2004年第一次命题,但不是标准化考试,标准化考试应该还要靠后,所以,应该是2004之后滴。
你能想到的中外名著摆出来,我陪你玩。
施国英 发表于 2012-2-14 21:28
在读狄德罗的《宿命论者雅克和他的主人》,点评一下吧。觉得那个拉莫雷小姐很有意思。
接下来准备读《拉摩的侄儿》
被记者追也是荣耀啊。千万不要让这样的荣耀降临到我们身上。狗仔队的厉害我们是领教过的。
你比老童还差劲。
施国英 发表于 2012-2-14 21:03
小苗比较含蓄,不想让人知道她的年龄,所以越往小里猜,人家才越开心嘛,不像你,大大咧咧就说自己快50岁了。
俺喜欢看吵架帖,俺不走。
金秋 发表于 2012-2-14 21:49
俺也不走,看谁回复快。
好了,这样就不好玩了。

不必一决雌雄了,雌雄自有公论。望各位继续发扬娱乐精神。
陆东洋西 发表于 2012-2-14 21:51
吵架难道不是娱乐。
41# 李苗
对旁边的人也许是娱乐,但是对本人未必是娱乐。
陆东洋西 发表于 2012-2-14 21:54
我看他们都是在娱乐。
你知道吗,小苗的老师的博士论文写了我一大堆。我是中西通吃,你有吗?
施国英 发表于 2012-2-14 22:01
小苗来证明一下。
我没有。我有的你也没有。你也太搞笑了。老童现在是懒,要不我也能写你一大堆。
童志刚 发表于 2012-2-14 22:03
什么都没有的人,也可能是什么都有。
有很多东西的人,其实是被很多东西占有。

在看康德,贴一段上来应景。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我和底层的人也能沟通,只要他们不自以为是。
施国英 发表于 2012-2-14 22:12
我和玉皇大帝也可以交流,哪怕他扯高气扬。
我小说的跟贴和你散文的跟贴那个多,大众的眼睛是雪亮的。
施国英 发表于 2012-2-14 22:15
斯大林说:群众的眼睛是雪亮的。
老网说:群众的眼睛是不明真相的。
斯大林也被我吃掉啦,我的前辈和斯有渊源。
施国英 发表于 2012-2-14 22:22
吃掉了斯大林,自己做斯大林。
谁来说说李苗充当的是个什么角色?
qfwfq 发表于 2012-2-14 22:30
你来说说。。。
施姐姐V56789,一人独战仨爷们儿,女中豪杰是也~!
qfwfq 发表于 2012-2-14 22:38
应该说三个爷们儿给施姐姐抬轿子。
该请凤姐来观看。
去年这个时候,李敖也牛刀过龙应台。
掐出点内容好不好,关于名著的问题呢。我在看狄德罗的小说,雅克和他的主人。我看了不少名著,感悟不少,就是没机会吐露,你们对垒的时候,我也许可以得到一些发表感悟的机会。
从施MM的道歉贴追踪到这里,陡见平地起高楼。
就凭老童这句话,本帖不跑题,呵呵。
阿吕 发表于 2012-2-15 14:00
2个小时回复了了100多楼,创纪录的。
广东的高考纯标准考试貌似没有,都是标准化和主观题型各占一定比例.
黄馨 发表于 2012-2-15 09:35
黄老师出现不容易。