茶楼怎能只提供茶水,木有点心呢?

广东人说请你喝茶,那就是去吃点心哈。天寒地冻的,在茶楼里光一壶清茶,hold得住吗?俺赞助几样苗记三无作坊的出品吧。
    元宵已过,咱就不上汤圆了,上它的亲戚,糯米糍吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
边走边看
再来一件,也是圆咕冬,吉利又喜庆的,莲蓉酥:

吃的时候接得拿纸接着,一咬一口酥。
边走边看
再来酥家族的,凤梨酥,连馅儿都是自己炒的,够有心思吧?
边走边看
沙发~!小苗自己做的吗?真能干,流口水~~~
我来到这个世界,就是为了看一看海岸线。
杏仁控最爱的杏仁酥饼。

边走边看
晕,我这浏览器啊,刷新这么慢,发出来居然是四楼了。
沙发~!小苗自己做的吗?真能干,流口水~~~
歪妹 发表于 2012-2-8 22:49
欢迎光临,先到先吃,别客气哈。
吃完俺接着上新的。
边走边看
晕,我这浏览器啊,刷新这么慢,发出来居然是四楼了。
歪妹 发表于 2012-2-8 22:50
呵呵,还是第一位贵宾。
边走边看
俺最稀饭杏仁饼啊杏仁饼~!一口牛奶一口杏仁饼,神仙也要羡慕得紧~~~
难道是自己做的?那也太棒了!!
昨天买了两个喜州粑粑,一甜一咸,吃过以后,耿直地说,从北方人的角度讲,甜的其实就是红糖饼,咸的类似葱油饼,酱紫。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
地铁迷 发表于 2012-2-8 22:54
就像你的钢琴曲是自己弹的一样,那也太棒了。俺们坛子是藏龙卧虎群英荟萃让俺大开眼界啊~!
贵宾光降,俺一盘多上几件啦。苏打饼,咸口味,无全糖,专为有特别要求的食客做滴。
边走边看
地铁迷 发表于 2012-2-8 22:54

就像你的钢琴曲是自己弹的一样,那也太棒了。俺们坛子是藏龙卧虎群英荟萃让俺大开眼界啊~!歪妹 发表于 2012-2-8 22:57
呵呵,不能跟地铁迷的钢琴曲比哇,那是高雅艺术,俺这只是武大郎的营生,多谢各位捧场呐!
边走边看
昨天买了两个喜州粑粑,一甜一咸,吃过以后,耿直地说,从北方人的角度讲,甜的其实就是红糖饼,咸的类似葱油饼,酱紫。
杜雅萍 发表于 2012-2-8 22:55
眼下,能在外面买到可口的点心已经不容易了,只好自个儿练练手艺了。
边走边看
高朋满座,俺再捧一盘大的出来,紫薯戚风蛋糕,健康食品哈。
边走边看
我想问问楼主,您家……是在哪儿呢?

实在是想吃!
我想问问楼主,您家……是在哪儿呢?

实在是想吃!
地铁迷 发表于 2012-2-8 23:13
深圳欢迎您!
边走边看
蓝莓控,自己做的蓝莓酱,配这蓝莓酥:
边走边看
蓝莓控,自己做的蓝莓酱,配这蓝莓酥:
李小苗 发表于 2012-2-8 23:16
呵呵,帅哥米女都来勒,心情那个激动,图没上,把文字先发出去鸟:
边走边看
冬天,要来点能量级的。仗着有大棉袄遮丑,让减肥的念头先歇一边去吧。
芝士布朗尼,巧克力控芝士分子,有木有,有木有?
边走边看
我天……深圳,唉!
7月准备去香港,要是方便,办个“一年两次”签证
广东人说一盅两件,北方人说干稀搭配,最后上一碗香香的,滑滑的杏仁茶,南北杏加白米泡四小时后打成浆再加冰糖煮开,最适合这个季节了,利咽润燥养颜。
边走边看
我天……深圳,唉!
7月准备去香港,要是方便,办个“一年两次”签证
地铁迷 发表于 2012-2-8 23:26
俺偶尔也要去帝都滴,下次拎上点心盒子去拜香堂啦。
边走边看
宵夜不能吃太多,今晚先上这些吧。
明天要有贵宾,俺接着上早餐。嘻嘻。
边走边看
李小苗发飙了
参加交流
要是能来就热情招待,吃我做的羊蝎子!

也欢迎其他坛友来哈!
真是楼主自己做的?太牛了!本着严肃的学术态度,郑重质疑一哈:这是不可能的,因为谁也不能证明你做了这些点心,你是个写字的,不具备这方面的天赋。即使有整个过程的录像也不行,因为那可能是你的双胞胎姐姐或妹妹做的。嘿嘿,断了你反质疑的念头。
再来酥家族的,凤梨酥,连馅儿都是自己炒的,够有心思吧?
李小苗 发表于 2012-2-8 22:47
俺邮购!俺邮购!
俺邮购!俺邮购!
水笺 发表于 2012-2-9 00:24
+1
可以团购了
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。