附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
此时此刻,俺除了感谢……感动,感动……感谢,还是感谢……感动,感动……感谢……
我来到这个世界,就是为了看一看海岸线。
不就是甜瓜和那个谁?五好学生?歪哥?甜瓜是谁?厦门的?迷糊……
惊天动地惊天动地,祝贺!!!!!

经过一番耐心细致的侦查,大概明白了,五哥就是山民,处男座……嘎嘎……原来有两对哈,但歪妹又是谁呢?来自东海?喜欢拍照的那位?想不出来。呵呵。(果然是厦门的,没猜错,嘎嘎,之前都是潜水进的那个帖子,没看见那么多照片,热烈祝贺)
不是厦门,是珠海。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
又歪又甜还萝莉、基佬什么的,让我已晕菜,只有先祝贺那个谁的谁再去弄清到底谁的谁的说。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
这才是喜帖!有道是歪歪得正,爱出了正果,衷心祝贺,愿两位好好珍惜,好好地爱,俺盼着喝两位的喜酒!
今天,我就是高瑜
热烈祝贺啦。
终于弄清楚了,祝贺歪弟和他的歪妹恋爱成功,喜结硕果。
俺是灭绝师太
其实俺早就知道了,不是俺先知先觉,而是俺有无间道九段高手好朋友死党告诉俺。
两歪无猜成双对
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
五哥特来道贺!!!
春天过去了,但幸福还会再来。
惊动了这么多人,歪锅回来看到要冒汗了,O(∩_∩)O哈哈~

他最近几天在外面给死党帮忙,不方便上网,叫我代他谢谢大家~  
将卖萌进行到底
看了半天,应该不是大家一起在“乌搞”了吧?
每份姻缘都是需要祝福的,真的为你们感到欣慰!
只是长路漫漫,愿二位坚守。
我们祝福你们!
不由分说,把恋爱证塞到热恋的歪弟歪妹手里:

李酒苗 发表于 2011-12-29 22:03
恋爱证不算啥,红包才是王道。
再进来高兴高兴,歪弟这厮在11年脱光有望,真叫人高兴,喝口早茶,以茶代酒,再次祝福两位!
今天,我就是高瑜

歪妹、甜瓜俩名一位,歪弟应该穿个马甲叫蜜枣。这样就配套了:歪弟歪妹,甜瓜蜜枣。甜瓜赶紧上个pp让大家瞻仰一哈。
感谢楼上各位朋友,还惊动家人了,盛情之下我突然感到有些不安,一个乐观的悲观主义者习惯性的不由自主的不安……

作为火星人我知道不该爱上地球人,有很多的问题亟需解决。但是爱无边界,它就那样发生了,我无法阻挡,只有遵循自己的内心,顺其自然地发展下去。然而任何事物都无法保证百分之百的圆满,我们也无法预知最后的结果,只是有十分的可能,都在付出十二分的努力。

亲爱的们,值此之际再次感谢你们的支持和祝福。只是,如果有万一或者亿一我们最后只能做好朋友,也希望得到大家像今天这样的支持和祝福,同时我也祝福你们。

另外,歪锅平素是很低调的人,如此高调不是他的风格,他已经为我改变了很多,我很感动。还是以你们地球人的风俗低调一点吧,恳请猪头师傅把帖子解除置顶,你们的心意我们已经领了。  
将卖萌进行到底
谁跟谁啊?与大兴兄一样糊涂,不过,确实是好事。
参加交流
还是谁谁谁说得好第一感觉它才是对的,“过脑”一分析彻底走样,喜欢不动脑筋时候的自己,呵呵
还弄不懂到底谁对谁?但看来好象是真的,先祝福一下!
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
2个“歪”,如果是同一个方向,应该不“歪”。

外观上“歪”不“歪”,无关紧要,只要2个人自己觉得不“歪”,那就是“正”了。

也不知道谁跟谁,也要祝贺。不过歪弟的才气切切不要因此收敛。
有命自天,而俟之以义,人之所助,天之所祐。——王夫之《读通鉴论》
一早看出端倪并使劲打边鼓的人,坐等媒人利是哈。
边走边看
谁跟谁啊?与大兴兄一样糊涂,不过,确实是好事。
菜农 发表于 2011-12-30 22:54
李新苗是也。呵呵
李新苗是也。呵呵
李苗 发表于 2011-12-31 22:10
新苗是新燕燕还是旧燕燕?
珠海的燕子啊成双对哎

坛子里的燕友啊尽开颜

从此不受那单身的苦哇

歪打正着咱就把家还哪

你我好比出土的苗呀

一起参天成大材呀啊啊呀
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
歪打正着成双对,真是喜出望外啊。
参加交流
珠海的燕子啊成双对哎

坛子里的燕友啊尽开颜

从此不受那单身的苦哇

歪打正着咱就把家还哪

你我好比出土的苗呀

一起参天成大材呀啊啊呀
老木匠 发表于 2011-12-31 22:44
即使在地狱,也要把它变成天堂

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!

新苗祝大家新年快乐,欣欣向荣,心想事成~!
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。