今天录的红莓花儿~

杜纳耶夫斯基原版钢琴谱。钢琴:1984年产珠江;录音设备:SONY PCM-D50录音器(坛友老程所赠)。

周围环境非常嘈杂,感觉心总是静不下来……

http://www.tudou.com/programs/view/vVVsDQGMigA/

猪头猪智慧教我的粘贴视频,终于成功啦!
楼主自己把沙发板凳都占了,我就坐地板上听吧~~~
将卖萌进行到底
楼主弹得很8错。你可以用泡沫塑料,就是电器的保护包装材料那类来吸音~~
杜纳耶夫斯基原版钢琴谱。钢琴:1984年产珠江;录音设备:SONY PCM-D50录音器(坛友老程所赠)。

地铁迷 发表于 2012-2-8 17:34
不是白给的呦,地铁迷小朋友常来寒舍为我伴奏和辅导我演唱。即使是按友情价我该付的费用也远超那录音笔的价格啦。
这次录的音色没那样贼了,音色柔和了不少,在家里能用架老珠江录成这样也就不错了。希望地铁迷继续努力,再多帖些钢琴曲到燕谈。
汗,看标题以为是<红岩> "红梅花儿开,多多放光彩..."不过很好听,赞地铁迷
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
几首都听了。真的是非常好听。感觉太短了些,土豆视频又不能自动重复播放。
继续感谢大家!其实毛病真的不少——不稳、不平均等等,录的时候觉得还挺干净,听了录音感觉有点燥(录音环境算是其中一部分原因吧)。
我知道是心不静,事情太多,屋外、窗外也乱哄哄,尽力排除干扰吧~
地铁迷,你知道怎样才能把你录制的所有曲目放到一块吗?这样我一打开就能一首一首接着听。
地铁迷,你知道怎样才能把你录制的所有曲目放到一块吗?这样我一打开就能一首一首接着听。
就这样风雨兼程 发表于 2012-2-8 22:09
我多问问啊。
估计咱们论坛里就有知道的人士吧?
还有,香山那边的那个帖子,我回复了哈~
猪头师傅他们这些电脑高水平的人应该懂怎么操作,不知他能否看到这个帖子。
我想把你录制的都放到一块,一首接着一首听,这样才有比较。
有音乐的人生真好~
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
今天很奇怪,音频传不上去了
把音频粘贴到上面后,总是提示“请选择上传的文件”
其实明明粘贴了,还提示让我上传文件,很奇怪。

另:从土豆下载视频也很麻烦,下载了土豆的下载器后,点“下载”,按钮上面出现了很窄的一个灰条,点那个条才能下载
http://www.tudou.com/v/vVVsDQGMigA/&rpid=100856898&resourceId=100856898_04_05_99/v.swf
地铁迷 发表于 2012-2-8 17:37
一种直达信心灵深处的高级享受 !
一种直达信心灵深处的高级享受 !
金枫吟 发表于 2012-2-9 16:47
感谢金医生捧场!