哎呀,严重误判,一直把“达拉斯日记”,走眼成了“杜拉斯日记”。

做个记号,安静下来看看。
第一次认真读水色文字,那功夫的确了得。

水色好长时间没续了。梦子不知道去了达拉斯没,或正在路上?
过几天去休斯顿,好像和达拉斯同属德州。
老程 发表于 2012-5-31 08:38
老程有钱有闲啊,又要美涯漫游了,羡慕一个。
说得真美。
我的感觉是俏皮而又雄奇,象好莱坞动画大片主体音乐,无拘又无惧,象孩子眼中的惊涛骇浪。
水色 发表于 2012-6-5 19:59
以路过德州的旧图跟顶。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
亲爱的妹子,我来满足你。这张搔首弄姿照是昨天傍晚最新出炉的,我从小不喜欢被拍照,照相极少照人,个人相屈指可数,对妹子你却一点儿不敢藏私,这就双手奉上。

水色 发表于 2012-6-7 04:04
是实验室的那个水色吗?如果是,印象中胖了,可见美国是一个养人的地方。如果不是,或者我是不是跟谁搞混了?期待燕友美国新闻。
亲爱的歪妹子,俺不贪心,看小小一眼就心满意足了,心里被温柔的气息缭绕了很久,真好,谢谢你们。再送一张土豆照,这是我住的公寓,身后的花花正对着卧室窗外,这种花粉会过敏,做了几天大麻脸,现在一直睡客厅,吃 ...
水色 发表于 2012-6-8 22:46
好漂亮的水色。
喔,老程蜗居到休斯顿了,好像浪不小。
回不了国,出游去吧。
kemingqian 发表于 2012-6-21 08:27
这个建议好。
主的力量,祷告是有用的。
老程 发表于 2012-6-22 00:23
老程同志,能把那祷告才可上路的车胎贴上来开开眼吗~
达拉斯,又不知道玩到哪里去了~
没有呢, 越发封闭了,上次亏欠的下半篇腐败报告没有写完,哪儿也不敢去啊。
水色 发表于 2012-7-28 16:51
那就写呗。不过,要紧的是上图,人物当然好,风景也成。