只要有海就是好地方。南京啥都好,我就嫌它象罐头。羡慕骑车环海的节目,明天哥俩得疯个够。
司琴的手指仰赖神。
羡慕小五哥的年轻,风掠过头发,可以意气风发,可以英姿飒爽。可是歪妹,另外一个呢?
司琴的手指仰赖神。
55555,也许是幸福得躲起来了。低调已经很美好了,比低调更低,大家就都看不着了呀。照片拍得很好看,喜欢阴天的码头,配上歪妹妹的诗,意境饱满极了。
司琴的手指仰赖神。
照片拍的灰常好。尤其是那两辆自行车.....一红一蓝
还有那水壶.....
稻草人007 发表于 2011-11-16 19:22
我开始也想说的,还想说鱼干有风情,自由女神像很趣怪。。。。。后来发现这么着,好像视线绕来绕去,偏偏绕开男猪脚了。
司琴的手指仰赖神。
水色姐姐有一颗极细腻善感的心~~~
歪妹 发表于 2011-11-16 18:40
谢谢歪妹妹,硕大的鲜花和串串香吻,显然受之有愧,但是不敢不接,谢谢了啊。
听山民的说法,好像里面有故事,那三斤盐和两斤尿素是咋回事呢。
司琴的手指仰赖神。
大猪终于现身拉,尽管很奇怪的一个角度
司琴的手指仰赖神。
水色姐姐看我传的正面照~~~~
歪妹 发表于 2011-11-16 22:54
帅气凌然! 不过。。。。。。。我研究了半天,手里那根不知道是什么。
司琴的手指仰赖神。
丸子党是什么意思呢?
司琴的手指仰赖神。
这个要知道典故的人才晓得了。大丸子和一个叫小丸子的人是一个党派的。
qfwfq 发表于 2011-11-17 21:27
疑似丸子党党徽
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。
杜鹃花,叶子花。。。。。三角梅,厦门市市花
司琴的手指仰赖神。
真不错,《爱因斯坦的梦》,赶紧查了一下,居然连豆瓣都查不到。从书籍谈到因缘聚会,歪妹妹的瞎掰十分引人入胜,语调和思路一样潺潺而动,读起来很舒服。倒是那个引子有些小疵,贝多芬的月光奏鸣曲几乎全是琶音,音域跳跃,并不适宜于人声哼唱,这显然是作者附庸风雅的做派,取个标题增加文艺指数。(偏生此标题还是出版商加上的)。
司琴的手指仰赖神。
俺听到了一曲美好的二声部复调
司琴的手指仰赖神。
这个瞎掰越来越哲学了嘛~~
施国英 发表于 2011-11-23 12:26
是两支彼此独立又相互对位的旋律,在形而上和形而下的天地之间回旋交错,才见他俩在乌搞和二B的野地里摔跤,转瞬又冲向文艺的海洋豚游,待大家一夜醒来,却已在人烟罕至的物理学之巅冰山一会。
司琴的手指仰赖神。
观众回帖的文字太给力了,比写贴的还给力~~~
甜瓜 发表于 2011-11-23 13:55
掰得好看,非常解乏。请继续。
司琴的手指仰赖神。
这事儿真美。
司琴的手指仰赖神。
祈祷一切平安,有惊无险,那就大大的浪漫啦!
司琴的手指仰赖神。

好听,比唱片里弹得好听太多了。象冰糖雕花,玲珑剔透,闪着灼灼星光,而且还很甜。
司琴的手指仰赖神。