唉,希望只是乌搞,进到一个没有信号的大山二人唧歪去了。
边走边看
昨天下午四点三十五分左右,打通了歪弟的电话,那儿传来两三个男人说话的声音,口音可能是绵阳方言,我一方面急于呼唤对方说话,另一方面经验不足,没能仔细听清对方彼此之间在说什么,最后只听一个男人说:他怎么不说话?——感觉他拿起电话听了一下,我也说:喂,怎么不接电话。——那人显然听到了我的声音,却急忙挂了电话。
双歪如果上“峨嵋山”修行,也请事先让牵挂你们的朋友们放心,通个私人电话,只要跟一位能辨认出歪弟声音的朋友通话即可,让我们确认你们的安全,大家也不会再打扰你们,现在,已经闹出很大动静了,玩笑开不得啊,虽然我希望这是个玩笑~~~
猪头联系了江油派出所,对方表示已经有人报案,但他们显然对此事并不热心,没怎么认真办案。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

这快让我们急死了,前几天我女儿给二哥发短信,问他什么时候回来,他没回,当时我心理就有点奇怪,不过也没多想,还跟女儿说二伯一般都会回短信的,有可能没收到。觉得这个时候,他们在玩,不好打扰,一直没打电话。直到今天,大哥打电话问我二哥去哪了,电话打不通,找他有急事,我这才上论坛来看下有没有消息。这一看,我就开始害怕了,急死人了。
应该通知歪弟的家人和亲友,有谁知道他们的联系方式,可以联系并确认一下。
我是歪妹的密友,我们一直联系不到他们.很着急.
各位好,小丸子已经电话连通了,她说他们安全了。
请各位不用担心。但她在电话里没有说太多话,似乎有不可告人的秘密,并称前几天他们两个也没有在一起,今天已经在一起,且平安了。谢谢!
呵呵,愚人节提前过了?
安全就好.
边走边看
歪人的愚人节,愚人的歪人节!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
这会儿峨眉山上冰雪消融了吧,俺这就收拾行装去找那个传说中的火星妹,如果俺旗开得胜会给大家献上一首快乐的曲子,如果俺那个啥了就来一个比较忧伤的,不用多问了哈~~如果俺十天后都没再出现,那一定是英勇牺牲在寻找妹妹的路上鸟,那就有请老西安来这里奸笑两声以结束这一段瞎掰~~
歪弟 发表于 2012-3-21 22:37
双歪是不是早就设计好这场乌搞的?果然以十日为期。
俺下午就想到这几句话了,怕好的不灵歹的灵,没敢吱声……
边走边看
双歪是不是早就设计好这场乌搞的?果然以十日为期。
俺下午就想到这几句话了,怕好的不灵歹的灵,没敢吱声……
李小苗 发表于 2012-3-31 21:47
小苗细心,但这个的确乌搞大发了,有朝一日碰到老歪,老夫要很罚他几大白。
设计的疑点太多,如果双歪安全,那,下午一直蹲在燕谈又不吱声的“歪弟”是谁?
边走边看
老夫来也-----
老歪这厮十天前说:“这会儿峨眉山上冰雪消融了吧,俺这就收拾行装去找那个传说中的火星妹,如果俺旗开得胜会给大家献上一首快乐的曲子,如果俺那个啥了就来一个比较忧伤的,不用多问了哈~~如果俺十天后都没再出现,那一定是英勇牺牲在寻找妹妹的路上鸟,那就有请老西安来这里奸笑两声以结束这一段瞎掰~~”
----------------------------------------------------------------------------------------
现在,老夫不知道是该奸笑两声还是狞笑两声?

我们现在流串到了江油,这里的人少见多怪,都以怪怪的眼光看着我们。老歪长得有点像香港人,可千万别被人当成香港佬包养了一个大陆二奶吖......
一语成谶。
送个蛋糕,给双歪,以及大伙
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
今天,我就是高瑜
楼上挑这个蛋糕,啥意思?屏幕上的字不相干吧?
边走边看
嘿!那是说双歪躲猫猫的GAME已经OVER,见过装傻的,没见过装得这么傻的。
今天,我就是高瑜
没想到这个瞎掰超市里还有这么多精彩的内容,原来歪弟和歪妹是这样跋山涉水走到一起去的,难怪他俩的行踪这么牵着燕友们的心!真心祝福他俩好事多磨,幸福甜蜜。
俺是灭绝师太
嘿!那是说双歪躲猫猫的GAME已经OVER,见过装傻的,没见过装得这么傻的。
自觉的梦游人 发表于 2012-4-2 00:21
不是装的,是如假包换的真傻。
边走边看
提前占位,等着看精彩刺激惊险悬疑的超好莱坞大片——《瞎掰传奇》终极版。
边走边看
等着甜瓜瞎掰双歪呢。不该说的可以不说,该说的还得说几句哦。
演出开始了?
瞎掰变成了不掰,超市变成下市,这、这、这是咋整得?
今天,我就是高瑜
双歪应该从一次惊魂中恢复过来了吧。

谢谢各位亲~~刚弹了一首舞曲,很勉强,可是表达了俺的心声哈~~其实俺弹得挺好的,可是这会还是激动哇~~

回来就应该来一曲欢快一点的表明俺还有点桃花运,可是很长一段时间都有点火星综合症,失语状态里出不来。今天试一下《瑶族舞曲》,这是一首很出名的吉他练习曲,手头的古典谱恨不得用吉他玩完整个乐队,俺这类草台班子没法玩,参照刘天礼的大面积简化一下,弹得不好,算交差啦,小盆友以前哭着喊着要听俺弹吉他,现在在身边了她也不稀罕鸟,俺也没动力了。

应该交代一下我们的火星历程,还是让她说吧。这个世界如此神秘,它不是按常理来运行的,总有一些神秘迹象,比如俺也不知为什么会说十天不出现之类的话。。。。。小盆友也有很多一语成谶的地方,就这样,突然一支火星上的无敌舰队把我们分别送到不同的孤绝小岛,看到大家各种版本的推理,合情也合理,只是真实版要残酷科幻许多。。。感谢上帝,我们回来了,我们还在一起,感谢网友、亲友、所有~~
此事之后一切都有所改变,现在还不知是福是祸,能明确的就是和小朋友再不相敬如宾了,她尊称我为“土鳖”,我当然也深情地叫她“村姑”,一个极品纯真的连海盗船都不敢玩的宅妹,这一趟火星之后,眉宇间都带着几分江湖霸气,过山车都不屑一顾了。俺尽量争取早日收了这个妖精吧,~~~。

沙发
终于见到歪弟露面。曲子平和流畅,还带点欢快,河水般潺潺流过。平安就好,小甜瓜也早点上来讲故事啊。
即使在地狱,也要把它变成天堂
745# 歪弟
咋样才算收了涅?
《瑶族舞曲》,听过琵琶演奏的,歪弟的吉他版也很动听。祝双歪快乐。
这是俺听过的最好的《瑶族舞曲》,这么的断断续续,这么的起起伏伏,这么的沟沟壑壑,还这么的情深意切~~~~
隆重欢迎瞎掰再开张,不然也太对不起大伙了~~

所有的经历,只要过来了,回头再看,都是人生的财富。