切,跟你吵架真不上劲。水平低点无所谓,你倒是嘛溜的呀。
我是什么们儿和你们打架无关,因为我没有参战,只是围观群众或啦啦队员,不像有些们儿……
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。
89# test

你没领会铜板的精神……
靠据功夫也不到家,人家发过照片。
施国英 发表于 2012-2-14 22:44
自从你的靓照添进去之后老童都不看图了。
行不行啊?不行投降拉倒啊。耽误时间。
我是吹牛吗,你眼界太窄,18年前,全世界的媒体都追着我,一天接受6次采访。
施国英 发表于 2012-2-14 21:39
恍惚看见:全世界的媒婆都追着。。。。。。
施姐姐V56789,一人独战仨爷们儿,女中豪杰是也~!
qfwfq 发表于 2012-2-14 22:38
这种方舟子式的小男人,小鸡肚肠的伪爷们,10个都不是我的对手。
恍惚看见:全世界的媒婆都追着。。。。。。
test 发表于 2012-2-14 22:50
靠!据功夫也不到家呀
该请凤姐来观看。
这种方舟子式的小男人,小鸡肚肠的伪爷们,10个都不是我的对手。
施国英 发表于 2012-2-14 22:51
你隔三层楼不吹行不?你咋不说一万个都不是你的对手呢,又没人据此判你有期徒刑。
靠!据功夫也不到家呀
童志刚 发表于 2012-2-14 22:51
test和你是一伙的,所以考据功夫不到家。
施国英 发表于 2012-2-14 22:51
老童是小男人,你是大女人。你咋啥都要争呢?还对手,老童不是吹(不习惯),真没把你当对手。你太差了。
杨福尔摩司令, 你不能走!
zoufeng_1234 发表于 2012-2-14 21:44
山寨福尔摩斯准备西湖洗手,孤山之上支个算命摊。俺既不扒拉铁算盘,也不乱摇破竹签,更不看周易卦象,不排地支与天干,看看有谁走过来,劈面就是一板砖。俺这板砖有个名堂,叫做科学质疑逻辑如山。客官,俺木有打错你,是你长得太难看。
你隔三层楼不吹行不?你咋不说一万个都不是你的对手呢,又没人据此判你有期徒刑。
童志刚 发表于 2012-2-14 22:53
10个和一万差太多,我不敢乱说。但你这种人,10个对我来说太小儿科。
test和你是一伙的,所以考据功夫不到家。
施国英 发表于 2012-2-14 22:54
俺坚决不入铜板一伙,因为俺尊重——智商歧视。
10个和一万差太多,我不敢乱说。但你这种人,10个对我来说太小儿科。
施国英 发表于 2012-2-14 22:58
你半天才憋出一行字,还10个,我都怀疑你是不是在临时找代笔呢。
在这情人劫之夜,燕谈网中居然演出了一幕荒诞戏:铜板砸巾帼?
施国英 发表于 2012-2-14 22:58
要不这样吧,给你一晚上的时间,你拼了命地写出你所有的聪明才智(就像你吹的想真的有的那样),明天我保证给你每帖必复如何?太磨人了。
去年这个时候,李敖也牛刀过龙应台。
在这情人劫之夜,燕谈网中居然演出了一幕荒诞戏:铜板砸巾帼?
test 发表于 2012-2-14 23:03
我也搞不清楚怎么回事,有人喝多了像是。
都是肘子哥惹的祸,搞得大家节日里都陪着他掐架。

大家节日快乐,晚安啦~~~~~~
与其诅咒黑暗,不如点亮灯火。
掐出点内容好不好,关于名著的问题呢。我在看狄德罗的小说,雅克和他的主人。我看了不少名著,感悟不少,就是没机会吐露,你们对垒的时候,我也许可以得到一些发表感悟的机会。
110# 童志刚

今夜月圆,巾帼一心守候玫瑰,可偏偏捡到了铜板?太太太太俗气了吧。
掐出点内容好不好,关于名著的问题呢。我在看狄德罗的小说,雅克和他的主人。我看了不少名著,感悟不少,就是没机会吐露,你们对垒的时候,我也许可以得到一些发表感悟的机会。
李苗 发表于 2012-2-14 23:08
侃名著,起码也得谈谈小说《尤利西斯》吧,否则,太不底层了,太不小资鸟!
110# 童志刚

说明铜板很有爱心……
劝李苗、三苗等最好哪儿凉快哪儿歇会去。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
劝李苗、三苗等最好哪儿凉快哪儿歇会去。
李大兴 发表于 2012-2-15 00:02
大兴,对不起,好像我的手机坏了,刚收到留言,我回e了。
争论双方互相质疑写作能力, 建议二人分别写小说散文各一篇, 一周内贴到燕谈让大家打分, 呵呵.
争论双方互相质疑写作能力, 建议二人分别写小说散文各一篇, 一周内贴到燕谈让大家打分, 呵呵.
zoufeng_1234 发表于 2012-2-15 08:21
不管输赢如何,三天之内必有<小议民主的弊端>一文面世,
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
你来自低层,只知道李有才板话啥的,偶可是小资出身啊。
施国英 发表于 2012-2-14 21:52
现在的小资基本是农民二代,真小资二代玩低调了.比如说我从不看名著,施国英是哪个星球的?这是真小资.