热烈祝贺瞎掰超市开张,送几只花篮~~~

主楼货架上的东西好像挺有故事的说,有悬念,有剧情,能激发起人的无穷想象力。

我买一瓶矿泉水,一包开心果,搬个小板凳,慢慢看吧~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。
珠海这么漂亮啊,害得我都想去旅游了,俺也争取在节日里去和歪党会师。
流浪歌手的唱功不咋样啊,严重怂恿歪哥拾起几十年的吉它也来这里秀一把,俺从网银给你投钢镚哈。
看得有点晕。
kemingqian 发表于 2011-11-15 21:13
哈哈,男人逛超市就是容易晕+_+
俺每次陪老婆大人逛超市,都是被寄存在旁边的休息区喝茶看报纸。

俺坏党来帮两个兄弟友邻党歪党和猪党发布一条重要的爆炸性小道消息:这哥俩晚上在外面喝得高乐高,回家路上被温油的海风轻轻一吹,结果到家后争抢wc。场面何等壮观,请你感受一下。└(^o^)┘昨晚喝高后就没法上来报道啦,不过今天他们骑车环游珠海,期待有大片上演。
"大妈我从来不小资,可这里的海上没有一片白凡,都是些黑乎乎又腥又臭的渔船和海上小飞龙三蹦子在一望无际的浑水上串来串去。"到底这歪弟是"弟"还是"妈"。12d" />什么都略懂一点 发表于 2011-11-16 07:35
既是弟又是妈,既当爹又当哥。
歪弟歪妹配合得好,这帖子有点文不对题。我以为是超市买东西。
菜农 发表于 2011-11-16 11:37
是前面开头没有说清楚,超市的意思是,这座楼里没有一个中心主题,瞎掰大杂烩,说啥都可以。
2011-11-16 11:55:29  猪头:
看来小五哥和歪弟撞出来火花
2011-11-16 12:06:51  青木瓜之味:
什么火花,咋看出来滴?
2011-11-16 12:11:48  猪头:
老歪称山民为死山民,这叫爱称,又亲自为小五哥洗衣服,在帝都小五哥很少喝酒,就算喝了,也是浅尝而止,这次居然和老歪喝高了。
2011-11-16 12:13:25  猪头:
爱情的最高境界——基情
2011-11-16 12:15:22  猪头:
二人今日骑车环海兜风,浪漫呀
2011-11-16 12:18:55  青木瓜之味:
哈哈哈哈哈哈哈
2011-11-16 12:20:14  青木瓜之味:
这事儿千万别被德子童鞋知道袅,会桑心死袅
2011-11-16 12:20:45  猪头:
德子现在一心苦读黄书,两耳不闻网上事
2011-11-16 12:24:00  稻草人:
明天请山民单车环游珠海,嗯,这丫怎么不是个妹妹捏~~~
2011-11-16 12:25:11  稻草人:
现在歪弟说话好嗲呀....
2011-11-16 12:27:11  猪头:
这一章回题目:小五南下觅新欢,永德闭门思黄书
2011-11-16 12:23:00  青木瓜之味:
猪头兄怕不怕我使坏把你的话发论坛?
2011-11-16 12:24:04  猪头:
不怕

燕谈前线记者小坏报道,鸣谢战地特派员青木瓜。
歪弟,山民,永德,你们仨用最传统的剑术比武来决斗吧~~~!
qfwfq 自爆马甲......
稻草人007 发表于 2011-11-16 15:00
稻草美女你一不小心理解错袅,青木瓜是小坏安插在敌人心脏的内线,他们各负其职…………
听山民的说法,好像里面有故事,那三斤盐和两斤尿素是咋回事呢。水色 发表于 2011-11-16 19:44
哈哈哈,就是他们骑行了八九十公里以后的汗水凝固了呀。山民也一样啊~
两个水壶很有寓意很有寓意。正哥 发表于 2011-11-16 19:56
刚才俺在外面用手机看错鸟哈,8好意思~~~
俺深深滴发见,俺凹凸曼了网事情缘 发表于 2011-11-16 22:57
俺下午贴的那段聊天记录是大家乌搞的哈,千万别当真,不然等下德子要不乐意了。(*¯︶¯*)
帅气凌然! 不过。。。。。。。我研究了半天,手里那根不知道是什么。水色 发表于 2011-11-16 22:56
电子香烟哈~~
简直人要笑晕啦 ~~~水笺 发表于 2011-11-16 23:20
完袅,我这个偶像在粉丝面前出丑袅。↖(^ω^)↗
那粉丝姐姐你说是啥捏?(⊙o⊙)?
邹蜀黍可耐滴一根筋又犯袅哦,嘎嘎~└(^o^)┘
原因是:马甲,俺认不出来。网事情缘 发表于 2011-11-17 00:39
网版当仁不让地荣登燕谈第一纯洁版主哈。我原以为每个马甲在每个版主眼里都是透明的,躲猫猫的游戏只能是和非版主的网友玩,没想到还有一个版主也是芥末纯洁滴~(*¯︶¯*)
劫匪来鸟,把你们的瞎掰统统交出来!!!什么?货架上的统统给我?不够!
冬瓜 发表于 2011-11-16 19:10
从今天起,做个坏人,背对大海,秋寒花败

这个坏人姐姐霸气外泄,让小弟我崇拜得两眼放光!

要不你加入俺的坏人党吧,你先来的,你做党魁。小弟我做马仔侍奉姐姐。

突然发现今天燕谈的人气好低啊,时间都16:08了,发帖量才这么一点:今日: 59, 昨日: 153,欢迎新会员

一看到人少俺就忍不住想要爆料袅。大家不知道,楼主一个人同时是五个党派的成员…………
五个党派分别是:歪党、猪党、乌搞党、火星党、丸子党(他其实是大丸子,但没有一个燕友知道。)

.
丸子党是什么意思呢?
水色 发表于 2011-11-17 19:00
这个要知道典故的人才晓得了。大丸子和一个叫小丸子的人是一个党派的。
施姐说用欲颠覆爱的乌托邦,并且说这是女人的自我拯救,我对这两句话沉思默想了好几分钟,因为对我来说比较深奥难懂了,有点像脑筋急转弯了。

我试着分析一下施姐的意思:是否指女人一旦进入恋爱状态,就会比男人更容易陷入爱海,以致迷失自我、难以自拔?正如那些言情故事里讲的那样,大部分为爱要死要活殉情的,一般都是傻女人干的好事。并且,女人分不清情欲和爱情,有时会把男人对她的情欲当成爱情而陷入深沉的感情里,所以,女人要确保自己的感情不受伤害,就要用来颠覆的乌托邦?

如果我上面的分析与施姐的意思接近或者吻合,那么,我就有两点不同的看法了。
1、女人因为害怕感情受伤害而重欲轻爱,不再踏实地信任爱,视爱为乌托邦,是不是矫枉过正了呢?
2、男人相比女人虽说天生地能分清欲和爱,但他们在爱的这一层面上终归和女人一样是有着天然之需求的,如果女人因为男人们不具有足够的信任度而放弃对爱的期待,是不是因噎废食了呢?

如果施姐就是上面分析的意思,那姐姐果真是个爱情悲观主义者了~

我还是比较乐观的,虽然爱情这东西很罕见,很稀有,但它毕竟还是在我们这个世界中存在的。有点像撞彩一样,就看在我们这一生的时间中有没有运气去碰到了。
为神馍俺发出来的字体有些大有些小呢?而我编辑的时候是用的同一个字号啊?
若为自由故,就比较好理解一些了。

我目前发现有两个天生的骨子里的自由主义者,一个是施姐,一个是歪哥。

我虽然也自诩为自由主义者,大部分时候看起来也像是,但有时候又发现自己的行为模式与自由主义背道而驰,只能是个伪自由主义或准自由主义:有时候我会己欲施于人,有时候也会为人改变自己,甚至然可以为爱放弃自由。
阿风说得没错,基国本来就盛产垃圾和人渣。
说美丽高贵的中国人,就等于说美丽高贵的奴才们。
戴着镣铐的人美丽么?跪着的人高贵么?
基国不仅盛产垃圾和人渣,还盛产阿q。
一个中国人最大的单相思就是说他很爱国;
一个中国人最大的自恋就是说他既美丽又高贵;
一个奴隶制国家最大的谎言就是说它的人权比美国好五倍。

平安夜和两个苦娃娃聊天

——快说,还有一个是谁?请老实交代。
坦白从宽,牢底坐穿,抗拒从严,回家过年。
莫名其妙早醒睡不着了,看来小坏也在开始老了。
昨天毫无征兆地突然坐上云霄飞车,现在还在眩晕。

想起一个朋友昨天说的话,理性是爱情的毒药。我觉得恰恰相反。很多恋人之间的伤害,恰恰是在感性的情绪化下说出极端的话来刺伤对方。而感情的修复,则是在冷静后理性占上风时,才能发现什么才是最重要的,什么是退而求其次可以原谅的。这个时候,理性非但是毒药,而是良药了。

爱情这个东西本身就是非理性的,如果再不自觉的加上一点理性在里面,任凭感性泛滥,结果就是坐云霄飞车了。
小盆友啊,小盆友,我想看看你,或者你的眼睛?
我看青山 发表于 2012-1-6 17:19
请看我的头像:我看青山的时候,青山正在看我~~~\(^o^)/~~~

海岸西风瘦马,歪党魁在天涯。

老歪还买过小韩的书啊,好阔爱的说~~~

俺是多年的韩粉,却公然地没有买过他的一本书,他的小说不是我喜欢的那种文学风格,他的钱钱又那么多,也无须我买书支持了。他的博客写的大多是常识,但是他写得很可爱。不管他有多少不成熟的地方,不管他多么不爱读书,只要他还是一个可爱的家伙,我就会一直粉下去。

在这个国度,可爱的成年人是很少见的,大家应该爱护他们而不是鞑伐。人们不是用高标准去要求别人,就是用下三滥去泼污水,小韩能在这样的环境里一直那么特立独行的可爱着,让我赏心悦目。