你不能否认在资本主义初期,资本的强势和劳工的弱势。现在当然是自由的合作关系了,因为双方的利益都由公平的制度来保障了。
施国英 发表于 2011-12-21 19:21
不管初期还是晚期,资本和劳工,物以稀为贵。哪个缺乏哪个就会变成强势。利益公平来自自由的交易关系,自由靠法律来保障。
呵呵,我终于忍不住好奇的问一下:你在写这些话的时候,内心也是真的相信这些内容吗?
假如你只是故意闹着玩儿的话,上面Wind说你“不诚实”的指控就不成立了。因为你只是在开玩笑。

假如你是真的坚信不疑的 ...
迅弟儿 发表于 2011-12-22 15:27
我说的当然是我想的,我不说反话。

49年后中国的教育体系里有鲁迅,没有胡适。所以可以说鲁迅的“拥趸”大部分是这个教育体系制造出来的,而胡适的粉丝都是自学的。
有点像刘若英, 又有点像陈慧琳, 基本上美女一枚.
偶们已经认定甜瓜就是舒畅, 舒畅就是甜瓜.
抄袭张信哲歌词

老方在视频里反复强调自己没有恶意, 他的质疑属于文学批评范畴, 我要是学他, 可以说根据心理学分析:你越是反复强调, 越是说明你知道自己超越了文学批评范畴, 而且带着恶意.

关于哲学是块抹布还是块破布, 合理的解释是, 当时你家里用的是一块破抹布, 所以破布就是抹布, 因为那个年代一般都是用破布来当抹布, 不像现在有专门的抹布.
生子当如孙仲谋
娶妻当娶李小苗
反水要学童志刚
网恋双歪是榜样
到南半球来度蜜月吧,表要忘记给偶封一个媒人大红包的说~~
施国英 发表于 2012-3-24 07:54
到杭州来度蜜月吧,我只要小红包。
双歪应该从一次惊魂中恢复过来了吧。
自由诚可贵,爱情价更高,若为生命故,两者皆可抛
-----------
估计斜妹是故意这么改的,确实,生命应该是高于一切的东西,命都不要了,还要什么爱情和自由。