照片拍的灰常好。尤其是那两辆自行车.....一红一蓝
还有那水壶.....
傻人有傻福!
照片拍的灰常好。尤其是那两辆自行车.....一红一蓝
还有那水壶.....
稻草人007 发表于 2011-11-16 19:22
我开始也想说的,还想说鱼干有风情,自由女神像很趣怪。。。。。后来发现这么着,好像视线绕来绕去,偏偏绕开男猪脚了。
司琴的手指仰赖神。
水色姐姐有一颗极细腻善感的心~~~
歪妹 发表于 2011-11-16 18:40
谢谢歪妹妹,硕大的鲜花和串串香吻,显然受之有愧,但是不敢不接,谢谢了啊。
听山民的说法,好像里面有故事,那三斤盐和两斤尿素是咋回事呢。
司琴的手指仰赖神。
很新潮,很多东西看得俺稀里糊涂滴。
两个水壶很有寓意很有寓意。
最牛逼的单相思是一个人说他很爱国。
听山民的说法,好像里面有故事,那三斤盐和两斤尿素是咋回事呢。水色 发表于 2011-11-16 19:44
哈哈哈,就是他们骑行了八九十公里以后的汗水凝固了呀。山民也一样啊~
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。
两个水壶很有寓意很有寓意。正哥 发表于 2011-11-16 19:56
刚才俺在外面用手机看错鸟哈,8好意思~~~

哈哈,回来一看还真热闹,俺的小蜜很能干~~,特别鸣谢北京首都猪头党的亲人们,你们的问候山民暖暖的带到鸟,本来想送给几个猪弟妹一人一只羊,可山民还有很远的路,这厮不愿意带。那么,我希望你们腾点时间腾点空闲带上猪头带上猪尾到猪窝看看~~
今天九点多出门六点多回来,途中休息吃饭3个小时,俺和山民骑了八九十公里,这小子还行,骑一介女车还能和俺齐头并进。只是这斯不太配合观众,洒家拼了亲命甩了他很远才有机会取相机照相,这样的机会很少。

一出发,三猪就在著名路盲的英明指引下奋勇迷路,十几分钟的路走了一个小时才看到他心目中的珠海欲女~~

作为一个著名的湿人我是一路汗滴轮下土啊,一见人少人少就干枯裸奔,可是山民总是把我拍的不堪入目,拒绝献丑。心痛的是我最心爱的裤子今天终于在膝盖处崩开鸟,知我者谓我何求,不知者谓我拉风~~

奔到乡野处,嗲俩小菜,喝点啤酒,眼外汪洋迷雾,耳中涛声依旧,天下多少事都付笑谈中~~

精心摆拍,情侣车情侣包情侣水壶,我告诉山民如果明年他带着他的妹妹来俺就请他们去真正浪漫的地方~~

介个嘛,挥手从兹去凄凄满基情,从这里我们打道回府。哈哈哈,天空飘来一朵呕吐云~~小蜜,忍着呕吐给哥配乐~~

回到家里,大妈我为鸟显摆一下主人风度一出手就是四菜一汤,吃饱喝足,山民是个乖仔,丫洗完碗就好像睡鸟,俺还要洗那些苦逼的衣服~~,明天捏,如果山民没有累垮的话俺准备让他看看珠海的下半身---横琴岛
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没法编辑图片顺序鸟,观众自己对号吧~~

生活真美好呀!
傻人有傻福!
浪漫之旅呀
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
相机拍出来的效果就是大不同哈,一扫手机拍出来的阴霾。

另外,你回过头来的照片一点都不像你啊,这个角度把人拍变形了。还是正面的好看。
为了以正视听,我想发一个正面的上来,但是担心别人说显摆,想算了呢又忍不住要正一正。
我来到这个世界,就是为了看一看海岸线。
按网上的分类 歪弟山民那几个字拍的很文艺.....
傻人有傻福!
大猪终于现身拉,尽管很奇怪的一个角度
司琴的手指仰赖神。
终于见到传说中的无上写字法门锥画沙了,四个字每个可得四点五个红圈!
做了几分钟艰苦卓绝的思想斗争后,俺还是决定先斩后奏把正面照贴出来,因为俺感觉作为一党之魁,那个回头一笑倦态生的PP实在有损我党的光辉形象。
其实俺们党魁是酱紫滴。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
自行车游,这个简直太拽了~~
大猪终于现身拉,尽管很奇怪的一个角度
水色 发表于 2011-11-16 22:41
水色姐姐看我传的正面照~~~~
骑行八九十公里,威武精壮。
那四个字,是山民的手笔?
水色姐姐看我传的正面照~~~~
歪妹 发表于 2011-11-16 22:54
帅气凌然! 不过。。。。。。。我研究了半天,手里那根不知道是什么。
司琴的手指仰赖神。
俺深深滴发见,俺凹凸曼了

群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
俺深深滴发见,俺凹凸曼了网事情缘 发表于 2011-11-16 22:57
俺下午贴的那段聊天记录是大家乌搞的哈,千万别当真,不然等下德子要不乐意了。(*¯︶¯*)
帅气凌然! 不过。。。。。。。我研究了半天,手里那根不知道是什么。水色 发表于 2011-11-16 22:56
电子香烟哈~~
电子香烟哈~~
qfwfq 发表于 2011-11-16 23:12
简直人要笑晕啦 ~~~
简直人要笑晕啦 ~~~水笺 发表于 2011-11-16 23:20
完袅,我这个偶像在粉丝面前出丑袅。↖(^ω^)↗
那粉丝姐姐你说是啥捏?(⊙o⊙)?
哈哈,男人逛超市就是容易晕+_+
俺每次陪老婆大人逛超市,都是被寄存在旁边的休息区喝茶看报纸。
qfwfq 发表于 2011-11-16 06:16
俺是大男人,可就是特爱逛商场,常常是老婆说,实在是逛不动了,我会说,那你歇会儿,你歇好了我再过来接你。曾经一次,老婆跟俺斗气,说就不信逛不过我,结果是不停的逛了近七个小时,老婆实在是没有劲了,说,你赢了,我实在是逛不动了。
俺下午贴的那段聊天记录是大家乌搞的哈,千万别当真,不然等下德子要不乐意了。(*¯︶¯*)
qfwfq 发表于 2011-11-16 23:11
俺八四这个意思。小德子开心与否,俺八以为然,俺滴欢乐就是建立在小德子不开心基础上滴。

俺以为然滴西:俺老了,跟八上形势鸟,要退休鸟——原因是:马甲,俺认不出来;乌搞,俺都看八懂了哈。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
歪叔和山民投缘,不是基情燃烧,而是因为都崇尚小暴力。
歪叔和山民投缘,不是基情燃烧,而是因为都崇尚小暴力。
zoufeng_1234 发表于 2011-11-17 07:49
大叔乃肿么时刻不忘包里灰包里呀,我们系纯洁滴
春天过去了,但幸福还会再来。
大叔乃肿么时刻不忘包里灰包里呀,我们系纯洁滴
山民 发表于 2011-11-17 08:10
素哦,看见里门忘了包里灰包里,俄很腥味。