愿意装扮成剪径大盗御马到成功。
祝贺双歪胜利会师。
恭喜二歪。
我知道什么?
谢谢亲们给俺壮胆~~俺终于爬上来了~~

小盆友很美女,她的话电到俺心欢脚软大脑极度缺氧,至今~~

小坏还专门给俺准备了“丑桔”,两颗下肚眼儿花胆儿肥,马上上街横着溜达一圈~~

回来见~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

生子当如孙仲谋
娶妻当娶李小苗
反水要学童志刚
网恋双歪是榜样
我第一次看到一个大叔还能拥有那么天真纯粹的笑容,大丸子的名字简直就是为他量身定做的,还可以叫他蜡笔大新,因为他就是一个天真烂漫又爱搞怪的大孩子,卡通头像最适合他了,可他竟然说等我们结婚了他还是要用回他 ...
甜瓜 发表于 2012-3-23 08:44
8错8错,进展喜人,谈婚论嫁了。恭喜恭喜!
边走边看
生子当如孙仲谋
娶妻当娶李小苗
反水要学童志刚
网恋双歪是榜样
zoufeng_1234 发表于 2012-3-23 10:48
晕倒,咋又把俺给捎上了呢?俺要学双歪。
边走边看

歪弟
名家

发短消息
加为好友
歪弟 当前在线

焉有主义者 ☭☭&a

UID12066 帖子9988 精华20 积分10988 阅读权限100 性别男 在线时间6249 小时 注册时间2007-9-24 最后登录2012-3-23  
名家

UID12066 帖子9988 精华20 性别男 注册时间2007-9-24

想不双双对对都不成了,天注定也。
无图无真相,上双歪片片。
闪婚!一定要闪婚~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
婚礼满月酒一起办哈。。。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
是啦是啦。争取早点把小歪PP贴上来。
我猜猜,火星妹应该是白羊座的。
刚开始学习星座知识,所以判断不出地球哥的星座。
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
火星妹是天蝎,歪哥是处女座,很搭的。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
闪婚!一定要闪婚~~~
花间对影 发表于 2012-3-23 12:22
这是最好的祝愿。+1,+
今天,我就是高瑜