楼上的,你也该干活了。我们还等着你谝故事给我们听呢。
就这样风雨兼程 发表于 2012-2-7 09:09
最近我老人家起得比鸡早,睡得比猫头鹰晚,而且一天的时间被切割成碎块,没法写啊。

一段上海人过往岁月的记录,克明可以更多的啃蹄牛。
还等着你再次来沪,腐败,打球,衡山路泡吧。
即使在地狱,也要把它变成天堂
俺无意中等到牛啃完了才进来的,一口气读完,过瘾!
克明前辈家的故事告诉我们,质疑是个本小利大的好事情,被质疑,要感恩哪哈。
边走边看
看完这个,偶也啃提牛。。。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

好看好看,方书记一起疑,克明家赚了100万~~~~
难怪俺看到,有人抢着请大家质疑,估计是看了克明的帖子,受了启发。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
好看好看,方书记一起疑,克明家赚了100万~~~~
难怪俺看到,有人抢着请大家质疑,估计是看了克明的帖子,受了启发。
花间对影 发表于 2012-2-7 13:48
我早就说过,韩寒被质疑最后带来的是成功,你还不信。
zoufeng_1234 发表于 2012-2-7 14:01
哈哈,韩寒若是克明之父,我就信。
哈哈,这个有趣,得学着点。
zoufeng_1234 发表于 2012-2-7 14:01
您那“谢绝质疑”,看来是欲擒故纵哈。
边走边看
哈哈,韩寒若是克明之父,我就信。
花间对影 发表于 2012-2-7 14:04
年龄辈份好像都错乱了呀。
边走边看
年龄辈份好像都错乱了呀。
李小苗 发表于 2012-2-7 18:56
邹峰的成功说挺穿越的,俺只好跟着穿越一哈~~~

学术,思想,随笔,文化,哲学,历史,读书,批判, {. Y) t2 t# M: j# r
年龄辈份好像都错乱了呀。燕谈. [( R( W( A# V2 V. V  @, ?
李小苗 发表于 2012-2-7 18:56

$ a: m6 M; _4 @' F3 V
邹峰的成功说挺穿越的,俺只好跟着穿越一哈~~

要是克明兄发现老爸穿越时间变回韩寒这般小年轻, 不用住院不需照顾, 估计要高兴得神经错乱, 年龄辈分乱了也在所不惜啊.
好看。

读来感觉亲切,很多场景,都象是儿时生活过的重庆那家老厂,也有个兢兢业业的老厂长,也有个阶级斗争意识强的书记,也记得有工人扬言要到厂长家去吃饭,等等。80年代初的国营工厂,大抵都差不多吧。最令人难忘的,是那种从工人到技术员,工程师,厂长,团结一心奋发图强的气氛。。。怀念那个年代。
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
方书记是个有高度革命觉悟的好同志,不惜使用质疑这种大量牺牲个人脑细胞的手段,默默无闻为钱厂长做好事,还毅然花掉自己宝贵的四分酒钱(可买凤凰烟卷一点零五支),不计后果不图报酬不期感恩地将质疑学术成果秘密上报,当质疑的花朵开放之后并形成累累硕果之时,不提回扣论分成,只是像报春的老梅一样藏在一堆空酒瓶丛中微笑。这是一种什么样的毫不利己专门利人的精神呐?克明同志写这篇纪念文章,在这个价值观念一片混乱的时代是有特殊意义的,希望方书记这样的好人好事不断涌现,我们挡的事业很快就会从四分走到五毛,一千万毛也算不老什么,只要人人都学会质疑,保证都会都会成为国宝。
嘎有意思额文章居然开头么看到。
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。