看帖不细,今天方知水色在美国呢。

过几天去休斯顿,好像和达拉斯同属德州。

省吃减用又半年
一天差事一月完
趁着签证尚有效
蹭吃蹭喝再转转
休斯顿总是晴好,天气较热 ,晚上还凑合。来了两天,睡得次数多时间短。这次没了新鲜感,好像是换了个地方,老外比北京多点而已。
嘿嘿,下周可以见到水色妹妹啦!羡慕?嫉妒?恨?
原来是小讨厌P出来的,笑死我了,发生了什么,这里面很有故事的样子,我都不知道。
水色 发表于 2012-6-7 12:12
绝对是原装的,照片是快乐拍的,ps只是裁减了一下,这可是我的真实面目哦。其余故事见面再吐槽。
水色显身 引来双歪斗艳
这几日天天在盼一睹水色芳容呢

水色来去匆匆休斯顿。哇呀,好年轻!哪像老师,就是个在读研究生。陪她开车来到伊娃只能用高中生来形容了。
这会儿她们还在回达拉斯的路上,分手时一再叮嘱注意安全,此时正等她们到家的消息呢。
伊娃
机器人伊娃?
稻草人007 发表于 2012-6-17 16:35
是个后80后的中国姑娘,说起来也是咱们燕友。等着水色腾出手来发片片吧,我也会把自己拍的片片传给水色,女孩子的照片我无权擅自乱贴。
俺先发两张,未经水色同意,不敢胡来。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
想看鸟容易,再发两张。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
看过夏娃那辆车一对光滑的前胎,又听水色讲她们曾以90多迈(时速150公里)在暴雨后的马路上狂奔,我想一定是主保佑这对姐妹了。
是啊,开了个头就歇了,后天我要离开休斯顿,估计水色小游休斯顿得回北京看啦。
俺错了,俺错了,这就端正态度,今晚回来马上继续。
这几天在闹情绪,想回家,往返机票都定好了,联系好了去机场的车子,都填好了支票让朋友代交房租,一个晴空霹雳,教育组那边居然不让回去!太奇怪了,都放假了, ...
水色 发表于 2012-6-21 06:18
同情,同情。尤其是做了回家准备,快登机时回不去了,太让人郁闷。
水色若是选一个城市观光的话,可以考虑去DC,那儿人文、艺术东西多。博物馆多,馆藏精彩,还免费。
主的力量,祷告是有用的。

258# 吹笛在湖北 啊呀,忘了给那对幸运轮胎留影了。上周六我们游览时那车趴在汽车旅馆停车场,我没受过洗不敢坐那车去海边。她们走时已快下午五点,只顾着一遍遍念叨:安全第一,不可超过70迈。哪顾得上拍轮胎啊。
要是夏娃胆大,说不定那胎还没换没换呢。水色顺手拍张传上来,绝对后现代。

我在休斯顿小住近3周,对她的Downtowm印象和水色照片一样,没近距离看过。休斯顿有两条环城公路,介乎于北京二三环之间的是610号公路,介乎于北京四五环之间的是8号公路。8号公路与610之间没有高大建筑,房屋都被树木遮住,这圈里最热闹的大概就是China趟了。
我于水色拍过楼上照片后的一个半小时后与她见面,估计这一个半小时后的游记得等两三天。

水色拍的旧胎在阳光折射下看着还有点沟槽,我见时是在路灯余光下,看上去很像一级方程式跑车用的光胎。
热得忘了休斯顿啦