你又错了,轿夫感激我还来不急,因为我让他们赚钱,可以让他们养家糊口。
施国英 发表于 2012-2-14 22:42
但他们还是特别的鄙视你,知道问题有多严重吧。
切,跟你吵架真不上劲。水平低点无所谓,你倒是嘛溜的呀。
靠据功夫也不到家,人家发过照片。
施国英 发表于 2012-2-14 22:44
自从你的靓照添进去之后老童都不看图了。
行不行啊?不行投降拉倒啊。耽误时间。
恍惚看见:全世界的媒婆都追着。。。。。。
test 发表于 2012-2-14 22:50
靠!据功夫也不到家呀
这种方舟子式的小男人,小鸡肚肠的伪爷们,10个都不是我的对手。
施国英 发表于 2012-2-14 22:51
你隔三层楼不吹行不?你咋不说一万个都不是你的对手呢,又没人据此判你有期徒刑。
这种方舟子式的小男人,小鸡肚肠的伪爷们,10个都不是我的对手。
施国英 发表于 2012-2-14 22:51
老童是小男人,你是大女人。你咋啥都要争呢?还对手,老童不是吹(不习惯),真没把你当对手。你太差了。
10个和一万差太多,我不敢乱说。但你这种人,10个对我来说太小儿科。
施国英 发表于 2012-2-14 22:58
你半天才憋出一行字,还10个,我都怀疑你是不是在临时找代笔呢。
10个和一万差太多,我不敢乱说。但你这种人,10个对我来说太小儿科。
施国英 发表于 2012-2-14 22:58
要不这样吧,给你一晚上的时间,你拼了命地写出你所有的聪明才智(就像你吹的想真的有的那样),明天我保证给你每帖必复如何?太磨人了。
在这情人劫之夜,燕谈网中居然演出了一幕荒诞戏:铜板砸巾帼?
test 发表于 2012-2-14 23:03
我也搞不清楚怎么回事,有人喝多了像是。
本不想多说,现在仍然没想多说,但有几句话得说。

我注意到,老童已经被反复指认为“死不认错”。
我在这个主帖和另外的跟帖中都明确写道:“请教各位,这个猜测为什么会错?错在哪里?”
这个表述究竟是“不认错”还是在探讨“有错,但为什么会错”?
这,应该不是一个复杂的句义理解题。
立此存照。不欢迎继续讨论。谢谢。