小苗的点心严重毒害你家的客人,让他们只想吃点心而不思学习,偶要把你赶出苗记作坊滴说。
有木有榴莲酥?
李小苗发飙了
菜农 发表于 2012-2-8 23:48
啊?请大伙儿吃个饼也叫发飙?严重质疑这种说法。
边走边看
不可怠慢贵客,先上早餐先。
来一碗热热的冰糖杏仁核桃露,真材实料滴上图了,爱质疑的就说是夸张的广告吧。您不可能不知道行规,本品以实物为准,图片仅供参考,哼哼:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
边走边看
早餐要吃饱,来点扎实的,红豆花包:
边走边看
晕倒,早餐的第二件点心葡萄干小蛋糕要等一下鸟。燕谈还有24小时内上传图片不得超过 2M的限制?
边走边看
要是能来就热情招待,吃我做的羊蝎子!

也欢迎其他坛友来哈!
地铁迷 发表于 2012-2-9 00:02
本坛各种美食家,来串门子用拿手私房菜招待,是个好主意。
边走边看
真是楼主自己做的?太牛了!本着严肃的学术态度,郑重质疑一哈:这是不可能的,因为谁也不能证明你做了这些点心,你是个写字的,不具备这方面的天赋。即使有整个过程的录像也不行,因为那可能是你的双胞胎姐姐或妹妹做的。嘿嘿,断了你反质疑的念头。
杨林 发表于 2012-2-9 00:06
杨林老师,这比画一幅画容易多了,不需要啥天赋的,有点耐心和对美食的热爱就行了。
    谁敢上门质疑?门后正好有根原先挂窗帘的粗木棍,哼哼!
    其实呢,俺就是个做点心滴,偶尔客串一下写字。有人要质疑俺那些字是抄滴,俺一概承认。嘿嘿。
边走边看
俺邮购!俺邮购!
水笺 发表于 2012-2-9 00:24

+1
可以团购了
+1
可以团购了12d" />
竹南 发表于 2012-2-9 08:28
把人团到深圳,邮到深圳,吃热呼的,新鲜的。
边走边看
小苗的点心严重毒害你家的客人,让他们只想吃点心而不思学习,偶要把你赶出苗记作坊滴说。
施国英 发表于 2012-2-9 08:56
施老师,皇帝不差饿兵,武松打虎也得先吃十斤牛肉喝十八碗酒啊。
俺这是搞好后勤供应,保证队伍的战斗力呐。
边走边看
有木有榴莲酥?
zoufeng_1234 发表于 2012-2-9 09:05
这个可以有,但俺有点怕榴莲的味道,还木有做过。邹老师来,俺特制一盒。
边走边看
大清早看這個,自虐喲。口水。。。。。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
大清早看這個,自虐喲。口水。。。。。
杜雅萍 发表于 2012-2-9 09:44
平主席,为了款待客人,俺自己都还木有吃早餐呢。这就给自己煮碗麦片去。
边走边看

提供茶食一件。

抱歉,这次不提供三雄一雌,只有二只雄蟹。
我生病了.看帖看病了.
多好的一个女人呀........
司琴的手指仰赖神。
提供茶食一件。

抱歉,这次不提供三雄一雌,只有二只雄蟹。
ys1937 发表于 2012-2-9 09:52
俺眼花了?只看到不辨雄雌的一只,只好每人扯条腿来啃了。
边走边看
我生病了.看帖看病了.
多好的一个女人呀........
水色 发表于 2012-2-9 09:52
啊啊?俺罪过大了。
水姑娘才真正是秀外慧中的好女子。
边走边看
小苗做的糕点,看着就眼馋。
有木有榴莲酥?
zoufeng_1234 发表于 2012-2-9 09:05
呵呵,我们浙江人是食腐性动物。
俺眼花了?只看到不辨雄雌的一只,只好每人扯条腿来啃了。
李小苗 发表于 2012-2-9 10:02
**

噢,难怪。
    还有一只在画在纸上的,薄薄滴,压在下面。
哎呀 大爱。馋死我了!
小苗真是巧手美眉
傻人有傻福!
小苗做的糕点,看着就眼馋。
猪头猪智慧 发表于 2012-2-9 10:06
一回头,发现亮了,太激动鸟。无比真心感谢!
边走边看
还好,多数都是甜品,这个对俺没有神马杀伤力,虽然俺灰常想被诱惑得口水淋淋的。
今天,我就是高瑜
唉,木有吃早饭看点心的童鞋桑不起啊。
“他们究竟犯了什么罪,竟遭此毒手?他只不过用笔写写文章,用嘴说说话,而他所写的,所说的,都无非是一个没有失掉良心的中国人的话!”——闻一多
偶其实不大喜欢甜点,但看小苗的点心做的那么艺术,欣赏指数也灰常高啊。
俺什么都喜欢吃,小苗MM嫁给我吧~~~
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。
俺什么都喜欢吃,小苗MM嫁给我吧~~~
qfwfq 发表于 2012-2-9 11:06
这说,算啥呢?
先质疑一下有木有帅哥证光棍证先。
边走边看
哎呀 大爱。馋死我了!
小苗真是巧手美眉
稻草人007 发表于 2012-2-9 10:19
多谢夸奖,请随便慢用。
边走边看
还好,多数都是甜品,这个对俺没有神马杀伤力,虽然俺灰常想被诱惑得口水淋淋的。
自觉的梦游人 发表于 2012-2-9 10:45
来盘羊肉抓饭如何?可惜俺发图超量,要歇歇才能上菜鸟。
边走边看
唉,木有吃早饭看点心的童鞋桑不起啊。
佛手瓜 发表于 2012-2-9 10:48
师傅,画 饼就为充饥啊。
边走边看