到南半球来度蜜月吧,表要忘记给偶封一个媒人大红包的说~~
这事儿真美。
司琴的手指仰赖神。
二歪的红线线是从地球南半边牵到一起的?某人本事也忒大啦~~
到南半球来度蜜月吧,表要忘记给偶封一个媒人大红包的说~~
施国英 发表于 2012-3-24 07:54
到杭州来度蜜月吧,我只要小红包。
二歪的红线线是从地球南半边牵到一起的?某人本事也忒大啦~~
老西安 发表于 2012-3-24 10:07
忘了偶有火眼金睛啊,想当初,偶保护水土不服的新苗。看到一丁点火花之后,又第一个冲上去扇风点火。现在终于变出熊熊大火拉~~
到杭州来度蜜月吧,我只要小红包。
zoufeng_1234 发表于 2012-3-24 10:11
到杭州来度蜜月吧,我送红包。
我知道什么?
到我这里来吧,送你们礼物,还负责好吃好喝地招待。不过先要赞美俺前面写的歪诗,歪诗很难写的,双歪一个夸得都木有,有木有啊?
非常感谢大家的热情相邀哈,真是幸福死了!福尔摩斯杨的歪诗写得太正点了,之前本来想夸来着但怕自己的拙言配不上这么好的诗,嘿嘿~!
我们现在流串到了江油,这里的人少见多怪,都以怪怪的眼光看着我们。老歪长得有点像香港人,可千万别被人当成香港佬包养了一个大陆二奶吖,那可真庸俗吖aaaaa……
将卖萌进行到底
哼哼,俺自认边鼓队滴小队长,没有功劳也有苦劳。先收媒人小红包,再送结婚满月双喜大红包。欢迎专程或过境深圳……不然,俺极有可能杀到珠海去,强收强送……
边走边看
非常感谢大家的热情相邀哈,真是幸福死了!福尔摩斯杨的歪诗写得太正点了,之前本来想夸来着但怕自己的拙言配不上这么好的诗,嘿嘿~!
我们现在流串到了江油,这里的人少见多怪,都以怪怪的眼光看着我们。老歪长得 ...
甜瓜 发表于 2012-3-24 22:54
原谅二歪,现在正处于如火如荼的幸福时光之中,能给俺两三个字的评价已经很满足了。
江油那儿不是有很多李白的后代吗?哦,这就对了,李白似乎说过,由于他喝酒过多的错,儿孙们痴的痴傻的傻。看来这些年也还是没大长进,不要怪他们,要怪就怪李白。我觉得他们不冲你们翻白眼就不错了。还是到我们这儿来吧,俺这里的人见多识广,英租之后很多人去香港做了警察,这里与香港一直有勾勾搭搭的联系,多数人一眼就可以分辨出老歪是只假港仔。至于会不会把他当成拐卖少女的人贩子什么的……,那我就不敢保证了。
应该庆祝一下,好好的庆祝!
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
哈哈,同感啊,我第一次见老歪也觉得他像香港人,说话也像。
说话像香港人--------邯郸学步。还有一句叫什么来着:汉人学得胡儿语……后边的大伙添哈
刚才看到一个紧急求救帖,觉得怪怪的,才进到这里来看一看。
OMGD,原来发生了这么大的喜事!
赶在俺的祝福稿构思好之前,二歪赶紧上来冒个泡儿,免得大家担心。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
09年,歪弟掉过一回手机(http://www.yantan.cc/bbs/viewthr ... C6%C3%E7&page=1),最近,又掉了吗?急~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
难道老歪真的把小歪拐卖了?躲到一个谁都找不到的地方数钱了。或者小歪把老歪绑到了蜘蛛洞中,边打毛衣,边观察老歪的表现。
俺估计是两歪幸福得昏天黑地的,哪晓得洞中方一日,世上已千年。
边走边看
估计俩人一见如故,海誓山盟。双双把手机抛入河中,今后二人改名换姓。过幸福甜蜜的日子去了~
傻人有傻福!
希望是这样,我是小歪的闺密,我们大家都联系不到他们,好担心.
我们在绵阳已经报警了,现在也只能等消息.
罗曼蒂克那个太啊
如果有消息能在这里公布一下吗?她妹妹爸爸都在找她,担心她。
712# 珂珂yy

楼上,请看我给你发的短消息,请留个联系方式。
嗨,这漫浪得,过头了,弄得那么多人都在纠结。二歪不会是在乌搞大家吧?
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
自由诚可贵
爱情价更高
若为生命故
两者皆可抛!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
祈祷一切平安,有惊无险,那就大大的浪漫啦!
司琴的手指仰赖神。

本侦探梦中推理的现场版如下:二歪雇了几个二流的婚纱摄影,正在拍照和DV,忙得不亦乐乎,没空接任何人的电话。
偶猜,不负责任滴瞎猜,小歪在使小性子的说~~
二哥现在联系不上了,请问大家有没有歪妹的联系方式,我们家里人有点急了,找不到人。另,谢谢大家关心。
我们也联系不上,打数次电话,、短信,均无回音。