用图顶一下。离天堂最近的小镇。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
中间图片里那只猫与我养过的那只几乎一模一样,无论是花纹还是模样都像。
回杨兄:这猫是挪威森林猫的一个亚种,是最聪明的猫之一,好奇心重,学习新事物很快。这个品种的猫曾被送上太空转了一圈。
鸭子与鸭子和平相处一点都不稀奇,楼主看看这个吧

这个狗儿太厉害啦,像人一样行走
54# 施国英
最近家里事情多,脑子乱,以后闲了就写。看你把俺夸的,俺都不好意思啦。楼主那么喜欢猫狗,看来是同好。可惜我老娘不喜欢,现在没法养,以后还会养的。

铁地的视频强悍。那个袋鼠训练有素,可以帮人打架。可惜我不能上传视频,虽然你教我上传,但偶实在是太懒,就用图片凑合。
--------------------
连图片都发不出来了,头昏……
楼猪及楼上诸位新年好。
还是发不成图片,只好等等再说。
用这些图片祝楼主及楼上各位新年快乐
接着发动物。我一见动物就来劲。
第4幅照片让人想替那个可怜的小豹子咬那两只狗----这不是典型的以众暴寡、以强凌弱么?

接着发动物。我一见动物就来劲。
我老人家在大街上第一眼发现的往往不是美女而是猫或者狗,天生喜欢各种动物,故见了哪个帖子里有动物,就忍不住进去凑个热闹。
借楼猪的人气,俺也来瞎起哄,图片发多了,好像有喧宾夺主之嫌?
每次发图还得先写许多字,字数不够就发不出来。
戴高乐同志说,我跟人打交道越久,越喜欢狗。

能博大家一笑,这些图片就没有白发,嘿嘿。

见过狗对着汽车轮胎撒尿,可没见过这个------上边的第三幅,这厮若无其事地抬腿对着那人的脑袋撒尿。
我前几天在院子里见到一个女的牵着她的狗,遇到熟人,就站住说话。她的狗抬腿就对着她的腿撒尿,直到狗尿灌进鞋里,她才反应过来,嘿嘿。
普通狗,文艺狗和2B狗……
发图……………………

猫头鹰一不小心就缩成个球球了

浣熊居然还能把猫抱起来走路?纳闷……
接着发…………

第三幅-----老鼠不是让咬死的,是让猫扔死的
第四幅-----这个狗把主人给弄丢了,很懊恼,悔过中……
why兄过年好,过了年更好。

第三幅:不但会叫春,还会叫床。
刚才又登录不上燕谈了
我养的那只猫如厕也是这个德性,有时候一不小心就把自己跌到马桶里了。但那厮比铁地发的这个猫聪明,它上厕所时脑袋是朝外的,不像这只猫那么憋屈自己。

我的头像原件是这个,论坛只给邮票大一块地方,就只能裁去一部分。
最后那只小鸭子还摔倒了,跌跌撞撞的。
哈,傻瓜姐快乐就好。