我和底层的人也能沟通,只要他们不自以为是。
施国英 发表于 2012-2-14 22:12
我和玉皇大帝也可以交流,哪怕他扯高气扬。
我和底层的人也能沟通,只要他们不自以为是。
施国英 发表于 2012-2-14 22:12
我还专门就跟你这样自以为是的沟通,否则你还真以为自己不自以为是了。
你知道吗,小苗的老师的博士论文写了我一大堆。我是中西通吃,你有吗?
施国英 发表于 2012-2-14 22:01

小苗来证明一下。
李苗 发表于 2012-2-14 22:02
赶紧摆渡一下,确实在俺老师滴博客中看到谈施老师的文字。
边走边看
传统的厨子与食客的段子就不说了,说了你也不懂。就你那小说你也好意思叫小说?我不写小说没别的原因,实在仅仅是因为你这样的人把小说的名声败坏了,俺缺少与你那些烂小说为伍的勇气。
童志刚 发表于 2012-2-14 22:11
我小说的跟贴和你散文的跟贴那个多,大众的眼睛是雪亮的。
施国英 发表于 2012-2-14 22:15
斯大林说:群众的眼睛是雪亮的。
老网说:群众的眼睛是不明真相的。
施国英 发表于 2012-2-14 22:15
跟帖多很说明问题,这个我知道。昨天看到个帖子写有一傻子光着就上街了,跟帖的3万,点击26万,大众的眼睛亮得很。
这真是应验了那句俗话:不吹牛好难受。
斯大林说:群众的眼睛是雪亮的。
老网说:群众的眼睛是不明真相的。
李苗 发表于 2012-2-14 22:19
斯大林也被我吃掉啦,我的前辈和斯有渊源。
施国英 发表于 2012-2-14 22:22
为了吹牛,你什么都敢吃。一点都不稀奇,预料之中。
施国英 发表于 2012-2-14 22:22
吃掉了斯大林,自己做斯大林。
70# 李苗

施女士做不了斯大林吧,顶多做个阿利卢耶娃?或者,“曲终人不见……”?
这真是应验了那句俗话:不吹牛好难受。
童志刚 发表于 2012-2-14 22:21
因为你不懂被人抬轿的滋味,同情你也。
为了吹牛,你什么都敢吃。一点都不稀奇,预料之中。
童志刚 发表于 2012-2-14 22:23
吹牛也要有本钱,你有吗?
谁来说说李苗充当的是个什么角色?
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。
因为你不懂被人抬轿的滋味,同情你也。
施国英 发表于 2012-2-14 22:27
我确定你都不知道什么叫“抬轿”,以为别人说两句施妹妹我粉你就是抬轿。那是人家看出了你的虚荣,知道你喜欢吃这一套,人家怕你呀,怕不给你抬轿子你就说人家是底层啊,是不懂小说啊,是自以为是啊。你该不会是真的心里没数吧?
吹牛也要有本钱,你有吗?
施国英 发表于 2012-2-14 22:29
吹牛要什么本钱啊,大嘴一咧咧就行了啊,什么18岁之前读遍中外名著啊,什么俺是上层啊,什么吃掉了斯大林啊,这要啥本钱啊?差别只在于脸皮有没有那么厚罢了。
谁来说说李苗充当的是个什么角色?
qfwfq 发表于 2012-2-14 22:30
你来说说。。。
我确定你都不知道什么叫“抬轿”,以为别人说两句施妹妹我粉你就是抬轿。那是人家看出了你的虚荣,知道你喜欢吃这一套,人家怕你呀,怕不给你抬轿子你就说人家是底层啊,是不懂小说啊,是自以为是啊。你该不会是真 ...
童志刚 发表于 2012-2-14 22:31
我还真坐过轿子,你没坐过,不懂了吧。
吹牛要什么本钱啊,大嘴一咧咧就行了啊,什么18岁之前读遍中外名著啊,什么俺是上层啊,什么吃掉了斯大林啊,这要啥本钱啊?差别只在于脸皮有没有那么厚罢了。
童志刚 发表于 2012-2-14 22:34
你的脸皮和我的脸皮可以拿出来晒一晒,看谁不招人。
施姐姐V56789,一人独战仨爷们儿,女中豪杰是也~!
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。
我还真坐过轿子,你没坐过,不懂了吧。
施国英 发表于 2012-2-14 22:36
你肯定坐过,我是没坐过,但我看你坐过,不仅如此,你没看见但我看见了几位轿夫鄙视的眼神。

你坐过,我没坐过;我看见过,你没看见过。也同情你一回。
qfwfq 发表于 2012-2-14 22:38
应该说三个爷们儿给施姐姐抬轿子。
你的脸皮和我的脸皮可以拿出来晒一晒,看谁不招人。
施国英 发表于 2012-2-14 22:38
这个倒是不用争论。应该已经有图为证了。
你肯定坐过,我是没坐过,但我看你坐过,不仅如此,你没看见但我看见了几位轿夫鄙视的眼神。

你坐过,我没坐过;我看见过,你没看见过。也同情你一回。
童志刚 发表于 2012-2-14 22:39
你又错了,轿夫感激我还来不急,因为我让他们赚钱,可以让他们养家糊口。
qfwfq 发表于 2012-2-14 22:38
问下,你是爷们儿还是……们儿?
你又错了,轿夫感激我还来不急,因为我让他们赚钱,可以让他们养家糊口。
施国英 发表于 2012-2-14 22:42
但他们还是特别的鄙视你,知道问题有多严重吧。
问下,你是爷们儿还是……们儿?
童志刚 发表于 2012-2-14 22:42
靠据功夫也不到家,人家发过照片。
但他们还是特别的鄙视你,知道问题有多严重吧。
童志刚 发表于 2012-2-14 22:43
莫非你在轿夫的行列,代表他们了?
其实你真的不要跟我谈写小说,说句倚老卖老的话,我写小说的时候你还不会写字呢。再说了,用你的说法,我身边的小说家无论数量还是质量都能把你埋了。
童志刚 发表于 2012-2-14 21:19
赞一个,这个属于情商歧视,并非智商歧视。

也就是说,一个真正的职业编辑,身边的朋友往往多是真正的小说家。
84# 施国英

施MM很有点古代皇帝“代天牧民”的感觉嘿。

酱油党,请继续……