给燕谈的朋友们拜个年。

各位吉祥如意。

等我下次回北京加入你们的腐败,过年估计你们有很多聚会。

坐一下米国的沙发,下次争取帝都走下杨林大道见见杨桦树。
新年快乐!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
给桦树拜年,也给所有海外燕友拜年。
4# 周泽雄
海内的呢????歧视。
一碗水端平:给楼主拜年,给楼上拜年,给网友拜年!
4# 周泽雄  
海内的呢????歧视。
李苗 发表于 2012-1-20 18:37
李苗,你还不明白吗?有人想逃,因为船已经在沉了!谁不为自己找后路?
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
7# psyzjs

大树你的弦绷得可真是紧嘿……
新年快乐!
也给大家拜年!龙年快乐!
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
7# psyzjs  

大树你的弦绷得可真是紧嘿……
三苗 发表于 2012-1-20 20:58
一寸险,一寸紧。这个和打仗一样。

你何时回国?请你吃饭。
11# psyzjs

呃,我回国也不能去安徽呀。
李苗,你还不明白吗?有人想逃,因为船已经在沉了!谁不为自己找后路?
psyzjs 发表于 2012-1-20 20:24
大树太多疑。一句口误而已。
我也犯过的:有一次我只给男士拜年,忘记给女士拜年了。
帝都走下杨林大道见见杨桦树。
杨林 发表于 2012-1-20 10:48
杨林与杨桦树树相惜(*ˉ︶ˉ*)
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。
杨林与杨桦树树相惜(*ˉ︶ˉ*)
qfwfq 发表于 2012-1-21 09:10
呵呵,他是我的小同乡,还跟我是本家(同姓),名字也是树,这多少巧合啊,能不树树相惜吗?

你们那边明天就除夕了,祝愿大家吃好喝好玩好。
给各位燕友拜个早年。

赤兔归云,天生桥上吉兆营,
潜龙腾飞,大胜关前锦绣坊。

用南京的8个老地名缀合成一联,祝福燕谈网友们
新年大吉
---老独步天下
11# psyzjs  

呃,我回国也不能去安徽呀。
三苗 发表于 2012-1-20 22:22
你可来上海见我。至少我寒暑假都在上海。
大树太多疑。一句口误而已。
我也犯过的:有一次我只给男士拜年,忘记给女士拜年了。
李苗 发表于 2012-1-21 08:45
在中国能不多疑吗?至今还是丛林!
在中国能不多疑吗?至今还是丛林!
psyzjs 发表于 2012-1-21 17:48
哪里都是丛林,除非你学会超越。
学会超越的人大多不会应酬——一碗酒没端平就去问候劝酒,结果,别人还没喝上,却洒了自己一身。哈哈

拜年啦!
我知道什么?
放鞭炮时请注意安全。

我知道什么?
哪里都是丛林,除非你学会超越。
学会超越的人大多不会应酬——一碗酒没端平就去问候劝酒,结果,别人还没喝上,却洒了自己一身。哈哈
李苗 发表于 2012-1-21 18:02
错!欧美和日本不是丛林,你到底没有出过国,脑袋又被洗白了,连基本的判断都丧失了。是北大精神的耻辱!
23# psyzjs
明天上午走,坐高铁,一个多小时到。
车票留个底,出了事帮我报案。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
给诸位燕友拜年。

家父身体略需调养。本来俺是小年夜飞多伦多,大年夜到上海,时空大移动,准备在空中给美加中三国燕友贺喜的。哥城大雪,行程推迟一天,到上海为初一。还是和往年一样,只能在家里给大家贺喜了。
祝各位燕友龙年吉祥!
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
给诸位燕友拜年。

家父身体略需调养。本来俺是小年夜飞多伦多,大年夜到上海,时空大移动,准备在空中给美加中三国燕友贺喜的。哥城大雪,行程推迟一天,到上海为初一。还是和往年一样,只能在家里给大家贺喜了。
kemingqian 发表于 2012-1-21 22:28
上海预报明天除夕要下雪的,但愿这次预报是对的
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
拜年拜年,预祝燕友春节快乐,希望上海不好下雪。
参加交流
祝诸位燕友新春快乐!是你们的参与、争论和友谊让燕谈一直生动。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
仁者也凑个趣儿,给大伙拜年。